ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клятва крови (1 часть)

Настройки текста
Спустя несколько часов девушка вышла из ванной. Быстро одев черный топик и шорты, и замотав волосы в полотенце, она прошла в спальню. Малфой до сих пор сидел за столом и разговаривал с отцом. Девушка подошла сзади к парню. -Здравствуйте -Здравствуй Нариса, куда вы завтра отправитесь? Драко сказал вы нашли пока один крестраж? -Да, я не знала, что крестраж подменили, но я догадываюсь кто это мог сделать- равнодушно сказала девушка -И кто же? -Мой отец прятал крестраж с домашним эльфом, мне кажется он его и забрал. - Вот как?- задумчиво протянул Малфой старший. - Да, а потом мы отправимся в банк, за ячейкой Беллатрисы. -Почему вы не можешь попросить Беллатрису о помощи? -Это небезопасно, вы убили Дамблдора? -Пока нет, мы ещё покоряет министерство. -Вот Дамблдор, может стать угрозой- задумчиво ответила девушка-Ладно, нам уже пора, завтра свяжемся. Девушка задула свечу и не успела отойти от стола, как в дверь постучали. Ребята переглянулись. - Ты кого-то ждёшь? -Я не думаю, что он приехал сегодня- задумчиво протянула Реддл. Девушка направилась к двери, парень последовал за ней. Открыв дверь, на входе стоял Забини и разглядывал участок. Реддл резко кинулась в его объятия. -Я тоже рад тебя видеть- улыбнулся парень, а девушка медленно отстранилась. -Я думала, ты только завтра приедешь- радостно сказала девушка. -Зачем ты его позвала? -сердито спросил Драко. Девушка проигнорировала вопрос и взяв за руку Блейза повела его по дому.Показав все комнаты, девушка заметила, что уже около часа ночи. -Так вы с Драко спите в спальне, а я на чердаке. У меня там как раз там большая кровать и большое окно сверху. Люблю на звёзды смотреть, а с вами спать не хочу. Девушка развернулась и вышла из спальни. Дойдя до шкафа с книгами в зале она потянула за верёвку люка ведущего на чердак. -Постой, я не буду с ним спать- процедил Малфой. -Хорошо, Блейз пошли со мной спать! Малфой подошёл в плотную к Нарисе вжимая ее спиной в шкаф. -Не смей меня провоцировать?- процедил парень -Как, мы с тобой не вместе. Все прими это! - Ты моя и точка. Какого черта, ты этого позвала?! -Ты никто, чтоб за меня решать. Тем более когда жалеешь о том, что знаешь меня. -Я извинялся -Сколько раз- ребята переходили на крик- думаешь извинился и все, принять тебя с объятьями? Это не так, и я не прощу. А теперь либо иди спать с Блейзом, либо он со мной. -Да пошла ты- прошипел Малфой. -Я так и думала. Парень ушел на улицу хлопнув дверью, а девушка тяжело выдохнув призналась дальше открывать люк. Блейз слышавший весь разговор, наконец то вышел из спальни и подошёл к Наре. -Что у вас случилось?- шепотом спросила парень. -Присядь, я сейчас все расскажу, только кофе сделаю нам. Она ушла в кухню и через несколько минут вышла с левитирующими в воздухе кружками. Они сели на кресло и девушка начала делиться с другом.

***

Прошло около двух часов после того, как ушел Малфой. Блейз давно уже ушел в спальню, а девушка так и сидела в кресле. Она надеялась, что парень вернётся. И не зря, вскоре в двери появился блондин. Он вальяжно зашёл и уперся плечом об косяк. -Драко?- тихо спросила девушка. --Замолчи - крикнул парень, а Реддл поняла по голосу, что он пьян. -Хорошо, пойдем пожалуйста спать - тихо прошептала она, парень бросил на нее взгляд и на его лице появилась самодовольная улыбка. -Сама зовёшь, а как же блейз, нельзя его оставлять одного- с сарказмом спросил Малфой. -Прошу тебя Драко - девушка аккуратно подошла к нему и обняла его- Пожалуйста пойдем -Иди к Блейзу в спальню, не надо ко мне проявлять жалость- разъяренно прошипел Малфой и оттолкнув ее, пошел к лестнице на чердак. Поднявшись наверх он просто упал на кровать, а Реддл постояв в полном недоумении, вскоре села обратно в кресло. На душе ей было очень плохо, она просто не понимала что делать. Услышав, что Малфой засопел, она поставила заглушающее заклятье вокруг себя и заплакала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.