ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Тома Реддла (1часть)

Настройки текста
В туалете Миртл собрались все преподаватели и ученики. Они читали запись на стене и думали что делать. Нариса с Драко и Блейзом стояли в стороне и что-то обсуждали. Когда паника немного стихла и все начали расходиться, девушка ничего не сказав побежала за Поттером. -Гарри, стой. Парень обернулся и остановился, девушка подошла к нему и что-то прошептала на ухо. - Но где мы можем это узнать и как? -Я слышала, что у близнецов Визли, есть карта Хогвартса. Да и если эта надпись в туалете, значит возможно там что-то есть. -Зачем тебе помогать мне? -Потому что мне ничего не будет от взгляда Василиска, а тебе нет. -Ладно, когда пойдем? --Встречаемся через полтора часа в туалете Миртл, и может позовём Златоуста с собой, он же уже справлялся с таким. -Хорошо Девушка пожала Гарри руку и вернулась к своей компании. -С Поттером общаешься -подколол Малфой. --Вынужденная необходимость- задумчиво отрезала девушка. -Нариса, прости, что сегодня не пообщались, но мне уже пора - виновато сказал Забини. -Да ничего, до завтра - девушка обняла парня и он ушел. Малфой обиженно и без сильно выдохнул. После чего они пошли в башню Слизерина. Поднявшись на свой этаж, они остановились у комнаты Реддл. Она открыла дверь и не успев глазом моргнуть, парень мигом протиснулся и вошёл к ней. -Опять? Сколько мне на этот раз тебя выгонять? -Не выгоняй-с насмешкой сказал парень - о чем ты говорила с Поттером? --Мы с ним пойдем в тайную комнату, а сейчас не мешай- Нариса открыла шкаф и достала котел и ингредиенты. -Что ты задумала? - Мне нужно оборотное зелье - Зачем, в кого? Ты хочешь освободить отца? -Посмотрим Девушка достала из кармана пучок рыжих волос и кинула в котел. Затем зелью надо было настояться. Девушка достала из шкафа пару вещей и положила их на стул, а затем легла на кровать к Драко. -Слушай, вот как так... -Что именно? - Я тебя обидела при первой встрече, а ты меня полюбил. Или ты что-то задумал? -Ну, сначала я думал на счёт того, чтобы тебя проучить. А когда ты извинилась, я понял, что от силы ты права. Да и меня удивило, что ты не как все девушки. Не лезешь, не виснешь. Ну и ты умнее многих, это меня и привлекло. -Да когда ты это понял? - Когда увидел Блейза выходящего из твоей комнаты и когда ты была у него на руках. Парень смотрящий в потолок, после того как договорил, повернулся к девушке. Она о чем-то задумалась и даже не обратила на это все внимание. Через несколько секунд она посмотрела на парня и тяжело выдохнув начала. -Драко, я из будущего и здесь, чтобы прожить заново все свое детство и помочь отцу. Мне сейчас как и тебе 12 лет, но морально мне 20. Мне приятно, что ты открылся мне, но я не думаю, что узнав все это я и дальше буду тебя привлекать. В прошлой жизни, я все детство потратила на то, чтобы изучать магию и стать великой волшебницей, сейчас я хочу жить для себя и надеюсь в этой жизни будешь ты и Блейз. Малфой задумчиво и отстранено смотрел в глаза Нарисе, как по ее щеке стекают слезы и как она старается не выдавать своих эмоций. Эта картина его ранила, и не в силах ничего сказать, он встал и вышел из комнаты девушки.

***

Через полчаса придя в себя, Реддл встала и начала собираться на встречу с Гарри. Она перелила зелье в баночки и убрала их в свою сумку. Одела черные джинсы и черную кофту. После чего побежала в туалет Миртл, где ее уже ждал Поттер. -Я не опоздала? -Нет, где искать будем? - Надо осмотреть комнату, может что-нибудь найдем. Какие то символы, или необычные предметы- ответила девушка и пробежала глазами по комнате- Или спросим у Миртл, она же тут всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.