ID работы: 14459144

Приключения простых людей в мире Бионикл

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Реакция жителей на прибытие гостей в их остров Мата Нуи

Настройки текста
Несколько сотни тысяч мерцающих душ с разными видами цветов летали по темному простору космосов и направлялись на остров Мата Нуи, там обитали техно органические существа под названием матароны с шестью предводителями Турага который увидел как сотни ярких огоньков падающий с неба приземлились на остров... - Мата Нуи..... - сказал с шоком Турага Вакама с другими пятью Турагами. Один из них Турага Нокама подошла к своему старому другу и сказала ему. - Брат... Эти падающий звёзды изменят судьбу этого мира и нам надо готовиться к их прибытия - сказала Турага Нокама своему брату Турага Вакама и продолжала смотреть на темной небо с падающими звёздами. В такой момент Такуа который держал в своих руках Маска Света посмотрел на тёмное небо от всего увиденного маленький матарон одел случайно Маску Света... Его тело начало меняться и постепенно на место обычного матарона появился новый Топ.... Света это увидел Джала и подошёл к своему другу с вопросами. - Дружище, ты как себя чувствуешь? - с беспокойством спросил Ждала у своего друга Такуа... - Все в порядке и чувствую себя отлично - Ответил ему новообразованный Топ который раньше была Такуа.... - Я Тоа Такакнува.... Топ Света.... Тем временем падающий звёзды падали в каждый из шести локация этого острова близи с большими городами матаронов. Вокруг каждой из упавших звёзд образовались яма с высокой температурой и оттуда вылезли существа похожий на жителей этого острова, многие из них были матароны и даже новый Тоа с определенной стихия получивший от попадания в местность. Реакция коренных жителей было незабываемый и каждый из них устанавливал контакты с иномирцами который оказались очень даже дружелюбными к ним и даже дружески общались. Но всегда есть одно, но все посмотрели на последний падающий звезду на темном небе которой упало в неизвестной направлении... Логово Макуты В этой темной пещере обитала кромешной тьма которой пожирает тут свет надежды и тут жил враг всех матаронов и Мата Нуи..... Макута злобной существо которое мечтает захватить этот мир и преобразовать по своему образу и подобию... вокруг него уже были три ракши - тени, таящиеся в бездне. В отличие от остальных коренных жителей острова, здесь они невидели прибытие гостей и такой момент когда Макета хотел дать им указания разведать и найти настоящего вестника Тоа Света, но сверху к ним прибыла спасательный капсул и оттуда вылезла девушка в новом облики... - Куда я попала? - спросила незнакомка которая не могла ориентироваться в этом темном месте и заметила только два красных зловещий глаза. - Так-так-так поглядитеч кто к нам прибыл новый союзник.... - Говорил в обычном манере Макета и схватил иноземку своим правой рукой. Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.