ID работы: 14459195

Может запах алкоголя не такой противный?

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Х- Кай! Девушка сразу бросилась к нему. К- Ханна, ты меня задушишь.. Она сразу отпрянула от Кая. Х- Прости.. Я просто переживала! Ты не выходил на свою смену. К- Помнишь тогда был сильный дождь ну и я пошел пешком домой и на следующий день стал себя плохо чувствовать. И телефон не смог купить. Х- Ох, бедняжка.. Но хорошо что тебе лучше! К- Слушай Ханна, а босс сильно ругался на меня? Х- Ты что нет! Он наоборот начал нервничать, ты и Карл резко пропали. К- Что? Карла нет? Парень опёрся об стойку. Х- Дома нет, и не отвечает, его мама уже несколько раз ходила в полицию. К- Мда, а Скайлор где?! Х- Она к отцу поехала, у него там проблемы появились и она поехала их решать. К- Понятно, а Ханна можешь дать свой номер? Просто всех у меня есть. А ты новенькая и я не успел спросить. Х- Конечно! О, и да я тебе только по секрету скажу кое-что! Только пока не кому не говори! Девушка суровая посмотрела на парня, подошла к нему в притык, стала на носочки и начала тихо говорить. Х- Я услышала как наш босс говорил по телефону и он хочет клуб переместить на другое место, ты заметил что последнее время возле нас находили трупы.. К- Ого, ну это я заметил. Главное чтобы он нас не уволил. Его сердце начало стучать быстрее, если его уволят то как он сможет платить за лечение сестры? В этом клубе очень хорошо платят, чтобы собрать такую сумму ему надо будет работать на трёх работах. После закачивание смены, босс собрал всех своих сотрудников. Б- Итак. Я вас всех собрал, чтобы объявить важную новость! Как видите возле нашего клуба, началась очень много происходить убийств. Из-за этого к нам уже перестали ходить посетители, и я подумал со своим коллегой. Что мы должны перенести Бездушный рай более людное место. Так что пока клуб будет переноситься у вас всех отпуск. И конечно же перед тем как вы уйдёте я вам отдам деньги которые вы заработали. Х- Извините, а как далеко будет находиться теперь клуб? Б- Не переживайте клубу будет недалеко мы его перенесём из переулка в более людное место, что б всем было безопаснее. И сразу хочу сказать я никого увольнять не буду! Мне очень нравится коллектив который сейчас у нас. Так что-то из-за этого я стараюсь чтобы клуб находился не так далеко. К- А за этого зарплата не поменяется? Б- Ни в коем случае я не собиралась никому урезать зарплату! Вы все умнички! Если б не эти убийства, то у нас бы клуб был самый популярный!

***

Вот уже четвёртый день отпуска, шатен от скуки валяется на своей кровати, хотел погулять с подругой, но та ещё у отца, а Коул был занят выслеживанием маньяка, и отвлекать его не хотелось. Вдруг Кай вспомнил про своего нового приятеля, хотела предложить погулять, но вспомнил что номера он не взял, на секунду он сильно расстроился. А потом вспомнил что он, звонил с его телефона Ний, быстро написал сестре чтобы она скинула номер. Сестры быстро ответила и скинула то что нужно шатену. К- Так, мне надо позвонить ему. Набравший номер он застыл в сомнениях, слова Коула не вылезали с его головы, Ну если подумать. Если бы Морро был бы тем маньяком, то зачем ему было его спасать? И тем более отпускать потом? Встряхнул головой парень всё уже нажал на кнопку. М- Да? Кай сразу услышал грубый голос мужчины. К- П-привет это Кай! М- Привет, чем обязан? У мужчины сразу изменился голос, тон стал более приятным. К- Слушай ты не против пройтись? Если конечно не занят! М- Ну я щас занят, давай встретимся ближе 16:00? К- Давай! Тогда где? М- В парке? К- Окей, тогда до встречи! Договорив парень сразу начал собирать. К- Чёрт! Что мне одеть, надо выглядеть нормально! Шатен начал рыться у себя в шкафу. Наконец-то выбрав одежду. Отдел красную рубашку и чёрные брюки и сверху одел бордовую кофту. На часах уже было 15:30. Парень уже собрался выходить на улицу. Кай немного нервничал, подходя к парку он увидел мужчину. К- Привет и прости что опоздал.. Парень виновато опустил голову. М- Ничего страшного! С кем не бывает, пошли? К- Да, конечно пошли! Двое пошли гулять по парку, разговаривать и наслаждаться природой. Уже стемнело на небе появились звёзды, шатен лёг на траву и смотрел на небо, Морро сделаю то же самое. М- Любишь смотреть на звёзды? К- Когда был ребенком мы с мамой каждую ночь смотрели на звёзды. М- Понятно. У него позвонил телефон. М- Подожди я сейчас отвечу, скоро приду. Морро отошёл, его не было двадцать минут. Потом он пришел, по нему было видно, что он был много раздражён. К- Всё хорошо? М- Да, просто брат в одну фигню сотворил со своим другом. Так они еще валялись на земле и рассказывали про себя. Морро пошёл проводить парня до дома, а то уже темень, проходя они увидели компанию пьяных людей которые шли в их сторону. Кай сразу затормозил и не понимая себя он спрятался за спину мужчины. М- Ты чего? К- Там есть двое людей которые мне тогда телефон разбили, ну и видеть не сильно хочу.. М- Так, то те что ели идут? Посмотрел на шатена, а тот в ответ махнул головой. Черноволосый приобнял и немного сильнее прижал его к себе. У Кая в тот момент пробежали мурашки по всех коже, но отстраняться не хотелось. Так они прошли мимо них, пройдя неприятную компанию они так и в обнимку и дошли до Кая. К- Может зайдешь ненадолго на кофе или чай? Парню не хотелось отпускать черноволосого. М- А Что-то алкогольного нет? К- Нет, я не пью. М- Хорошо, если приглашаешь то пошли. Зайдя в квартиру Кай сразу пошел на кухню и поставил чайник. К- Тебе кофе или чай, есть ещё сок? М- Давай кофе без сахара. К- Окей! Ты не против если я переоденусь, а то не хочу замазать новую рубашку. М- Конечно переодевайся, куда могу пройти? К- Садись на диван, я щас. Парень принес чашки и кое-какие вкусняшки. М- Благодарю. Морро осматривал зал и увидел рядом с телевизором стояла рамка с фотографией. М- Это твоя сестра? Мужчина махнул головой в ту сторону. К- Да это Ния. Сейчас идёт одна программа, может посмотрим? М- Давай. Кай включил телевизор и они начали смотреть. Через час парень уже сопел на плече мужчины. Вдруг ему снова позвонили. Мужчина ответил на звонок и старался говорить тише чтобы не разбудить Кая. М- Да? Л- Ей! Я тебя уже пять часов жду, Ты где?! М- Я занят. Л- И чем же ты занят? Ты обещал помочь моему другу! М- Ничего страшного пусть в обезьяннике ещё посидит, может мозгов прибавится, а может ещё сильнее и деградирует. Л- Ну Морро! Пожалуйста! М- Не куда твой друг не денется. Л- Дай угадаю где ты. Хм.. Не уже ли рядом с тем барменом? Мужчина сказал только да. Л- Понятно всё с тобой. Давай не задерживайся пенсионер! М- Ещё одно такое слово и ты будешь сам своего друга доставать оттуда! Л- Ой-ой, ладно ты примерно во сколько приедешь? М- Скоро. И мужчина сразу сбросил вызов. Посмотрел на шатена который так сладко спит на его плече он наклонил свою голову в сторону парня и накрыл его пледом, что лежало рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.