ID работы: 14459169

Потерянные в пространстве.

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Чай и печеньки.

Настройки текста
Примечания:
Шинобу, Моника и Джейк спустились на первый этаж. На кухне стояла Аой. Она готовила булочки. Шинобу: Аой, сделаешь нам чай? Аой: Рада вас видеть, Шинобу. Да, конечно. Сейчас сделаю проходите за стол. Шинобу:спасибо, Аой. С столом в гостиной сидели ещё трое нежнакомых людей. Незнакомец 1: как же у меня спина болит. О, проснулись. Где моя компенсация за мою спину?! Незнакомец 2: успокойся, Санеми. Мы же не знаем что с ними случилось. Сейчас спросим и всё узнаем. Незнакомец 3: Да, Санеми. Мицури права. Санеми: уф, Обанай. Ты только так поддерживаешь её потому что любишь! Не пизди мне. Мицури: ребят успокойтесь.. Моника, Джейк и Шинобу садились за стол. Мицури: ребята, могу я узнать ваши имена? Я Мицури Канорджи. М: я Моника.. Это мой брат Джейк. Д:Да уж. Так себе выглядит. Грудь наружу. Отвратительно. Как шлюха. Моника дала Джейку сильную пощёчину. Д: ДА ЗА ЧТО БЛЯТЬ? Я ЖЕ ПРАВДУ ГОВОРЮ. М: Завались! И прекрати так думать о других! Д: Сама как шлюха одеваешься. Ненавижу тебя. Почему ты моя сестра вообще?! Обанай: успокойся, Джейк. Ты тут нахуй никому не нужен. И не повышай голоса девушек. Д: я никому не нужен? Моника, я нужен тебе? М: нет. Д: Ого вот это новости. Аой несла чай, печенье и булочки. Джейк махнул рукой и поднос с чаем упал на пол. Аой:Эй! Не размахивая руками! Весь чай пролил! Шинобу:Джейк, меня не устраивает твоё поведение. Ты в моём поместье будь люьезень соблюдай правива. Это очень разозлило Джейка. Он встал и направился к выходу. Ему здесь не нравилось от слова совсем. М: Прощу прости моего брата! Мне очень жаль! Я никогда не видела его таким злым! Простите! Мицури: Моника, не стоит переживать. Он успокоится и вернётся! М: Аой, давайте я вам помогу! Аой: Спасибо, Моника! Аой и Моника направились обратно на кухню снова за чаем. Санеми: да уж. Так себе этот Джейк. Шинобу: согласна. Через 15 минут чай был готов. Аой и Моника понесли его на стол. Ещё через 15 минут все допилить свой чай. Моника рассказала всё что она помнила. Рассказала о их семье. Отвечала на все вопросы этих незнакомых для неё людей. Она не знала кто они. Они видела их в первый раз. Мицури: слушай, а ты видела когда либо демонов? М: Демоны? Они разве не выдумки для детей, чтоб они не ходили ночью гулять? Обанай: Выдумки? Они реальны. Мы являемся охотниками на них. Шинобу: не хочешь тоже стать охотников? М:*охотником? О чём они? Какие демоны?* М: я не понимаю о чём вы.. Как демоны могут быть реальны? Санеми: вот так блять. Хочешь стать охотником? Моника не знала что ответить. Она не понимала зачем они это спрашивают. М: Ну.. Моника помялась ответить. М: почему бы и нет? Мицури: какое дыхание ты хочешь изучать? М:*дыхание? * М: прости, я не понимаю о чём ты.. Мицури:Стиль дыхания - это навык владения мечом, который используется владельцами Катаны истребителя. Эти стили позволяют задействовать некоторые способности человека, чтобы биться на равных с демонами. М: спасибо, я поняла. А можете объясти кто такие демоны? Шинобу: конечно. Демоны двенадцати лун— группа сильнейших демонов под командованием Мудзана Кибуцуджи, получивших от последнего небольшое количество демонической крови, увеличивающей демоническую силу. М: ого.. А как же мой брат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.