ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наследница салазара (1 часть)

Настройки текста
С момента начала экскурсии по школе, прошло уже два часа. Ребята уже возвращались в башню своего факультета, как вдруг им на встречу вышел староста. -Вы в курсе про комендантский час? Уже десять часов ночи, почему вы не по своим комнатам? -В библиотеке задержались, тебе бы тоже было полезно ее посетить. А из-за чего комендантский час? -Не хами Реддл, комендантский час ввели из-за, того что заколдовывают грязнокровок. А теперь быстро пошли в свои комнаты, иначе доложу снейпу. - - Мда, ну ты и душнилка - Кто?! Девушка не объяснив, взяла за руку Блейза и потащила в башню. Оставив Теодора в полном смятении. Подойдя к картине, парень сказал пароль и они зашли. - Слушай пошли в мою комнату? - Ну пошли- неуверенно сказал парень. Они поднялись на второй этаж башни, там было три коридора, левый в комнату девочек, правый в комнату парней, и по середине в отдельные комнаты. Пройдя туда, они заметили, что там лестница на третий этаж. -Как тут сложно- шепотом сказала девушка - Ты тут был раньше? - Нет Поднявшись на третий этаж они увидели гостиную, по кругу от нее были расположены небольшие одноместные комнаты. На нескольких дверях ведущих в комнаты, было написано имя и фамилия живущего там ученика. - Тут мало кто живет, Теодор Нотт, какие то неизвестные парни,моя комната - повернув голову дальше своей двери девушка заметила знакомую фамилию - Драко Малфой? - Не знал, что он тут живёт- удивился парень. -Ладно пошли в мою Открыв дверь, девушка заметила в обратной стороне замочной скважины ключ. Вытащив его, она осмотрела комнату. Комната была в светло зелёных тонах. Светло зелёные обои, выход на балкон в стене напротив входа, на балконных окнах темно зелёные шторы. По правой стене шкаф из белого дерева, и стол тоже из белого дерева. На столе стояли зеленый подсвечник, горшок с цветущей белой розой, и лежало письмо. По правой стороне располагалась кровать, так же из белого дерева со светло зелёным постельным бельем. Комната встретила ребят, уютным запахом роз и мяты. - А тут лучше, чем в общих комнатах- подметил Забини. - Я заметила письмо на столе. Присаживайся на кровать, а я пока прочитаю его- девушка пропустила Блейза вперёд и пошла к столу. Взяв письмо она стала читать про себя ""Дорогая, Нариса Реддл. Это твоя бабушка Эвелин Слизерин. Я рада твоему поступлению в Хогвартс, и я попросила и заплатила твоему директору за отдельную комнату. Надеюсь ты простишь меня за прошлое и начнешь общаться со мной. Ты взрослая и должна меня понять, я как никак потеряла дочь. Я не сказала профессору Снейпу, про твои увлечения, так что не подводи меня. И прошу тебя, ответь хотя бы на это моё письмо, я буду ждать ответа. С любовью твоя Бабушка" Дочитав, девушка безразлично откинула его обратно на стол. После чего пошла и села на кровать к парню. -Что случилось, ты как будто призрака увидела- с беспокойством спросил шатен. -Можно и так сказать-Нара слегка улыбнулась- Блейз, у тебя есть родственники которых ты ненавидишь? -Да, честно говоря...Это моя мама, чем старше я становлюсь, тем сильнее разочаровываюсь в ней- договорив, он немного засмущался. -У меня это бабушка, после смерти мамы, она ненавидела меня, моего отца. Она все мое детство винила меня во всем, а сейчас пытается наладить общение.- с небольшой злостью поведала девушка- Да мой отец не лучший человек, у него много плохих поступков, но знаешь я горжусь тем, что я его дочь. Он сделал то, на что не каждый, даже чистокровный волшебник способен. Наверное я очень эгоистично рассуждаю? -Знаешь, будь он моим отцом я бы наверное так же рассуждал- парень слегка улыбнулся. -Знаешь, ты хороший друг- девушка обняла Блейза, от чего тому стало немного неловко- Прости - Да не за что извиняться, знаешь ты единственная с кем мне легко общаться- он нежно улыбнулся и продолжил- Ладно, мы уже пора идти. Спокойной ночи. - И тебе- парень пошел к выходу, а Нара пошла его проводить. Блейз вышел и закрыл дверь. Направляясь к лестнице, он встретил Малфоя. -Что ты тут делаешь?- с надменной улыбкой спросил Драко. -У новенькой был, а тебе то какое дело- парень вопросительно посмотрел на однокурсника. --Обычным ученикам здесь не место, а к Нарисе лучше не приближайся - Это еще почему? -Она заинтересовала меня и моего отца, и она будет моей -А ты ее спрашивал- ухмыльнулся Блейз и оттолкнув Драко пошел вниз, не обращая внимания на парня.

***

Оставшись одна в комнате Нариса, переоделась в пижаму: пушистый черный топик и такие же шорты; и пошла за столик, вытащив из сумки книги по истории волшебного мира, она принялась читать. Но через несколько минут ее прервал стук в дверь. Открыв дверь на пороге стоял Малфой. Не спрашивая разрешения он вальяжно зашел в комнату к девушке и сел на кровать. Реддл офигев от происходящего закрыла дверь и повернувшись в сторону блондина облокотилась плечом на шкаф. -Объяснишься? -По поводу? -По поводу вторжения в мою комнату? -Классная пижамка- с некой издевкой сказал парень, принципиально игнорируя вопрос девушки. -Драко, я тебя сейчас магией выкину отсюда- предупредила Реддл -Ты знала, что у тебя есть сестра? -Знала, но как это связано с тем что ты сейчас валяешься на моей кровати? - - Короче, я здесь чтобы пригласить тебя в свое поместье- также с насмешкой сказал парень - Хочешь с сестренкой познакомить?- на девушке появилась надменная ухмылка. -Нет, ты как будущая моя жена, должна познакомиться с моими родителями -Заявление хорошее- не теряя ухмылки ответила Нара, чем смутила Драко-хорошо, на выходных слетаем
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.