ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

печать тьмы (2)

Настройки текста
- О чем ты - с энтузиазмом начала девушка, от чего рассмешила парня. -Не спеши- сказал заговорщически Нотт- Какая мне выгода рассказывать тебе об этом? -Но... Тео что ты хочешь?- недоверчиво присмотрелась девушка. Нотт по свойский взял девушку за подбородок и с насмешкой ответил. -Ты должна стать моей и отказаться от силы. Девушка опешила от такого и попыталась оттолкнуть парня от себя. -Что ты несёшь, я не думаю, что ответ так важен- Она сделала шаг назад, но парень схватил ее запястье. -Ты можешь постоянно сбегать от меня и от правды. Только этим ты больше разрушаешь себя и несёшь угрозу другим- Нотт силой притянул к себе девушку, оставаясь в нескольких миллиметров от ее лица и смотря в глаза, он показал ей дальнейшие события. Они несколько минут стояли, на одном месте, смотря друг другу в глаза. Из транса девушку вывела резкая и сильная боль в спине. От неожиданности, она упала на колени и закричала. Боль была невыносимой, Реддл старалась не расплакаться от этого, но у нее не выходило. По ее щекам потекли слезы, а символ стал ещё больше светиться. И сквозь одежду он уже освещал несколько метров вокруг нее. - Если ты любишь Драко, то стань моей и откажись от сил. Ты не справишься с силой, которая к тебе придет в скором времени... -А ты справишься - с насмешкой спросила девушка- Какой-то слабый волшебник, который даже познать бы ее не смог. Через силу девушка встала с колен, ее глаза стали чернее ночи, и по рукам пошли следы темной магии, казалось, что вены девушки стали виднее и почернели. На ее лице появилась зловещая насмешка, она уверена подошла к парню и взяла его за горло. Но он резко ударил ее в живот, от чего девушка отлетела на несколько метров. -Я был рождён слабым волшебником, который почти не имел силу. Я всегда был сосудом, и в отличии от тебя, твоя бабушка это знала. Она знала про твою силу, и все детство нас с тобой роднила. Она всегда мне говорила, что только я смогу тебя спасти, от твоей темной стороны... -Не удивлена- прошипела девушка. -Тебя погладить тьма, так же как и Тома...- Тео не успел договорить, как вдруг в его голову прилетел нож. Вытащив его и осмотрев, он понял, что это нож Беллатрисы. Не теряя времени, парень начал исчезать во времени - Найди меня времени. Это были последние слова Нотта, после чего он исчез. Оглядевшись Нариса заметила женщину, стоящую между деревьями. Немного приходя в себя, девушка вернулась в свой облик. Ещё раз осмотрев женщину, которая уже подошла поближе, она спросила. -Белла, что ты тут делаешь? - Я следила за тобой - безразлично ответила женщина. -И как много ты видела?- напряжённо спросила Реддл -Достаточно -Кому то скажешь об этом? Женщина с презрением осмотрела девушку и ответила. -Нет, мне это пока не нужно Девушки вернулись в поместье ближе к обеду, там их как раз ждали на собрании. Зайдя в зал, они тихо сели за стол, все взгляды были прикованы к девушке. -Итак, я хотел сообщить вам,что завтра мы нападем на Хогвартс!- командным голосом поведал Том, он продолжил рассказывать план, но Наре уже было не до этого, она погрузилась в свои мысли. Девушка думала о том, что ей сказал Теодор. Через несколько минут она вышла из размышлений и поймала на себе обеспокоенный взгляд Малфоя. Кротко улыбнувшись ему, Нариса повернулась в сторону отца, заканчивающего речь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.