ID работы: 14459195

Может запах алкоголя не такой противный?

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гул, оры и пьяные голоса, Кай проклинает Скайлор за то что всё же смогла уговорить его подменить её сегодня на смене. Парень стоит за барной стойкой, глазами провожая гостей, он ненавидит пьяных людей. Как можно губить своё здоровье? Этот запах, пропитан похотью и алкоголем, так хочется вырвать, глаза немного пощипывают… Вы наверное спросите, Кай если ты так не любишь пьяниц то почему не уйти с этой работы? Да он хотел уволиться, но в тот день Ния серьезно заболела, денег на лечение очень мало, а тут платят очень много.

***

Черноволосый мужчина проходил мимо лежащих тел, он порхал аккуратно пройдя до барной стойки. Сев на стул, он начал осматриваться - к нему подсаживались девушки, но сразу же отмахивались . Его взгляд был уставший, даже больше раздражон, музыка гудела на всю катушку, мужчина взялся за голову и завязал свои чёрный как смола волосы в лёгкий и неокуратни хвостик, теперь они не будут мешать, тут он начал чувствовать на себе чей-то взгляд. Кай смотрит уже десять минут в ядовито зелёные глаза он не может от них оторваться, они его затягивали, хотелось таить, тонуть. Такой холодный взгляд он никогда ещё не видел такого. Чёрт, он заметил что тот господин смотрит прям на него. К- * Ой, как неловко я пялюсь на него наверное больше пятнадцати минут… Так! Кай соберись надо уже обслужить клиента* парнишка медленно подходить к зеленоглазому. К- Здравствуйте, чего желает господин? Он говорить с лёгкий улыбкой, молясь чтобы он не увидел его румянец. ? — Здравствуй, мне пожалуй два бокала вина и можно у вас тут курить или надо выходить на улицу? К- Да можно, я вам сейчас пепельницу принесу. Не давая гостю сказать ещё слово он отошёл к столу и достал пепельницу и поставил на стол к мужчине. ? — Спасибо и как мог бы я к вам обращаться? К- Кай. ? — Кай. какое красивое имя. Черноволосый смотрел в глаза парня, а тот залился краской немного наклоня голову чтобы не так сильно было видно его смущения. Но Морро прекрасно все видели, его губы растянулись в улыбку. ? — Кай, не составишь мне компанию? К- А что? Извините я на роботе так что я откажусь от вашего предложения господин. М- Морро, можешь звать меня Морро. К- Хорошо. Красноглазый хотел что-то ещё сказать ему, но его позвали другие гости, и тот пошел к ним.

***

Морро давно опустошил два бокала и заказал ещё один бокальчик. Потягивая вторую сигарету он смотрел на Кая, как тот с отвращением обслуживал трёх мушин, но его отвлекло смс на его телефоне. Тот сразу закатил глаза несмотря на экран он уже понял что Даня, проговорился Ллойду, что тот пойдет в клуб. Вдыхая он понимал что завтра младший брат убьет его и будет час читать морали. Мужчина нехотя уходит с клуба, на улице уже светлело, он вызвал такси, Морро не любитель клубов, если хотелось немного выпить то он пил дома, но тот бармен его чем-то зацепил. Мужчина ещё не раз прийдёт сюда, чтобы увидеться с ним. К- * наконец-то, они отвалили от меня, сколько уже можно мне долбить мозги* Кай посмотрел в ту сторону где сидел Морро, но его уже не было. Немного расстроившись он заканчивал свою смену. Его телефон зазвонил и он увидел что это Ния, тут же у него захватило дыхание. Н- Приветик! Я не отвлекаю? К- Привет, нет конечно! Ты как себя чувствуешь? Н- Все хорошо, ко мне Джей заходил и купил мармеладки! А когда ты приедешь? Девушка проговорила грустно, она очень соскучилась по брату, ей надоело уже лежать в больнице. К- Понятно, послезавтра уже буду рядом с тобой. Парень пытался говорить уверенно. Н- Правда? Честно? Она чуть ли не кричала от счастья. К- Правда, давай там потише ещё есть люди которых ты можешь разбудить. Н- Ой, прости, ладно я пойду спать. К- Ага, спокойной ночи Ния Н- Пока! Кай рухнул на кровать, уставший он даже не переоделся, пока он сладко спал город уже и проснулся, Скайлор несколько раз писала ему, благодарила что он проработал её смену и пообещала что бесплатно покормить его в закусочной своего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.