ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая ученица

Настройки текста
С момента начала второго учебного года, прошло уже два месяца. И никто не ожидал появления новых учеников. Но вечером на ужине, на пороге хогвартса появилась девушка. Уверенным шагом она направилась в главный зал. Все уже начали прием пищи, когда она вошла. Преподаватели и ученики повернулись в сторону не званной гостьи, девушка нисколько не растерявшись откинула мантию с головы. --Добрый день, Альбус Дамболдор. Вас должны были предупредить о переводе меня в вашу школу. Директор неловко встал и потирая неловко лоб начал. -Здравствуй, возможно. Представься пожалуйста и из какого ты факультета? -Меня зовут Нариса Том Реддл, факультет слизерин. Услышав как зовут девушку, все учителя переглянулись, а директор значительно побледнел. Девушка же стояла с гордо поднятой головой и совершенно спокойная. - Не переживайте, я знаю кто мой отец. Перевожусь из-за того, что в хогвардсе программа сложнее, а я иду на опережение. -Ну рады принять тебя в нашей школе- Подключилась Минерва- Присаживайся за стол Слизерина. После ужина останься, профессор Снейп тебе всё покажет и объяснит -Хорошо- девушка улыбнулась и направилась к столу. Под внимательные взгляды она села рядом с Малфоем. -Куда она села- Пошел шепот среди девочек. Нариса кинула быстрый взгляд в сторону говоривших, аккуратно подняв руку и сделав несколько движений, она подняла бокал с соком на возмущающейся и облила ее. -Кто это сделал! - завопила Панси. Реддл сразу убрала руку и посмотрела на наблюдающего за ней парня. Девушка жестом попросила его молчать, парень понимающе улыбнулся и опустил взгляд в тарелку. Панси выбежала, плача и крича на весь зал. -Я до сих пор не понимаю, как ты это сделала, но это было интересно. Я Блейз Забини -Это невербальная магия, приятно познакомиться. И спасибо, что не сдал- Девушка нежно улыбнулась- Хочешь я тебя научу так же? -Чтобы такому научиться, нужно убить много времени. Да и у малого процента чистокровным такое получается- Сказал рядом сидящий парень- Я Драко Малфой. -Я знаю тебя... -Я не сомневался -Драко сделал самодовольную ухмылку -Я знаю тебя, как самого трусливого парня- улыбнулась Нариса- Прости не дал договорить -Ты знаешь кто мой отец- возмущенно поинтересовался Малфой -Знаю, и удивительно, что у такого сильного и интересного мужчины, такой сын. Но не переживай, когда-нибудь и ты будешь таким- договорив Реддл сделала самую невинную мордашку- Я тебя верю Дракош. Увидев искренность девушки, Малфой не смог ей ничего сказать и просто ушел. Постепенно и все остальные ученики уходили. Когда ужин закончился, за столом слизерина остались только Реддл и Забини. К ним подошел профессор. -Добро пожаловать Нариса Реддл- то ли специально, то ли просто так профессор протянул фамилию девушки- Блейз проведет тебя в башню факультета, там уже будет твоя форма и мы с директором выделили тебе свою собственную комнату. Встретимся завтра на зельеварении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.