ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клятва крови (2часть)

Настройки текста
В пять утра проснулся шатен. Выйдя из комнаты Блейз увидел девушку спящую в кресле, и перенес ее в спальню. Положив аккуратно ее на кровать, он укрыл ее пледом и вышел. Парень направился на кухню, готовить всем завтрак. Кухня была маленькой, там стоял небольшой кухонный гарнитур, холодильник и прямоугольный столик. Через час проснулся и Драко. А вскоре и девушка, проснувшись она огляделась и поняла, что в спальне. Выйдя из нее, она заметила Драко сидящего в кресле. -Драко?- тихо спросила девушка -Чего тебе - спокойно и холодно ответил парень. -Можем поговорить?- девушка села рядом на кресло. -О чем- слова девушки вызвали ироничную улыбку на лице Малфоя. -О... Нас?- девушка неуверенно ответила -Серьезно?- с сарказмом спросил парень. Он ничего не сказав встал с кресла и побрел на кухню. Остановившись перед дверью, он развернулся и сказал -Нас больше нет. -Малфой, мы делали клятву крови- прокричала Нара, уходящему парню в след. Драко немного подумав вернулся в гостиную и облокотившись об стену, выжидающе посмотрел на девушку. Девушка тяжело выдохнув, посмотрела на парня. -Мы начали ее делать в тот вечер, но не доделали... И девушка начала свой рассказ: " Комната Хогвартса, вечер. Ребята лежали на кровати, и разговаривали о жизни, разговор зашёл о недавней ссоре. -Драко, почему ты меня ненавидишь? -шепотом спросила Реддл -Потому, что боюсь, что предашь или что буду слабым для тебя- иронично сказал Малфой -Я не собираюсь тебя предавать... -Сможешь дать клятву крови?- с самодовольной ухмылкой спросил парень. -Только если и ты мне ее дашь. -хорошо. Девушка встала и подошла к шкафу, вытащив от туда нож и две свечи, она вернулась к парню. -Сейчас?- с улыбкой на лице спросил Драко. -А что, боишься - подколола его девушка. -Я? Нет конечно Девушка скрутила свечи между собой и зажгла, взяв нож она разрезала свою ладонь. После чего дала нож парню и подняла руку над огнем свечи. Пока кровь стекала, она начала клятву. -Я Нариса Том Реддл, клянусь своей кровью, всегда быть с тобой, никогда не предавать тебя и выйти за тебя. Девушка не убирала руку от огня, а парень сделав те же действия начал давать клятву. -Я Драко Люциус Малфой, клянусь своей кровью, всегда быть с тобой, защищать и делать все возможное для тебя, и выйти за тебя. Договорив ребята скрестили руки над свечами, комнату осветил красный свет. Когда руки прекратили светиться, пара задула свечи. - Их надо закопать- тихо сказала девушка -Но это надо сделать там, где не будет людей - подметил парень. -Я знаю где это сделать...- начала девушка, но ее перебил залетевшая через балкон сова. -Это сова отца- напряжённо сказал Малфой." -я не помню этого- отстраненно сказал парень. -Я утром тебе стёрла воспоминания- виновато сказала девушка -Почему?- парень резко пошел в сторону девушки - Я боялась, что об этом кто-то узнает - девушка опустила взгляд в пол. -Вот откуда шрам на руке- холодно говорил Малфой- но почему ты сказала об этом отцу? -Чтоб тебя не трогали- по щеке девушки предательски стекла слеза. -Даже так- задумчиво протянул Малфой- Я бы ещё простил то, что ты меня обманываешь, но ты мне изменила. -Не правда- девушка резко подняла взгляд на него. -Я видел тебя утром в спальне- с насмешкой подметил парень. -У нас с ним ничего не было. -Тебе не обязательно оправдываться- с улыбкой холодно сказал парень. -Драко, я... -Перестань- грубо перебил Малфой и ушел на кухню. Девушка пошла в спальню быстро одев на себя длинную черную кофту, она вышла из дома. Ей хотелось просто развеется, и забыть все события этого дня.

***

Зайдя на кухню, парень увидел спокойно сидевшего и пьющего кофе Забини. Он взял бокал и достал из шкафчика бутылку огненного виски. Налив он сел за стол, напротив Блеза. -Она спала всю ночь на кресле- отстранено сказал Забини- утром я ее отнес в спальню. -Ты думаешь я буду тебе верить?- иронично спросил Драко -Мне пофиг, она мне нравится - безразлично подметил парень, несмотря в глаза блондин- Но я ее не интересую. -Не удивительно - Малфой тихо засмеялся. -Она мне вчера, весь вечер жаловалась на тебя- с улыбкой сказал Забини- и тогда я понял, что я безразличен ей. Мне хотелось ей помочь, успокоить, тебя наказать...-Парень запнулся, но вскоре продолжил- Я хочу просто, чтоб она была счастлива -Как это благородно- съязвил Драко -Завали, я знал про клятву. И если бы, между нами было, она бы пострадала. -Мы не закончили ее, она может не работать. -Она закончила ее- разочаровано сказал Забини- вчера ночью, она закопала те свечи. Ты в зеркало смотрелся? -Нет ещё- не понимающе ответил Драко. -У тебя на шее знак бесконечности, у нее на плече -Я не видел -Я ее когда нес в спальню, у нее было открыто одно плечо и тогда я заметил -Черт- прошипел Малфой - и что сейчас делать. - В общем, ещё раз обидишь её, я сниму с нее клятву. И тогда ты умрёшь - безразлично предупредил Забини -Ее же невозможно снять -Если это сделает родственник, особенно такой могущественный, как ее отец. То возможно -Не лезь в наши с ней отношения - прошипел Малфой и вышел из кухни. Он хотел поговорить с девушкой, но обойдя все комнаты не нашел ее. Осмотрев в последнюю очередь ванну, он не нашел ее и там. Драко остановился напротив зеркала и заметил, что Забини ему не соврал. На шее в левой стороны у него была метка клятвы. Парень пошел на кухню где до сих пор сидел Блейз. - Ты не знаешь куда она ушла? -Мда, довел девочку - съязвил шатен. Малфою это не понравилось и он подошёл и яростно взял парня за воротник, от чего тот рассмеялся- Не знаю где она, но знаю что скоро вернётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.