ID работы: 14459412

Внезапные чуства

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вроде бы ,мне лучше...

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Утро. Лучи от солнца освещают комнату. Как обычно черикуют птички. На набе не оболочка. Зонт проснулся от ярких лучей солнца. Ему значительно стало лучше, уже не так сильно кружилась голова, не болело горло, сопли почти закончились ноги, не были такими ватными, туман в голове рассеялся. Зонт проснулся один без Вару. Треф сонно зевнул и потёр глаза. Шестой на тумбочке увидел лекарство и какую то записку. В записки было написано следующее: Здарова, Тряпка! Я ушёл в магазин, буду не скоро. Я оставил тебе лекарство, выпей их. Если захочешь жрать, то есть только овсяная каша. Великий Вару. Зозик как и велел Вару выпил лекарство. Мало ли вдруг хуже станет? Хоть зонт не особо хотел есть, но он всё же отправился на кухню. Не гоже же желудок без еды оставлять, верно, верно. После приёма пищи Зозик решил порисовать. Он водил карандашём по холсту. Шестой не задумывался, что он рисует, когда он рисует, нет, он делал это ради себя ради удовольствия от принесёного ему занятия. Это же так интересно просто отдаться воображению и даже не думать, «будет ли красиво или нет» главное, что ты тратишь время на то, что тебе нравится. Под любимую песню в наушниках с чашкой чая в спокойно обстановке ты занимаешься любимым делом. Не прекрасно, правда ли? Рисунок был практически закончен. Зонт блуждал в своих мыслях, но его мысли прирвал звук, открывающейся двери. —Ох, походу Вару уже вернулся, нужно бы пойти встретить его. В с такими мыслями Зонт направился к входной двери. Уже почти подойдя к двери я увидел Вару. Он был таким милым. Стоп что? Милым о чём я думаю. —Опа тряпка! Те чо лучше стало? Уже не такой убитый. Снимая обувь сказал Вару. —Привет. Ну м-мне уже не так плохо. —Наконец-то мне не придётся ухаживать за тобой. —Ага. С небольшой тоской ответил Зонт. А ведь мне нравилось как он сидел со мной. Было так тепло на душе. Знаете такое чувство, когда тебе так плохо, но с тобой рядом кто-то есть рядом. Не особо хотелось чтобы это заканчивалось. —Зонтик блять! Уже практически кричал Вару. —А? —Ты чо завис чтоли? Я тебе ещё раз говорю, отнеси пакет на кухню. —Хорошо. П-прости. Взяв пакет в руки Шестой пошёл на кухню. —О господи, о чём я думаю? Я же не гей какой-то? Правда ведь? Зозик мысленно ругал себя за такие мысли. Резко Шестой почувствовал сильную головную боль. Ноги сново стали ватными. Из носа хлынула кровь. В глазах резко потемнело. У вот он уже нечего не чувствует тело отключилось как и его мозг. Вару услышал резкий грохот, доносяшийся с кухни. —Тряпка, чо там у тебя? Ответа не последовало. Интерес переполнял Вару, и он решил посмотреть, что там произошло. Войдя на кухню на полу Пятый увидел Шестого, только не как обычно, а без сознания. —Блять Тряпка! Немедленно Вару подбежал к Зозику. —Он хоть Дышит? Вух дышит. Нужно бы его в комнату отнести. Пиковый аккуратно поднял Зонта. «Блять я же его кормлю чо такой лёгкий?» подумал Пиковый и отправился к себе в Комнату. Легонько он уложил Зонта на кровать. Так как они у Вару в комнате Пятый просто сел рядом с Шестым. Прошло 2 часа. Зонт очнулся, открыв слипшие глазки. Он осмотрел Комнату. Вдруг он понял, что это комната Вару. Поднявшись на локти Зозик, увидел Вару с закрытыми глазами, хоть под очками этого не было видно. Тело дрожало ему было не то, что холодно, скорее всего, это эмоциональное напряжение у Шестого такое уже бывало. —В-Вару ты спишь? Дрожашим до жути голосом вымолвил шестой. —Очнулся? Вару посмотрел на Зонта с верху вниз. —Ты чего весь дрожишь, и голос тоже дрожит, тебе холодно, чтоли? —Н-нет... —Блять, понятно, всё с тобой. В больницу завтра сходим. Я не знаю, как тебя ещё лечить. —Х-Хорошо.. —А теперь можешь идти к себе. Зонт поднялся с кровати. Попытавшись сделать шаг, он просто упал назад. —Пиздец. Ты чо уже ходить разучился? Ладно, так уж и быть сегодня я добрый донесу тебя. Вару встал с кровати подняв Зонта на руки они направились в комнату Трефа. Зонт прижался к Вару, закрыв глаза, боясь, что его уронят. Хотя у Вареника сильные руки, поэтому он бы его уронил, если бы сам захотел. Они уже в комнате Трефа. Вару аккуратно посадил Зонта на кровать собираясь уходить, но, видимо, не в этот раз. Зонт всё также крепко накрепко прижимался к Вару. —Отпускать меня будешь? Спросил Вару. В ответ лишь тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.