ID работы: 14459471

Новая неспокойная жизнь

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

#3.1 – Сложные отношения

Настройки текста
Примечания:
— А где Ви? Разве она не с нами полетела? — Эн заметил отсутствие Ви. — Она просто не стала лететь. Я видела как она зашла обратно, так что с ней всё нормально. — ответила Узи, наблюдая за местностью. Эн просто промолчал. Он решил что с Ви ничего не случиться, да она и сама может за себя постоять. Тут же демонтажник заметил вдалеке большие тучи. Намечался очень сильный шторм. Он начал беспокоиться о Ви. Но от мыслей его прервала Узи. — Не спи! Мы уже близко! Эн начал пикировать вниз. И когда от земли и дронов отделяло всего несколько метров, демонтажника сдул сильный порыв ветра. Он ударил совершенно внезапно, а потому Узи и Эн даже ничего понять не успели, как отлетели в стену здания. — Узи ты в порядке? — Быстро поднялся демонтажник. — Да. А ты как? — рабочая поднялась и стала подправлять свою одежду. — Нормально. Знаешь я пожалуй пойду за Ви, пока погода не ухудшилась ещё сильнее, ладно? — Эн уже был готов взлетать и ожидал только одобрения Узи. — Хорошо. — после этого слова, парень сразу улетел, а Узи направилась в колонию. Открыв двери, Узи услышала лишь недовольные возгласы работяг, которые вечно играли тут в карты. Проговорив свою знаменитую фразу, девушка ушла к себе в квартиру. По пути она видела ошарашенные глаза работяг. Ну оно и понятно. Не каждый день увидишь как у дрона рабочего конечности от демонтажника. По пути она встретила Теда. — Привет, Узи! — Парень помахал девушке рукой. — Ну привет. — недовольно поздоровалась девушка. — Воу, вижу ты немного обновила себя. Неужели ради Эна? — ЗАТКНИСЬ! Я сама не знаю как так получилось. — Узи скрестила руки на груди. — Хах, да я шучу. Как дела вообще? — Да вроде нормально, ну кроме того что я буквально переродилась вчера. — Круто! Даже как-то завидно. Как думаешь у тебя нет случаем каких-то скрытых способностей? — Не знаю даже, как-то не задумывалась над этим. — Хех, всегда рад помочь… Вот блин! Я же к Чаду шёл, он наверное меня заждался. Ладно пока! — Тед убежал. — Пока. — Узи вздохнула и пошла дальше. Спустя несколько минут, она наконец дошла до своей квартиры. Внутри всё было как обычно, даже Хана не было, как думала девушка. Узи пошла в свою комнату. Там тоже всё было как обычно. Комната в которой царил бардак, в особенности возле стола. Узи тяжело вздохнула и легла на кровать. Но не прошло и пяти минут, как в комнату заходит отец. — Не забывай, тебе завтра в школу. — он стоял в дверном проходе. — ЧТО?! — Узи вскочила с кровати. — Тебе завтра в школу. — Я не пойду в таком виде! Я же буквально франкендрон! — Через не хочу! Ты пойдёшь и это точка! Да и я уже объяснил учителям ситуацию. — Я всё равно не пойду туда и неважно как ты будешь меня заставлять. — Узи демонстративно скрестила руки на груди и отвернулась — Ладно, хорошо! Сиди тут блять! Но больше ты никуда не выйдешь, ты под домашним арестом! — Хан захлопнул дверь. Узи стояла ещё минуту, после чего она упала на кровать лицом в подушку. Послышался приглушённый крик и тихие удары металла об кровать. Через пол минуты крик прекратился, как и удары. Перевернувшись лицом вверх, на лице у дрона появились цифровые слёзы. В тот же момент, Узи повернулась лицом к стене и начала тихо плакать.

***

В школе был день открытых дверей и абсолютно каждый родитель пришёл посмотреть за обучением детей, каждый кроме Хана. Узи терпеливо ждала своего отца у входа в школу, однако его всё не было. По итогу уже прозвенел звонок и начался урок. Но Хана всё не было. Тогда девушка просто пошла с опущенной головой в класс, но остановилась у дверей. Она боялась зайти, ведь она видела каждого своего одноклассника с родителем и она была единственная без родителя. Так она простояла у двери пару минут. Найдя в себе силы зайти, Узи аккуратно открыла дверь и пошла на своё место. Одноклассники посмотрели на неё и сразу смекнули что отец не пришёл, а родителям было вообще до лампочки. В кабинете поднялся шум, кто-то обсуждал её, кто-то тихо посмеивался и всего пару дронов смотрели с сочувствием на неё. На благо бедной девушки, учитель всех успокоил. Сев на своё место, девушка достала тетрадь с ручкой и ждала когда учитель скажет записывать материал. Так прошёл первый урок. На перемене она просто сидела в классе, уткнув лицо стол, никто к ней не подходил, что немного успокаивало её. Начался второй урок, он шёл как обычно. Но Узи просто сидела и ничего не делала. Вдруг открылась дверь открылась и зашёл Хан. У работяги появилась надежда что он просто задержался, но он просто что-то отдал учителю и ушёл, не сказав ни привет, ни пока. В этот момент у Узи внутри всё кипело от злобы и обиды. А одноклассники тихо засмеялись. Не выдержав этого давления, девушка выбежала из класса и побежала в туалет, на дисплее лились слёзы, а все мысли были лишь о мести.

***

Дрон резко вскочил с кровати. Дрон тяжело дышал и сильно трясся, а глаза сменились на нолики. Спустя несколько секунд, Узи немного успокоилась и на дисплее вновь появились слёзы. Она прижала ноги к себе и головой уткнулась в них. Вдруг голова вновь заболела, но уже не так сильно как в прошлый раз. — Ох. Обеспокоенное лицо. Что тебя так расстроило? — Аргх! Опять ты! Уйди! — Я чувствую в тебе какую-то странную агрессию, зверёк. —… — Ох. Огорчённое лицо. Видимо ты не настроена на разговор. Прости. — Просто уйди. — прошептала Узи. — Ладно, зверёк. Голос и головная боль вновь пропали. Узи продолжала сидеть на кровати в той же позе и не планировала как-либо её менять.

Тем временем Ви…

Демонтажница сидела на кресле и читала документы. Читала она их конечно не очень быстро, но зато всё ясно понимала. На документе был заголовок: «Эксплуатация Дронов Демонтажников». В ней были написаны технические части демонтажников и то как их правильно использовать. Оказывается в демонтажниках установлены не только ЛТЦ, но и ДО, РЛС, ОЛС и вообще все приблуды связанные с боевой авиацией. Ви конечно не поняла зачем им это надо, но оно есть и это факт. Демонтажница откинула документы в сторону и застонала. Она думала что здесь будет что-то интересное но ничего такого, а потому решила уже вернуться в колонию. Выйдя на улицу она уже хотела взлететь, как рядом приземлился Эн. Он успешно предупредил Ви о шторме и о сильных порывах ветра, и они вдвоём пошли пешком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.