ID работы: 14459091

Бедовый мальчишка

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как тебе пришло это в голову..?

Настройки текста
Примечания:
Дима только вернулся из Китая. У него здесь нет ни родственников, ни друзей, ни работы, ни дома. Он один. Битва сильнейших это выход. Но зарплата только через почти месяц... даже больше. Жалко, что эзотерикой не всегда можно заработать деньги. Он не может брать с людей деньги за заказы... Это низко. Хотя с другой стороны, когда у тебя лежат на тумбе неоплаченные счета.... Он бы мог быстро и хорошо заработать на своём теле... даже очень большие деньги... Дима не знает как ему это вообще в голову взбрело, но уже через полчаса анкета с парнем в нижнем белье появляется на сайте для торговли телом. ... Утром на экране телефона высвечивается сообщение. Его заказали. Уже оплатили. И адрес скинули... Как не предусмотрительно... Но всё-таки нужно съездить. Дима только сейчас понимает в какую грязь он влез. Становится гадко от самого себя. Вот же... И ведь он поедет. Руки будут трястись, но он поедет. И сделает всё о чём его попросят. Боже Боже Боже...!!! Вот же ужас... .... Плетётся в ванную, зачем-то собирает немногочисленные вещи в большой рюкзак, закрывает квартиру на ключ. Всё как в тумане. .... Адрес подозрительно знаком, но сознание никак не хочет воспринимать информацию, поэтому Дима понимает кто его заказал непозволительно поздно, когда уже стоит у хорошо знакомой двери. Он не стучал, но дверь уже открывали. Конечно, медиумы всегда чувствовали ауру чернокнижника. Саша быстро, буквально ВЫТАЩИЛ Диму в квартиру и закрыл дверь. Дима чувствует как сердце пропускает кучу ударов. Олег стоит прислонившись к стене и негодующе смотрит на Диму. - Так... Ты рехнулся что ли?! Тебе как это в голову пришло?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.