ID работы: 14459091

Бедовый мальчишка

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Так... Ты рехнулся что ли?! Тебе как это в голову пришло?! - Саша навис над парнем и негодующе потряс его за плечи. - С-саш...какого чёрта..? - Да блять...Ты головой своей думаешь вообще?! А если бы не мы тебя заказали, а кто-нибудь другой?! Вьебали бы тебе и всё! Уже инвалид! - Какой инвалид, что ты несёшь? - Я о том, что всем плевать, как они обращаются со шлюхой, за которую заплатили! Дима тяжело вздохнул. Хотелось проводиться под землю. Боже... Шепсы - последние, кто должен был узнать об этом... Олег наконец отстранился от стены и подошёл ближе. - Слушай, каким бы накаченным ты ни был, ты гораздо ниже среднестатистического мужчины, и в один прекрасный момент ты не сможешь ничего сделать. Без обид, но это правда. Саша как-то скептически посмотрел на Олега. - Жёстко ты... - Но он же-.. Дима дрожал от негодования и обиды. - Хватит! Я не просил вас беспокоиться за меня! - Ну, мы твои друзья вообще-то...И как-то страшно видеть твою анкету на сайте для проституток..! - Вообще почему ты не сказал что тебе нужны деньги..? - Вы м-мои друзья, а н-не родители, ясно!? - громкий голос Димки удивительно контрастировал с его совершенно потерянным, плывущим от слёз взглядом. - Дим... - Олег прижимает друга к себе. - Всё будет хорошо, только не отрицай что тебе нужна помощь.. - Л...ладно...мне нужна помощь.... Саша хищно улыбается и склонив голову к чернокнижнику тихо шепчет - Мы её тебе окажем, малыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.