ID работы: 14459471

Новая неспокойная жизнь

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

#3 – как жить в новом теле? 1/2

Настройки текста
Примечания:
Узи лежала на кровати, смотря на потолок. По итогу она так и не смогла уснуть после вчерашнего. Глаза выглядели уставшими, но в то же время они были испуганы и шокированы. Она просто лежала, ни о чём не думая. Всё то что произошло вчера было слишком резко и слишком быстро. В комнату зашёл Эн. Хан позвал его чтобы он помог Узи если что-то произойдёт. Зайдя в комнату, он ещё какое-то время смотрел на Узи, пока наконец не начал разговор. — Что ж, вчера был безумный день. — Эн не знал с чего начать. — Оно назвало меня «зверёк». — Узи говорила совершенно без эмоций. — Эмм, да… Может тебе прогуляться? На улице сегодня хорошая погода. — — «Хозяев», — что это значит? — — Всё хватит! А ну вставай и пойдём прогуляемся! — Эн начал поднимать Узи. — Ну нет, ну ещё пару минут. — девушка начала стонать. — Так всё, никаких «пару минут»! Гулять! — Демонтажник взял Узи на руки и пошёл на выход. Его направление были двери на выход из бункера, а там заодно можно будет подобрать и Ви. Идя к выходу из бункера, Эн не заметил как Узи уснула, но её всё равно придётся разбудить, но пока пусть поспит. Подойдя к выходу, он обнаружил что демонтажник пытался выломать дверь, а работяги просто сидели и играли в картишки. Посадив Узи на свободный стул за столом, он подошёл к девушкам. — Хэй! Чем ты тут занимаешься? — — АРГХ! Хан потерял ключи от дверей и теперь мы пытаемся её открыть! — ответила Ви. — Ясненько. А я хотел позвать вас прогуляться до капсулы. К тому же было бы неплохо немного объяснить Узи как ей пользоваться руками. — — Заткнись и помоги! — прошипела Ви сквозь зубы. К их счастью, Эн знал как подцепить дверь и открыть её. Подойдя к двери он зацепился за вмятины, которые он оставил при вторжении в эту колонию, и начал поднимать дверь. Ви была приятно удивлена Эном, но не подавала виду. — Спасибо, Эн. — Отмахнулась Ви и хотела уже вылететь, но Эн остановил её. — Стой! Как насчёт прогуляться вместе? Ну… И я ещё хотел научить Узи пользоваться её новыми конечностями. Что думаешь? — немного смутился Эн. — Ладно, я согласна. — простонала демонтажница. Как раз проснулась Узи и троица сразу отправилась в путь. Они направились к капсуле. Дорога была тихой, никто ни с кем не говорил, да и не хотел никто.

Спустя 31 минуту…

Все стояли возле капсулы и смотрели на неё. Впрочем это продолжалось недолго. Ви прервала разговор. — Так зачем мы здесь? — рука демонтажницы упёрлось на бедро. — Если у Узи руки от демонтажника, значит её надо научить ими пользоваться. — ответил Эн. — Учи уже, я устала тут стоять. — фыркнула Узи. После чего все разошлись. Ви забралась на вверх шпиля из трупов, а Эн пошёл учить Узи. Короче всё было мирно. Получалось сначала конечно плохо, но через несколько минут Узи уже могла свободно менять руки на оружие и обратно. Теперь же ей предстояло научиться правильно пользоваться огнестрельным оружием. В этом конечно не было ничего сложного, но пули и снаряды всё равно имели какую-то баллистику и настильность. Тем временем Ви уже успела уснуть.

Спустя 3 часа…

На самом деле обучить Узи было не сложно, зато весело. Особенно когда она случайно запустила ракету в Ви, после чего вторая хотела убить Узи за это, но благо обошлось. А ещё оказывается что у демонтажников есть ЛТЦ, которые отстреливаются сами при обнаружении самонаводящейся ракеты. Все дроны сидели в капсуле и просто отдыхали. Эн и Ви просто сидели, чуть ли не лежа на креслах, и просто смотрели в потолок. Ну кроме Узи, она разбиралась в работе капсулы. И её много чего интересовало, но есть кое-что что интересовало её больше всего. — Эн, Ви, а как вы общались с компания без сигнала? — — Ну, Джей просто получала от кого-то приказы, а как она не говорила. — нормально сел Эн. — Хмм, я спрашивала её об этом, но она сделала вид что не слышала этого вопроса. — также села Ви. — Вообще, за месяц до того как её убили, она вела себя странно. Когда мы задавали ей вопросы насчёт компании и капсулы, она просто пропускала наши вопросы. — Эн встал и подошёл к панели, и начал рассматривать её. — И вы даже не старались разобраться в этом? Или вам просто было лень? — Узи продолжала что-то крутить на панели управления. — Ну можно сказать и так. Вообще мы не придавали этому особого внимания. — Ви снова разлеглась на кресле. — Помниться, что как-то раз она даже не избила меня, хотя я отработал день ужасно. Она просто сказал: «Чёрт с тобой», — и просто вышла из капсулы. — Эн вновь сел на кресло. — Чёрт! — Узи стукнула по радио. — Вас бесполезно спрашивать! Это информация ничего не даёт! — Узи встала возле панели. — Что ж, думаю нам пора бы уже уходить в бункер, а то скоро будет рассвет. — Ви встала с кресла и направилась к выходу. Все также пошли к выходу. Узи залезла на Эна и они полетели, а Ви осталась на выходе. Она зашла обратно в капсулу и из-под банок с резервным маслом она достала какие-то документы. Она их уже давно заметила, но решила никому не говорить. Она хотела почитать их одна, что-то её явно там заинтересовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.