ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Тома Реддла (2 часть)

Настройки текста
Ребята бродили по тоннелям канализации, в поиске девочки и змея. Они заглядывали в каждый проем, пока вскоре не наткнулись на Василиска. Змей заметив их погнался. -Гарри беги! Ребята развернулись и пробежали в разные направления. Змей погнался за Поттером, но он успел спрятаться. Реддл же взмыла в воздух и спокойно продолжила искать главную комнату. Через несколько минут у нее получилось найти, не много подумав, она опустилась на землю, и побежала по воде до островка, чтобы привлечь внимание змея. На островке она заметила лежавшую девушку. Её план сработал и змей вскоре оказался рядом с ней, после чего она с помощью магии влезла в его разум. -Кто ты такая?- грозно спросил парень, вышедший из-за угла. -Я Нариса Том Реддл- с насмешкой произнесла девушка- Привет отец. Я из будущего и здесь чтобы тебя спасти. Не веришь, можешь проникнуть в мое сознание и посмотреть. -У меня с Белатрисой была одна дочь -Я от Венеры Слизерин -Что, она должна быть мертва -Так и есть. В общем если, ты не примешь мою помощь, то проиграешь. Думай! Том задумался, после чего посмотрел на девушку и проник в воспоминания девушки.

***

Старое поместье Слизеринов. Девочка сидела в библиотеке, и читала книгу с заклятиями времени. Как в друг в дверь вбежала счастливая пожилая женщина. Девушка на минуту оторвала взгляд от книги и бросила на женщину, затем обратно. -Я просила не беспокоить - безразлично процедила Нара -Знаешь, у меня чудесные новости. Твой отец сегодня умер, от рук Поттера- поговорив женщина начала злорадно смеяться - Какой уже раз, обычный мальчишка его убивает. -Заткнись- девушка оторвалась от книги и смотрела на бабушку -Такой как он должен уметь...- женщина не успела договорить, как девушка ее магией подняла и отбросила в стену. Женщина без сильно попыталась встать с пола. -Еще хоть раз и я тебя убью, знаешь было глупо возвращаться в дом к такой как ты. Девушка встала со стула взяла стопку книг и вышла из комнаты.

***

Девушка была в какой то темной комнате. Она сидела за столом и читала книгу с темными заклинаниями, как вдруг в ее окно постучали. За окном была сова с письмом, забрав письмо она отпустила сову. "Сегодня твой отец второй раз появился в Хогвартсе, кто-то дал девочке крестраж. Наверное ты, наивная девочка. Но Гарри Поттер, сново убил его и разрушил крестраж, замечательный мальчик. Кстати почему в свои 12 лет ты не учишься? ..." Недочитывая, девочка подожгла письмо и продолжила читать.

***

Наше время. Том вышел из разума девушки, и внимательно посмотрел на нее. -Почему ты за меня? -Потому что мне нужен отец и потому что я горжусь тобой и хочу, чтобы ты смог отчистить наш мир и завладеть им. -Хорошо, что сейчас нужно сделать. - У меня есть план, в общем слушай. Поттера надо оставить живым, я его усыплю и он не помешает высосать силы из рыжей. Потом у меня в сумке есть оборотное зелье, ты станешь рыжей и я с помощью магии внушу Гарри, что он убил змея и тебя. Ты в облике рыжей, сможешь выйти чтоб тебя никто не тронул и найти место укрытия. Потом дальше решим, я знаю что этот крестраж подкинул Люциус Малфой. После того как действие оборотного зелья окончится и всё под утихнет, мы отправимся к нему. Ты как раз наберёшься сил. -Почему не убивать Поттера и давно ты это придумала? -Поттер один из крестражей, если его убить, то ты ослабнешь. А план я готовила все детство, так что да. -Всмымле он крестраж? -Так и есть, его шрам тому подтверждение. Ты убил его мать и осколок твоей души попал на него. Я тоже являюсь твоим крестражем. -Ладно делай то, что посчитаешь нужным. Выберимся, будем думать дальше и ты мне все расскажешь- рассудил Том и отошёл обратно за угол. А девушка начала осуществлять свой план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.