ID работы: 14459144

Приключения простых людей в мире Бионикл

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
Бионикл - это популярная франшиза из серия игрушек от компании LEGO создавший вдохновения миллионам детям по всему миру который покупали наборы все шло отлично, но со временем фигуры по ним начали уступать обычным фигуркам который жили дольше них и... Многочисленные детали с фактами закончили историю этой любимой вселенной... Многие люди выросший в одно время с этой любимой франшизы по игрушка хранят у себя остатки, то что осталось от старого Бионикл и хотя новый Бионикл, но оно уступало старому почти во всем и это закончило история эту вселенной с перезапуской. Сейчас нынешний мир позабыла эту любимую вселенную и все начало погружатьщво тьму хаоса и боли, даже многие умы сходили с ума и однажды какой-то человек нашел странную маску которой отправляло самого обладателя макси в другой мир и несколько тысяч людей которые скучали по любимой вселенной игрушек почувствовали странность, а после очнулись уже на острове Мата Нуи.... Тем временем в одном домике жила обычная девушка которая была в одиночестве и играла с игрушками по Бионикл, и она скучала и смотрела мультфильм с комиксами по ним. Её звали ##### ей было с виду от двадцати до двадцати пяти лет у неё жизнь была сложной и каждый раз становилось все хуже и хуже предыдущего. Вот однажды её сознание начало пропадать и она упала на деревянный пол вместе с пластиковой игрушкой которым был..... Макута....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.