ID работы: 14459195

Может запах алкоголя не такой противный?

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Такси подъехало к шикарному особняку, Морро быстро рассчитался с таксистом и вышел. Перед ним стоял любимый дом, небольшие кусты красных роз, его мать любит эти цветы всегда за ними ухаживает, без разницы какая погода хоть дождь она пойдёт к ним. Не успевая Морро разуться, как к нему подбегает брат, и звонкая пощечина ударила лицо мужчины, поворачивая голову обратно он видит заплаканные глаза. Л- Какого чёрта ты не брал трубку! Блондин упёрся кулаками в грудь мужчине. М- У меня разрядился телефон. Спокойно проговорил он. Л- Ты хоть понимаешь как я испугался?! Возле клуба куда ты пошёл нашли труп мужчины! По всем параметрам он подходил под тебя! Я думала.. что . Морро не дал договорить брату, он взял его за плечи и прижала к себе. М- Сколько раз тебе говорить, я могу за себя постоять. Л- Я знаю, мне отец звонил и просил чтобы мы были аккуратны, у него там появился конкурент, и он очень серьёзно настроен. Вот я и подумал что. М- Ллойд, не переживай, всё будет хорошо я тебя защищу, причём это уже не один раз было когда у отца появлялись конкуренты. Блондин вылез с объятий старшего, быстро вытерла глаза от слёз. Морро всегда поражало смелость своего младшего брата, вроде он тут старше, а такое чувство, что Ллойд старше его в несколько раз. Сам по себе блондин всегда был добрым, помогал людям, животным. Когда зеленоглазому было всего пятнадцать он шёл из школы и увидел как трое его одноклассника издевались над голубем. Тогда блондин ещё не умел хорошо драться, но бросился к ним спасая голубя, и в итоге оказался сам побитым, но очень довольным, что над бедной птичкой больше никто не издевался. Конечно потом у тех парней были очень большие проблемы.

***

Вот Кай уже стоит рядом с больницей.. сразу же в горле пересохло. Он не хотел туда заходить, но должен его ждёт сестра, можно подумать что он эгоист, бросил сестру в больнице, а сам уехал в другой город. Когда он ещё был тут, шатен редко заходил к ней, ему было тяжело сдерживать слёзы когда он видит её. Раньше когда она была маленькой, Ния часто обижалась на брата, что тот всегда отказывался с ней играть. Тогда ещё Рэй и Кай, не рассказывали что Майи больше нет. Со временем она поняла что что-то не так. Убитым горем отца и уставшим братом, и резкая пропажа матери, она поняла всё. Жили они довольно средне, не богатые, но и не сильно бедные. Кай бросил школу и устроился на работу, чтобы обеспечить сестру и отца. После смерти Майи, отец долго не мог собраться с силами, после того дня он толком не появлялся дома. Приходил он с роботы очень поздно когда дети уже ложились спать и уходил очень рано оставляя им завтрак. Вот уже красноглазый поднимается на нужный этаж и подходит к палате, его сердце бешено стучит, он надеется что новый препарат Ние немного поможет, тихонько постучал и открыл дверь. Как только он зашёл в палату его сердце стало. Её красивые длинные черные шикарных волос не было, за место них были очень короткие волосы, лицо было бледное, глаза уставшие. Она услышала какой-то шорох и открыла глаза. Как только она его увидела, сразу же подскочила чуть ли не свалились с койки, и побежала в объятия. Кай очень нежно обнял её, ему очень было стыдно, что он больше проводил время с ней по телефонному разговору или в переписке. Он не хотел её обижать, но и видеть состояние как родной человек потихоньку умирает он не мог. Слабак... Единственное, что в тот момент крутилась в его голове.  Н- Я так рада, что ты наконец-то приехал! Девочка радостно начала прыгать возле него. Её уставшие глаза стали сиять очень ярко.  К- Я тоже по тебе скучал, если бы не Скайлор, я бы к тебе раньше приехал. А так она по-братски попросила заменить её. Кстати она тебе тут какой-то подарок передала. Парень просунул ей коробку. Девушка аккуратно взяла и положила коробку на стол.   К- Рассказывай, как у тебя дела? Джей часто к тебе заходит? Он сел напротив сестры.  Н- Ну, довольно неплохо. Да, Джей часто заходит ко мне, ну сегодня к сожалению его не будет у него тренировка по баскетболу.  К- Понятно, если хочешь можем выйти на улицу вокруг больницы погулять?  Н- А можно?  К- Да можно, я перед этим зашёл к твоему врачу, и она разрешила, но недолго. Услышав это Ния начала потихонечку собираться, они гуляли, она радостно рассказывала о всём, о том что недавно к ней отец приходил, как они весело с Джейям играли в настолку. Он очень внимательно её слушал не перебивал. Через время всё же пришлось вернуться в палату. Уже был вечер шатену надо было уже уходить, сестра расстроилась она не хотела отпускать брата. Но он обрадовал её тем что приехал сюда на пять дней. Тогда она спокойно отпустила его.

***

На следующий день так же само Кай поднимался к сестре, но только ближе к обеду, всё же поездка в другой город немножко дала о себе знать. Как только он хотел постучать в дверь палаты, она сразу же открылась и в его нос ударилась чужая голова. Поднимай глаза он увидел парня. Д- Ой прости меня. Парниша слегка почесал свою голову, неловко отходя в сторону давай пройти. К- Я так понимаю ты Джей? В палате его сестры не оказалось, он прошёл к столу и положил пакет с фруктами. Д- Да, а ты как я понимаю её брат, вроде бы Кай? Красноглазый махнул головой, и сел на стул. К- А ты не видел куда Ния ушла? Д- Не знаю, она сказала ждать её в палате. Ну я тогда пойду. Уолкер уже хотел развернуться и уйти как тут услышал голос. К- Можешь остаться, она же попросила тебя подождать думаю когда она придёт и тебя не окажется она и расстроится. Джей развернулся и направился в сторону ещё одного стула и сел. В палате стояла неловкое молчание, красноглазый захотела немножко разрядить обстановку. К- Ну как на тренировку сходил? Д- Откуда ты.. А тебе Ния рассказала? К- Ну да. Она о тебе много чего рассказывала. Д- Надеюсь хорошего? Парень немного напрягся. Всё же Кай старше его так и очень высокий. Кажись один неправильный взгляд в сторону сестры то он сразу же свернёт ему шею. К- Да, ты рослабля, такое чувство, что ты думаешь я тебе сейчас шею сверну. Пока девушка не пришла парни разговорились и нашли много общих тем. Через время и сама обладательница палаты пришла. Они мило все болтали. Немного выходя на улицу, и так прошёл целый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.