ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печать тьмы (1 часть)

Настройки текста
Малфой и девушка зашли в комнату, после застолья просвещенного тому, что Нариса стала преемницей Тома. Драко подошёл и достал из тумбы огневиски, а Нара без сил упала на кровать. Налив в стакан, он подошёл и сел на кровать. - Не хочешь выпить - спросил Малфой. - Нет спасибо -Нара, поделишься как ты узнала про испытание?- задумчиво попивая напиток, спросил парень. -Я его подбила на это, в какой то степени - шепотом призналась девушка - Я ему сказала про двойные крестражи. Но в любом случае из всех его родственников, только я являлась его крестражем. Парень о чем-то задумался и сменился в лице. Взяв Нару за подбородок, он пристально посмотрел в ее глаза, а затем не отводя взгляд сказал. -Иногда мне кажется, что ты вернулась не для отца- он замялся и продолжил- Все что ты делаешь, это все для какой-то цели, ведь так? Девушка не спешила отвечать, и просто молча смотрела в глаза Драко. Молча выругавшись Малфой продолжил. -Я надеюсь позже ты сама все объяснишь, но будь осторожнее- парень сильнее сжал подбородок- Если, я это заметил, то и другие рано или поздно заметят. Нариса кротко кивнув, перевернулась и легла на живот, посмотрев на Малфоя она о чем-то задумалась. Спустя несколько минут, Драко отставил бокал и достал палочку, Реддл недоверчиво проследила за происходящем. сев на кровать парень заговорил. -Нариса, станешь моей женой - взяв ее за руку, он направил палочку на ее безымянный палец. -Конечно, Дракош- прошептала девушка. На руке девушке появилось кольцо в виде маленькой золотой змеи, на руке Малфоя так же. -Осталось устроить кровавую свадьбу - подметил парень. -Как почитание обряда?- задумчиво спросила девушка - Но надо успеть до шестого новолуния, иначе умрем. -Ты знала, что новолуние через три дня- с ухмылкой спросил Малфой. -А какое по счету?- напряжённо спросила Нариса -Пятое- с ухмылкой подметил парень. -Свадьбу надо в это новолуние, иначе мы не успеем. -Но кто нас поженит? -Мой отец, не зря же я дитя тьмы. Да и клятва крови является обрядом тьмы. Все сходится - с улыбкой подметила девушка. -Ладно принцесса, завтра займёмся этим.

***

Девушка проснулась поздно ночью, от сильной боли в спине. Быстро накинув длинную футболку она вышла из поместья. Жгучая и раздирающая боль в спине не проходила. Девушка вышла в лес, в поиске особого цветка. Она знала, что он растет, где-то в этих лесах. Этот цветок способен снять все проклятья, боль и болезни. Пройдя в глубь леса, она заметила свечение, от того самого растения. Рядом с цветком был кто-то, но Нариса не могла понять кто, ей был виден лишь силуэт. Не растерявшись девушка, аккуратно подошла ближе и заметила Тео. Он наблюдая за ней улыбнулся. -Думала печать остановит- с насмешкой спросил Нотт. -Нет, я никогда в тебе не сомневалась- тихо сказала девушка -Зачем тебе этот цветок - парень присел к растению и аккуратно сорвал, но он так и продолжал светиться. -Я не понимаю, что со мной- к удивлению парня, девушка честно ответила ему. Нотт настороженно оглядел Нару, ища какой то подвох в ее поведении и словах. Но не найдя он продолжил. -Я мог бы помочь, но в ответ на мои вопросы - напряжённо протянул парень. -Не думаю, что ты поможешь. Но расскажу -задумчиво сказала девушка- все началось с нашей предпоследней встречи...

***

Вернувшись в поместье Малфоев, после напряжённого боя с Ноттом, я не чувствовала усталости и боли от полученных травм. Но и спокойствия с того момента не было, на моей спине появился символ. Это была пентаграмма, и все бы ничего, но в последнее время она начала болеть, гореть и светиться. Я пыталась найти, что-то об этом в книгах, но ничего похожего. Я подумала, что возможно это проклятье, но и такого я не нашла. Последние два дня боль становилась невыносимой, я перепробовала все обезболивающие, травы, зелья, заклятья. Все безрезультатно, вот думаю этот цветок поможет.

***

Дослушав рассказ, парень задумался, а после заговорщически улыбнулся. -Покажи мне -Не думаю , что это хорошая идея - холодно процедила девушка. Парень подошёл в плотную к Нарисе и поднес к ее лицу цветок. -Если это то, о чем я думаю... То этот цветок тебе не поможет, ну по крайней мере до твоей трансформации
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.