ID работы: 14459412

Внезапные чуства

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Примечания:
Утро. Светит ярокое солнышко. Утром мир начинает тихонько оживать. Взрослые идут или едут на работу. Магазины начинают потихоньку открываться. Слышно пение птиц. Ярко голубое небо засыпаное облаками. Всё цветёт. А наши вальты спят. Первым проснулся Пиковый Валет. Он тихонечко столкнул с себя чужую голову и отправился на кухню. —Так надо чёт приготовить, а то жрать охота и этот уже 2-3 ни чо не ел. Пятый долго думал, что приготовить, всё же он остановил свой выбор на омлете. «Главное не сжеч кухню » пронеслось в мыслях и Пиковый приступил за готовку. —Не ну вроде даже нормально. Говорил Вару смотря на свою стрепню. Взяв еду в руки Пятый направился в Комнату Трефа. Зонт в это время уже проснулся. Он сидел и размышлял о своём, как его мысли прервало открывание двери с ноги. Увидев Вару с едой у Зонта округлись глаза. Вару зашёл в комнату и поставил еду на тумбочку около кровати Шестого. —На пожри, а то уже 3 дня ни чо не ешь. Сказал Вару ставя чашку чая на тумбочку. Зонт смотрел то на Вару то на еду с недоверием. В его глазах был шок неужели Вару принёс ему поесть? —Да, не смотри ты так на меня. Яда там, к сожалению, нету, можешь есть спокойно. —С-спасибо. Еле еле вымолвил Зонт, но есть он боялся. —Всё тогда я ушёл. Потом приду дам таблетки. С опаской, но всё же Зонт попробовал еду Вару. Она и вправду была без яда. Ему даже понравилось. Было очень даже неплохо. —Интересно, где он так научился готовить? Вару сидел в своей комнате и играл во что-то на своём компе. Как вдруг раздался телефонный звонок. —Агрх, да кого там принесло? Взяв телефон в руки Вару увидел надпись как «Курилка хуева». —Да блять чё ему надо. Вару, конечно, о не хотел брать трубку, но всё же соизволил ответить. —Алло Вару? Раздался голос по ту сторону экрана. —Нет. Райан Гослинг. —Вару прекрати немедленно! —Ой, ладно, ладно чо звонил то? В голосе было слышно недовольство —Кмх да, ближе к делу. У вас всё нормально? —Пока не сдохли. Со смешком ответелил Вару. —Вару! Ты хоть Зонтика не обижаешь? Лекарство вовремя даёшь? Спрашивал Куро, ведь от Вару можно ожидать чего угодно. —Аэээааааээ.... Динах. —ВАРУ! Злобно крикнул Трефовый Король. —Да, ладно, ладно нормально всё с твоим Зонтиком. Живой, он пока что. —Вару, я тебя очень прошу, будь поокуратней. С некой надеждой говорил, Треф, хотя он точно знал, что Вару сделает всё посвоему. —Ага, Ага, всё кароче давай пока! Быстро сказал Вару и сбросил трубку. —Да что ж ты с ним будешь делать? Хоть бы они ничего не натворили.Ворчал себе под нос Второй. —Куромаку ты идёшь? Послышался голос из гостиной. —Да, да иду. Вот куромаку неспеша зашёл в гостиную, где были все клоны. —Ну что как они там? Спрашивал Феликс Куро. —По словам Вару «Пока не сдохли». Сказал Трефовый попровляля свои очки. —Может зря мы их оставили вместе? С небольшим волнением проговорил Феликс. —Я уже тоже начинаю так думать. Сказал Куро. —Да ну чего вы, ребята! Пока нас нет у них отличный шанс подружиться! А может, что то и большое ~ Как обычно намекая на отношения сказал Ромео. —РОМЕО! Какое подружиться ты в своём уме! Они даже разговаривать нормально не могут, не то что подружиться! Вскрикнул Феликс. —Этот мир полон вещей, которые мы не можем изменить. Нужно только ждать. Может быть когда-то они поладят. Подал голос Данте. —Я, пожалуй, соглашусь с Данте. А теперь все разошлись по своим делам! Всё клоны разошлись кто куда. Данте с габриэлем пить чай. Ромео смотреть фильм. Феликс плести венки из цветов. Куромаку читать книги. А Пик? Пик просто ушёл прогуляться.                                                                 Вернёмся к Вару и Зонту. Вечер 21:08. Вару сидел у себя в комнате и думал, чем ему можно заняться. —Точнак к тряпке нужно зайти. Вару направился в комнату Трефового. Без стука он зашёл в комнату. —Тряпка ты тут не сд... Увидев Зонта он немного прифегел. Растрёпаные до ужаса волосы, уставшие глаза, бедное даже слегка белое лица, потрескаеые губы. —Блять... Зонт чо с тобой? Сказал Вару досих пор в шоках. —Мне....п-плохо... у ме-ня в глазах т-темне-ет... Вымолвил Зонт. Вару подошёл к Зонту подрогав его за лоб. —Пиздец! Да ты горишь! Чё ты мне раньше то не сказал? —Я...х-хотел н... Зонт чуть ли не упал, но его словил Вару. Пиковый в спешке дал тому лекарство. —Так тряпка сиди тут, главное, не падай в обморок, я сейчас схожу на кухню и быстренько вернусь. Сказал Пятый, поворачиваясь к двери. —Х-хорошо.... Через Пару минут Вару вернулся с мокрой тряпкой и чашкой чая. Тряпку он положил на лоб Зонта. —На держи выпей чаю, он без отравы. Чай с мёдом. Добавил Вару. —С-спасибо... Зонт приложил губы к чашке. В нос ударил приятный арамат чая Шестой сделал маленький глоток. После таких маленьких глотков кружка была пуста. —Так сейчас выпьешь ещё одно лекарство и ложись спать. Я посплю с тобой на всякий случай. Вару подошёл с ложкой какого-то сиропа. Зонт послушно выпил лекарства, хоть и не хотел. Шестой наморщился ведь лекарство очень горькое. —Вот и молодец. Ночь темно. На улице светит луна, освящая тусклые улицы. Машины почти не ездят. Где то в соседнем дворе воют собаки. На улицах пустота. Красивые звёзды можно было увидеть именно ночью. Небо грязно-голубое. В траве стрекотали кузнечики, сверчки. В воздухе ощущается прохлада. Дует тёплый и ласкаюший ветерок. Ночи создают невероятную атмосферу для отдыха, особенно летом. Это время, когда весь мир замирает, и даже самое обычное место становится таким загадочным. Не прекрасно правда ли? Но.... что-то тут не так. Зелёноволосый сопел на стуле рядом с кровать Трефа. А Голобуволосый? Он не спал его что то мучело. —В-Вару? В-Вару ты спишь? Через комок в горле проговаривал Шестой. —Спал. Ты чёт хотел. Немного хриплым голосом сказал Валет Пик. —М-можешь со мной лечь? Пожалуйста..... —Цыц. Ладно сегодня я добрый. Так уж и быть лягу. —Спасибо! Вару лёг к Зонту. Так они и уснули вдвоём....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.