ID работы: 14459195

Может запах алкоголя не такой противный?

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
К- Ну? Парень посмотрел на Морро, а тот смотрел сквозь него. По нему видно было что эта тема ему не нравится, а шатен как назло прицепился к тому вопросу, он пытается перевести тему на другую, но всё на смарку. У мужчины потихоньку сдавали нервы, понимал что он не отстанет, придётся врать. Черноволосый спокойно начал говорить, старался чтобы его тон был спокоен. Кто знает если бы замесить шатена седел другой человек, какой был бы разговор. М- На этом все, вопросы есть еще? К- Вопросов больше нет. Конечно Кай не поверил в рассказ его спасителя, но виду не подал. Может есть личные причины за которых Морро не хочет говорить? Так что парень молча доедал завтрак, не хотелось злить хозяина дома. Через время шатену надо ехать уже домой. М- О, подожди, я забыл кое-что. Мужчина направился в свою комнату, тем времени парень стоял в прихожей. М- Вот, возьми. Зеленоглазый протянул в руки парня запечатанную коробку от телефона. Кая чуть инфаркт не схватил, ошарашенными глазами он посмотрел на него. К- Морро я не возьму! Он хотел вернуть коробку. М- Отказ не принимается! Возьми, тебе же нужен телефон? К- Нужен, но этот дорогой! М- Это подарок, что задержался еще на часик, о вот и водитель мой подъехал. Пошли, скажешь до куда тебя подвести. К- С-спасибо.. Черноволосый закинул свою руку на плечи парня и так они прошли до машины, парень сел в машину, мужчина на прощание помахал рукой и наблюдал как машина отдаляется. М- Надеюсь после того случая ты не уйдёшь с работы, а то будет тяжелей.

***

Девушка нервно стучала ногтями по столу, набирая уже сотый раз номер, абонент находится поза зоной. На глазах подступают новые слёзы, страх. Перед глазами проносятся страшные картины, вдруг она почувствовала чью-то руку у себя на плече, повернувшись она увидела своего друга.  Д- Ния! Возьми себя в руки тебе нельзя нервничать! Парень сел рядом с девушкой и крепко обнял, она тоже в ответ обняла и зразу еще сильнее разрыдалась.  Н- Я не могу Джей! Он уже пятый день не отвечает! Вдруг с ним что-то случилось?! Красные заплаканные глаза смотрели на него, сердце жалость, перехватила дыхание.  Д- Может он загружен работой? Ты же говорила что он часто выходил на не свою смену. Может его подруга попросила поработать на её смене?  Н- Даже если б так, он бы написал мне что с ним все хорошо! Как и тогда когда был загружен. Голова девушки опустились на плечо рыжеволосого.   Д- А что с ним может случиться? Что кто-то убьёт его? Ты же знаешь своего брата, ты посмотри на него, одним взглядом и он такое чувство будто тебя в бетон закатает.  Н- Я.. мне просто страшно! Он так далеко от меня! Я соскучилась по нему… Парень хотел утешить девушку как вдруг телефон зазвонил. Ния как пуля подлетела и взяла трубку. Услышав такой знакомый и родной голос, не заметила как слезы покатились снова.  К- Ния? Привет!  Н- Кай?! Почему ты мне не отвечал, я тебе и писала и звонила! Весь страх, злость и обида сразу утихомирилась. Кай с ней говорит! С ним все хорошо! Ния от брата узнать из-за какой причины он не звонил. Поговорив и взяв обещание что он ночью напишет и они договорили.   Д- Ну что?  Н- На роботе телефон разбили, вот и он не смог пока звонить!   Д- Вот видишь, я говорил что с ним все хорошо. Девушка села на стул обратно, рыжик предложил ей еду, а то от нервов она толком не ела.

***

После того как его подвезли домой он достал из старого телефона sim-карту и переставить на новый. Потом он позвонил Коулу и позвал к себе чтобы все рассказать. Коул как только узнал что с ним случилось сразу к нему поехал. Во всех красках Кай ему рассказал все. Ко- Твой Морро какой-то мутный, будь аккуратным. К- Хорошо-хорошо, кстати та девушка ты не знаешь что с ней? Парень посмотрел на своего друга в надежде что тот скажет что все с ней хорошо. Ко- Мы нашли новый труп, по всем твоим описанием это она, не смогла убежать.. К- Не смогла?.. Ко- К сожалению, о подробностях я промолчу, так ты не видел лицо его? К- Говорю же нет, он был в капюшоне и там было темно. Ко- Может что я тебе скажу тебе не понравится, это не может быть Морро? Что богатому и обеспеченному мужчины там делать, а? К- Нет! У них разный рост Морро выше его, но что он там делает я тоже не знаю. Ко- Хорошо, спасибо, что рассказал, ой чуть не забыл тебя предупредить всё же клуб где ты работаешь накрыли. Если раньше вы открывались ближе к 17:00 и до 06:00, то сейчас вам можно работать до 22:30. К- Точно! Мне надо боссу позвонить! Ко- Только не говори что с тобой случилось, скажи что заболел, а телефон был разбитый. К- Конечно, спасибо, что пришел так быстро, пока. После ухода друга, Кай позвонил своему боссу. Парень уже готовился что босс будет орать на него, но этого не случилось. Тот тока рад был услышать голос своего работника, он сказал если ему лучше то он может приходить на роботу и конечно сказал что они немного по другому графику будут работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.