ID работы: 14459105

Я из другого мира

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Angel qwerty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
– Слушай, а мы точно правильно поступаем? – с нотками грусти и волнения спросила невысокая кошечка, стоящая на задних лапах, как человек. На самом деле, на кошку она не была похожа, больше на дракона. Сзади красовались три больших пары ангельских крыльев, а спереди - драконьи рожки, закрученные в кольцо. Ее рост не превышал 170 см. Шерсть у кошки была шелковистая и белая, с красивыми золотистыми полосками. – Не знаю, но я понимаю, что если мы этого не сделаем, то наш народ просто-напросто вымрет. Он был похож на первую кошку, под два метра в высоту, широкоплечий, но его шерсть была другой - дымчатого цвета с пурпурными полосками. Крылья этого кота чем-то напоминали драконьи. – Ну, раз это спасëт наш народ... Тогда начинай. – Угу, – кивнул кот и провел лапой по воздуху. Через несколько секунд погода изменилась, начался дождь и сухая земля покрылась толстым слоем тумана. Из неоткуда появилось непонятное существо, покрытое перьями. Пробурча что-то себе под нос, кошка открыла портал и достала из него белое в сиреневыми полосками яйцо. Она бережно отдала его существу, одновременно поцеловав яйцо. – С ним всё будет хорошо, не беспокойся, – как будто зная её мысли, ответил тот. Существо поклонилось и испарилось в тумане. Вдруг на девушку нахлынули слезы, она прижалась к дымчатому коту и горько заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.