ID работы: 14459144

Приключения простых людей в мире Бионикл

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Первое время прибывания незнакомки у Макута...

Настройки текста
В момент когда Макута своим рукой схватил мелкую нахалку. Последние очнулась от иллюзий и теперь четко видела внешний вид другого существа больше её самой и умоляла его... - Извините, что потревожил ваши покой мистер гигант. Обещаю, что никому не расскажу и уйду отсюда восвояси - Умоляла незнакомка у Макута который от такой события лишь посмеялся и сказал ей. - А ты забавная для незнакомки в мой обитель за вторжение полагается наказание, но на этот раз будешь просто прибывать в моем тюрьме - сказал Макута и отдал её своим слугам Раком - отнесите её в камеру, потом с ней встречусь для длинного разговора.. Дети Макуты кивнули своему отцу и унесли незнакомку в тюремную камеру этого темного места. Несколько минут походил и добрались до тюремной камеры с грязью и ужасами... POV Незнакомка Все эти события после её потери сознания в своем комнате с игрушками по Бионикл попала сюда и встретилась самим Макутой. Вот это для неё было неожиданно и как в обычных ситуациях начал вести себя жалко и самое главное ей удалось отсрочить свою смерть на какое-то время из-за... - [....Может быть не только я попала в этот мир и может быть ещё другие люди находятся по всему острову Мата Нуи..... Поздравляю попала в ситуации и нахожусь в руках главного антагониста этой любимой вселенной который является очень опасным манипулятором и тем, кто.... Комиксы и мультфильмы благодарю вас за информацию о нем, а также по некоторым Вики...] - Размышляла в своем голове девушка в новом обличье которая начала включать свои мозги для подключки воспоминания об этой вселенной - [Макута окончательно помер лишь несколько тысяч лет в мире, где находится три созвездие ЕДИНСТВА, ДОЛГ И СУДЬБА.... там закончил свое существование из-за давления со стороны двух планет первого и второго на третий. Жаль, что такое можно видеть лишь в отрывок Ютубе рассказчика история этой вселенной... ]. Бывшая девушка начал постоянно размышлять как отсюда сбежать и также помочь этому миру избавиться от Макута окончательно для этого сначала нужно подумать план побега. Внешпано вспомнила о своей внешности и сразу начала как-то найти зеркало или яркий свет, но сначало посмотрела на свое новое тело и тут были большие отличия от простых матаронов, героев Тоа и Турана, то тут её руки с некоторой части тела были совсем другими это её шокировало.... - Не.... Может быть!.. - Она была в шоке и начала своими новыми руками трогать некоторые части тела с каждым разом чувствовала себя хуже и хуже от того факта, что она совсем у другая и её внешний вид был похож на Ракши. За ней наблюдал какой-то таинственный незнакомец который находится в углу тени тюремной камере, вместе с этой новенькой которая вообще не походит по поведению и внешнему виду Ракши, но таинственный незнакомец не выдовал свое присутствие и просто очень тихо наблюдал как его новая сокамерница очень смешит своей поведения и какой-то не понятной мямли смешной со странным акцентом. Вот так судьба бывшей девушки теперь находилась в руках главного злодея этой вселенной и таинственный незнакомец который как сталкер наблюдал не выдал свое присутствие и наблюдал за ней с какой-то целью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.