ID работы: 14459412

Внезапные чуства

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уезд Клонов.

Настройки текста
Лето.Самое тёплое время.За окном поют птички с ранего утра до позднего вечера. Стоит ясный солнечный день. Солнце светит высоко и начинает печь всё сильнее и сильнее. Воздух очень тёплый. Всё в яриких душистых травах. Прекрасно не правда ли? Тем временем Клоны не скучали. Они спеша собирались в отпуск, самое главное было нечего не забыть. Да, это свершилось, они наконец решили отдохнуть. Всётки нелегко уживаться в одном доме 8 клонам, поэтому Куромаку в голову пришла отличная идея съездить куда-то. Только не поехали двое Вару и Зонтик. Вару потому что ему было лень куда то ехать. Для Вару отдых с этими долбаёбами, совсем таки не отдых, а сплошная пытка. А зонтик очень сильно болел, он буквально не мог встать с кровати так ещё и с температурой под 40. Поэтому самое лучшее решение было оставить этих двоих вместе. —Вару, я тебя умоляю, не сожги дом и не сломай тут ничего. Просил Куромаку, зная характер Вару. —Ну даже не знаааю. Протянул последние слово Вару. —И с Зонтика не обижай. Сказал Феликс ведь Пиковый может сделать что угодно с Голобуволосым. —Я подумаю~...Ватрушка знал, что Зонт Слабый и с ним можно хорошенько повеселиться. —Да, кстати, я оставил список на тумбочки, что нужно давать Зонтику, пожалуйста, давай все лекарства вовремя. Сказал Король Треф. Не успев нечего сказать, как послышался хлопок двери, и слова: —Мы ушли! —Надеюсь вас сожрёт помойный червь! Как обычно с издёвкой, сказал Пятый. Прошло примерно 3 часа после ухода клонов. Душа Вареника ликовала неужели его оставили одного!И тут Вару вспомнил про Зонта. —Пляяя я про эту тряпку то совсем забыл. Так нужно посмотреть, сколько времени. Взглянув на часы Вару увидел 12:39. —Ойй блять надо же тряпке лекарства дать. Нехотя Вару встал с кровати, взяв нужные лекарства и отправился к Шестому. Даже не постувашись, открыв дверь с ноги, Куст вошёл в комнату Зонта. —Тряпка ты тут не сдох ещё? —В-Вару? Н-нет. Чуть чуть заикаясь произнёс Зонт. —Вот кого хуя ты заболел, мне сейчас тебя лечить приходится. Недовольно фыркнул Вару. Зонт же просто промолчал. —Так ладно температуру померь. Зонт взяв градусник поставил его в подмышку. Прошло 2 минуты. —Так давай сюда. Ебать! Вскрикнул Вару, что Зонт, аж чуть не оглох. —С-сколько? Нервно спросил Зонт. —40.5.... Вот  ты где так мог простудиться. У Зонта от услышеной цифры чуть глаза на лоб, не полезли. —Так ладно на тебе жаропонижающее. —С-Спасибо. После того как Вару дал все нужные Лекарства, он ушёл. День проходил скучно. Зонт спал. А Вару? Он просто листал ленту тик ток. Вот уже вечер на часах 20:08. —Таак надо бы к тряпке сходить. Открыв дверь с ноги Пиковый зашёл к Зонту. Иш ты спит. Пронеслось в мыслях Вару. Ооо точно напугаю его! —Рота, подъём! Вскрикнул Вару взмахивая руками. Зонт отскочил на край кровати. —Азххззпппхзз. послышался смех Вару. Из глаз Трефа потекли слёзы. —Ебат я же не так сильно крикнул. Чё ты так пугаешься? С удивлением сказал Пиковый. —Я.... я. Зонт пытался что-то  сказать, но из-за слёз он не смог. —Ой, ладно, забудем. Ты ваще как себя чувствуешь? Спросил Пиковый смотря на Зонта. —Г-горло бо-болит и... голова к-кругом... Еле еле отвечал Зонт, вытирая слёзы. —Мда Видок у тебя не очень. Как будто унитазы всю ночь мыл Апапзззххапщю! Послышался громкий смешок. Послышался тихий всхлип. Зонтик крепко прижал руки к глазам, пытаясь заталкнуть слёзы обратно, но выходило плохо. —Ну и чего мы такие ранимые? Уже просто пошутить нельзя. Закатавая глаза произнёс Вару. —„всхлип" П-прости.... —Блять, серьёзно, ты просишь прощение. Так ладно тебе, так то таблетки надо выпить. После того как Вару дал Зонту таблетки, он уже собирался уходить. Но тут... —В-Вару ты.. м-можешь оста-ться? Послышался голос Трефа. Ага, а ещё тебе чего? Послышался тихий всхлип, но Пятый всётки его услышал. —Ладно так уж и быть останусь. Шестой посмотрел на Пятого с некой искринокой в глазах и улыбаясь детской наивной улыбкой. Пятый просто сел на кровать к Зонту. Пиковый просто что то делал в телефоне. Как тут он ощутил что то на своём плече. Повернувшись, он увидел мирно спящего Зонта, который уложил свою  голову на плече Пятого. Куст хоть и смутился, но не стал его отталкивать. Через пару минут Валет Пик мирно спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.