ID работы: 14459028

and make a move

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
rrraaaiiinnnriri1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один из лучших игроков колледжа ночью напивается и сейчас лежит в неглиже в кровати своей сокурсницы. Салли не особо помнит вчерашние события, но, кажется, они с Эшли случайно встретились в клубе, она притягивает его для поцелуя, на который паренек охотно отвечает из-за выпитого алкоголя, а потом каким-то образом оказывается у нее в кровати. Салли тихо подымается, чтобы найти свою одежду и валить отсюда к чертям. Осознание того, что он переспал с одногруппницей приходит только тогда, когда Фишер садится в автобус. Опоздал на вторую пару, так почему же не поехать домой и не ощутить струи прохладной воды на себе, а потом быстро прибежать колледж? … Шикарнейшая пара по гистологии заканчивается через двадцать минут. Парень решает переждать ее в раздевалке, а после идти на тренировку по волейболу. Сидя на скамейке, Салли понимает, что хочет спать, потому что, знаете ли, сложно выспаться, будучи пьяным, поэтому наилучшим решением было вздремнуть до завершения занятий. Кажется, мир ополчился против Фишера, поэтому он, не успев уснуть, вздрагивает от удара в бедро. —Пояснишь? - на него с совершенно спокойными глазами смотрит Ларри. Джонсон-тренер по волейболу, с которым Салли играет плечом к плечу, для близкий просто «Ларри», любимчик ректора и преподавателей, хотя увидеть его на парах является чудом. Этот длинноволосый чудила готовит команду Салла к международным соревнованиям. —Прогуливаешь занятия? - с долей упрека спрашивает наставник —А сам-то от меня недалеко ушел. Ты вряд ли сейчас прибежал прямо с лекции, чтобы найти меня, - Фишер наклоняет голову и расплывается в улыбке —Меня и так, и так аттестуют, а вот тебя-нет, в прочем, плевать, давай подышим воздухом? Вижу, ты не горишь желанием сидеть на паре. —Бинго! Знаю одно безлюдное место, погнали туда. - волейболист встает и двигается к выходу, зная, что тренер пойдет следом. Они приходят к вечно закрытому эвакуационному выходу, возле которого много заросшей травы. Парни садятся на ступеньки, и Салл достает пачку сигарет. —А нам, как спортсменам, курить нельзя. - говорит Ларри, усмехаясь. —А нам, как людям, можно. - недовольно шикает Фишер и протягивает Джонсону зажигалку. —Ну. Выглядишь плохо, посвятишь в своим проблемы? —Все супер, хотя..бля, короче, я по пьяне переспал с Эшли, ну, с сокурсницей нашей. Не думаю, что она просто это забудет, не хватало еще, чтобы она кому-то об этом рассказала. Ларри крепко сжимает зубы и сводит брови к переносице. И только после нескольких минут тишины кладет руку на бедро Салли, поглаживая, говорит: —Ммм, чел, жизнь-не сахар, привыкай. А вообще, я считаю, что в этой жизни надо попробовать все.. —И даже Эш в постели? - перебивает Фишер. —И даже Эш в постели. Ларри заливается смехом, но резко замолкает, когда Салли кладет руку поверх его. —А мне показалось, что ты был недоволен. - в глазах студента видны нотки азарта, он всем станом пододвигается ближе, но Джонсон остается невозмутимым, даже разрешает себе переставить руку на опасное расстояние от паха. Просто проверка реакции. —Это какое-то недоразумение. Мне самому показалось, что тебе не жаль. Тебе нравится Эшли? Считаешь ее красивой? - теперь Ларри не особо весело, ибо его раскусили. —Что? Если она красива, то все на этом свете красивы, поверь мне. - сказав это, Салли отодвигается на столько, сколько могут позволить ему старые ступеньки. И снова тишина. Фишер вспоминает касания Ларри к бедру. Ему были приятны эти поглаживания, чего греха таить? Длинные и худые пальцы тренера, касающихся его ноги и резко появившиеся мысли о том, что он не должен вообще об этом думать. Действие со стороны наставника было сделано с целью поддержать, а ебучий мозг перевернул это все с ног на голову. И пока это все не вышло за периферию, Салл поднимается, тушит сигарету и уходит под предлогом «боюсь, я не смогу сегодня пойти на тренировку, голова до сих пор гудит от алкоголя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.