ID работы: 14459144

Приключения простых людей в мире Бионикл

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Ситуации в городе То-Коро

Настройки текста
Примечания:
Пока в темном логове Макута закрывали большую дыру и убрал спасательный капусл куда-то в сторону, тем временем в самой острове с шестью племенами разных стихия находились в шоковом состоянии от такой события как прибытие гостей из звёздного неба. Одному из низ подходит иноземец который их спросил... - Здравствуйте, в какой городе нахожусь? - спросил какой-то иномирец. К нему подходят какой-то матарон который дружелюбно отваечает. - Приветствую незнакомец, ты находишься в городе под названием То-Коро и попал сюда со звёздного неба как и несколько сотен падающих звёзд такие же как и ты! - ответил один из коренных житель этого острова и затем спросил - У меня такой вопрос, а как попали сюда в спасательных капсулах? - Падающий звёзды? Мои последние воспоминания были о ртом, что скучал по какой-то любимой игрушке и затем потерял сознание, а потом находился в каком-то состоянии спячки в этих ваших падающих спасательных капсул и вот нахожусь прямо перед вами и мое имя Ту"Кап - Ответил иномирец к коренным жителям То-Коро и тут уже началось распространение слухов о том, что прибывший ингмирцы совсем другие по характеру и вообще были весьма разнообразны по личностям и даже попадались очень... весёлый ребята который могут натворить много неприятных дел к счастью Турага Вокамв который тут был успокоил ситуация и уже начал спрашивать у очередного ингмирца который несколько минут ранее пытался ограбить какую-то маску у обычного кузнеца из То-Коро. - Я хочу спросить у вас иномирец почему начали этот хаос в улицах и пытались ограбить у обычного кузнеца - голос у Турана Вокама было печальным и спокойным тоном без какой-либо агрессии спрашивает у пойманного иномирца-воришка. - Я вам ничего не скажу это долгая история и мне нужны были какие-то материалы для создания чего-тмирным о для себя - ответил иномирец-воришка, а потом начал говорить такие слова с вещами, что многие находились в культурном, традиционным и тому подобное виде шоковой атаки и конце назвал свое новое имя - Меня зовут Ну"Си... Другой иномирец в отличие от второго был весьма весьма мирным и даже начал работать как все другие матароны это улучшило репутация у этого иномирца(точнее попадана) который просто чувствовал прилив радости от того, что тут все хорошо относятся к нему и физические с моральной проблемы из прошлой жизни отпали на долгое время. Его места встретиться с живыми игругками из вселенная Бионикл в их мире его очень обрадовало к нему подходят обычный житель То-Коро - Приветствую Тей-Мэр - поприветствовал какой-то житель То-Коро и начал говорить зачем пришел - У меня возникли проблема и искал того, кто поможет избавиться от проблемы с этими камнями который мешают строить новый дом для прибывших гостей вроде тебя - вот и ответил зачем прибыл к этому иномирцу - Я согласен и помогу вам - Тей-Мэр согласился помочь этому жителю с камнями и начал там с помощью кирками ломать камни, а затем с помощью своего таланта сделал каменный дома более красивыми и приятными на вид с нарисованными цветочками и какие-то невиданный животный нарисованный на стенах внутри домов. В другой части города То-Коро находилась одна иномирка со синем маской которая была невероятно любопттыная и изучала все, что тут могла разглядеть и постоянно каким-то бинокль которое было внутри её спасательным капсул наблюдала за всеми остальными к ней пришла Турана Нокама которая спросила её. - Здравствуй юная гость из ночных звёзд. Я хотела спросить у вас как попали сюда и как удивляетесь нашей улкадлрм жизни - спросила Турана Нокама. Тем временем четвертая уже ответила. - Ну, делал свои дела как обычно и потянрал сознание на стуле, а после попала сюда и начала свою новую жизнь кстати меня теперь зовут Таллина - с хорошей настроение ответила Таллина. Тем временем двое последний из самых интересных инлмирцев были сразу два братья-близнецов из прошлой жизни. Одного звали Венора(с коричной маской) и Кобана(с белой маской) они просто постоянно общались на крыши одногло из домой То-Коро и делились своими воспоминаниями с другими для поднятия настроения всем. - Кобана, ну хватит дуться как пушистый кабан - пытался Венора развеселить своего брата-близнеца который ему уже отвечает. - Я просто вспоминаю о прошлом, как ты столкнул меня со снежной горки и получил сильный ушиб своего тела - ответил Кобана своему брату-близнецу. К ним подходит Ту"Кап который был первым, кто установил контакты с жителями То-Коро и тот, кто является лицом всех иномирцев в этом городе. - Этот мир нас учит быть едиными как одно целое и долг защищать этот мир от сил зла... И самое главное это судьба которой решает наши судьбы - сказал Ту"Кап в сторону двух братьев близнецрв и да на по дружески обнял как настоящих братьев в этой нынешний жизни. Тем временем Турага Вокама и Турага Нокама в одном из зданий созданных для них сейчас общались нашет иномирцев. - Нокама это просто немыслимо от одного иномирца который говорил такие вещи, что даже не приятно вспомнить - сзкала Турага Вокама который услышал новый слова и также находится в шоковом состоянии уже несколько часов. Чтобы вернуть обратно на землю его пробудила Турага Нокама которая уже говорит ему... - Ты прав эти иномирцы весьма необычный и могу сказать, что судьба дало нам новых героев для спасения мира - сказала Турана Нокама и затем жёстком понимание уходит по своим делам оставив Турагу Вокама одного в здании для старейшин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.