ID работы: 14459028

and make a move

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
rrraaaiiinnnriri1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Среда. В Нью-Пари сегодня шумно. За окном можно услышать «прекрасный» гул: машины быстро едут, люди разговаривают слишком громко, бродячие животные часто дают о себе знать. Салли раздражает абсолютно все. Начиная с суматохи на улице, заканчивая тем, что ему было не все равно на прикосновения Ларри к своему бедру. То есть..его реакция была какая-та неправильная. Он не должен был никак реагировать, ведь это просто было сделано в качестве поддержки от наставника. Салл решает сегодня не идти в колледж, а посидеть дома и заняться своими делами. На самом деле, он просто боится встретиться с Джонсоном. Хотя смотреть на него-одно удовольствие. Вы видели телосложение Ларри? нет? о, многое теряете. Накаченные руки, пресс с несколькими кубиками, которые видны во время игры в волейбол. Черный цвет особенно подчеркивает красоту, он явно об этом знает, поэтому и ходит в черной одежде. Салли садится на кровать, сильно сжимая волосы на затылке из-за подступивших мыслей. Он пропускает день учебы, чтобы не видеть тренера, а не вспомнить количество его кубиков. Ладно, черт с ним. Фишер плетется в сторону кухни, ибо ничего не ел с утра, а время уже близится в 12 часам дня. колледж, Нью-Пари, Ларри —Вот-вот заканчивается первая пара, а его еще нет, - Ларри приехал в 10 утра, чтобы перехватить Салли у входа в колледж, но его там не оказалось. Джонсон даже спрашивал у сокурсников, видели ли они Фишера, но всегда получал отрицательный ответ. Волейболист решает тренировать подачи, а не тратить время впустую, хотя поговорить с этим прогульщиком очень надо. Что с ним случилось? Не обиделся ли на шуточный жест? Почему опаздывает? И сотня подобных вопросов, лезущих в голову. Он был парнем, да. Салл невольно очаровал его, пользуясь своей красотой и привлекательностью, но мозг не учел, что Ларри-сперва учитель, а уже потом парень. Поэтому выкинуть все мысли и отвлечься на тренировку не составило труда. Немного побаливает в районе основания больших пальцев - ближе к запястью от принятий мяча снизу, но достаточно терпимо. Даже удается дождаться начала тренировки, не думая о Салли. Но когда Ларри не замечает голубых волос, то он начинает заметно нервничать: сжатые кулаки, выступившие вены, выпирающие скулы, все это дает понять, кто тренер сейчас не в самом хорошем настроении. —..и сегодня не будет? Экзистенциальный вакуум исчезает, когда рядом раздается чей-то голос. —Ммм, что..Тодд? Тодд Моррисон-это один компьютерный гений, а так же одногруппник Салли и Ларри. Умнее этого чувака никого нет, он, сто процентов, вложил свой вклад в создание техники, ибо обо всей этой хуйне знает больше, чем все остальные. —Фишера и сегодня не будет? По нему все первогодки плачут, он-либеро, и без его защитных функций им очень тяжко приходится. Ирония. Очень мило. Но Джонсон сам бы хотел знать ответ на этот вопрос. —Надеюсь, пропускать тренировки не войдет в его привычку, на носу соревнования, а он такое себе позволяет. Сплю и вижу, как он разучивается играть. А теперь все по местам, пора начинать разогрев. На самом деле, Ларри знает, что его либеро-самый лучший игрок, и даже после сотни пропущенных тренировок, он не будет плохо играть. Его больше волнует то, что он не может поговорить с Салли прямо сейчас. следующий день, колледж, Салли. Фишер, которому удалось выжить после трех пар, проходит мимо шкафчиков, чтобы взять свое запасное худи и пойти на разогрев. Он боялся этого момента с утра. Там он встретится с Ларри. Тяжело. Выйдя из разделки, Салл заходит в зал и осматривает игроков. Команда первокурсников, в которой Салли поставили временным либеро, и команда, состоявшая из его одногруппников: Тодд, Трэвис, Чак, которого они называют Пыхом, Нил, Дэвид и Ларри. Салли случайно встречается со взглядом Джонсона, из-за чего внутри парня, как будто что-то обрывается. Это плохо, потому что дыхание сбилось, а тело резко бросило в жар от подступивших мыслей и воспоминаний. Фишер нередко представлял образ тренера весь тот день, который просидел дома. И представлял не в самом пристойном виде. Салл чувствует, как краснеют его щеки, поэтому просто кивает наставнику и отворачивается, дабы он не заметил его перемену настроения. -Ладно, -Ларри еле оторвавшись от ебания Фишера взглядом сказал, - Начинаем разогрев В основном, вся тренировка состояла из взглядов и коротких касаний на передышке от матчей. Появился азарт и желание играть, Салли уверен, что теперь будет ждать волейбола еще с большим энтузиазмом. После разогрева и многочасовой игры Ларри подходит к Салли, которого ждал его больше своей должности учителя. Но не тут-то было. Прекрасного Фишера под локоть хватает Тодд и уносит, сверкая пятками. Блять. Ладно, осталось надеяться, что он придет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.