ID работы: 14459169

Потерянные в пространстве.

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Без названия.

Настройки текста
Примечания:
В то время пока они в пили чай. Джейк вышел из поместья и направился к воротам. Его смущало что всё было сделано из дерева. Но он не обратил на это большого внимания. Пока его сестра распивала чаи. Он чудным образом оказался в лесу. *** Время 14:32 Моника познакомилась с Канао. Она оказалась очень милой личностью. Они так долго разговаривали что не заметили как пролетело время и наступил вечер. Время 18:32 *** Джейк потерялся в лесу. Навряд ли кто то его найдёт. Конечно, кроме демонов. Которые ночью выходят на охоту. Джейк не знал что делать. Вдруг он услышал шорох. Он обернулся, но никого не увидел. Внезапно перед ним появился демон. Это была 3 вышая луна. Парень с розовыми волосами, синими полосками по всему телу. Оверсайз штаны, так сказать. И короткая жилетка. Ах и ещё жёлтые глаза. Выглядел он на лет 20 не больше не меньше. Джейку понравилась его внешность. Аказа: ну здравствуй.) Д: Ты кто? Аказа: я? Д: нет я. Ты кто? Аказа:я это я. А ты? Д: я это я. Как ты? Аказа: тут так, а там так. Д: понятно. Аказа: ты мне нравишься. Станешь демоном? Д: го)) (ну вот так наш гг стал демоном:/) *** Моника пошла на кухню и увидела светловолосого парня ворующего булочки. М: Хей, парень, что ты делаешь? Парент: Тише ты. Щас Аой придёт и мне пизда.. М: Аой здесь булочки воруют! Аой: Чего?! Кто?! Парень: ну зачем?? Аой бежала на кухню, а парень не успел схватить булочки и скрылся за дверью. Аой: кто это был, Моника? Парень с жёлтыми волосами? М: да.. Аой:главное булочки на месте. Поможешь мне накрыть на стол? М: конечно:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.