ID работы: 14459471

Новая неспокойная жизнь

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

#3 – как жить в новом теле? 2/2

Настройки текста
Примечания:
Узи сладко и крепко спала на своей кровати. Ей снился хороший сон. В нём Узи убивала людей различными способами. И так бы этот сон продолжался, если бы его не прервал один дрон. Девушка конечно сопротивлялась и очень даже сильно сопротивлялась, но всё же не смогла устоять перед своим отцом. Он просто сбросил её с кровати и ушёл. Дрон наконец проснулся и сразу направился к рюкзаку собирать его. Через несколько минут дверь в комнату Узи открывается и оттуда выходит девушка, дрон с туловищем и головой рабочего, и с конечностями демонтажника. Она с удивлением смотрит на отца, который не ушёл на работу ранним утром. Он сидел на диване и читал газету. Увидев свою дочь, он лишь недовольным взглядом указал на время и вновь уставился в газету. Узи, тяжело вздохнув, вышла из квартиры.

Время: 7:21. Понедельник.

По пути в школу Узи натыкалась на совершенно разные взгляды своих сородичей. Одни были ошарашены, другие завидовали, а третьим было похуй. Однако поход в школу прошёл довольно спокойно, никто ничего не сказал, особо долго не любовались, короче всё было нормально. Пока Узи не зашла в школу. И так, школа. Что может пойти не так? Одно слово: Лиззи. Стоило Узи перейти порог школы, как к ней сразу пристала Лиззи с Долл, хотя последняя и не особо хотела приставать к Узи. Девушка с длинными золотыми волосами и большим жёлтым бантом, начала вновь подшучивать над Узи, которая уже привыкла к ней и не обращает внимание. А другие учащиеся, на удивление фиолетово-волосой девушки, даже не обратили на неё внимание. Хотя это было даже лучше. Зайдя в кабинет прозвенел звонок и начался урок. Ну всё как обычно: роботы пытались пройти КАПЧУ, что получалось не очень успешно. Через 45 минут урок был окончен и все разбежались кто куда. Узи решила освежиться, а потому направилась в туалет. Там к её ужасу она встретила Лиззи. Лиззи смотрела в зеркало над раковиной и уже собиралась уходить, как увидела Узи в дверном проёме. Возникла пауза как между двумя великими врагами. Тут же Узи поняла что это её шанс, прекратить издёвки над ней и незамедлительно начала действовать. — Лиззи, какая встреча! — Узи маниакально улыбнулась. — Ужасная встреча! Ты что-то хотела? — Лиззи даже напряглась. — Да. Знаешь, на самом деле эти издёвки мне уже изрядно надоели. — Узи сменила правую руку на когти и подошла почти вплотную. — Хех, э-это же не издёвки, а п-просто шутки. — было видно что Лиззи напугана, но она старалась не подавать виду, но выходило плохо. — Давай договоримся? Ты больше не будешь над мной шутить. А я не стану тебя калечить. — Узи провела когтём по щеке напуганной Лиззи. — К-какие шутки? Н-но я согласна на этот д-договор. — Лиззи уже пыталась уйти. Как вдруг левая рука с когтями пробила стену, буквально в паре сантиметров от головы жертвы. — Так значит мы договорились, отлично! Но если я ещё раз услышу шутку про меня из твоего поганого рта, я вырву тебе язык. Ясно? — Улыбка Узи растянулась по всему лицу, были видны даже клыки. Ну тут у Лиззи уже потекли слёзы и она лишь покивала. Тогда Узи наконец отпустила её и она просто убежала. Посмотрев ей вслед минуту, она занялась тем за чем сюда и пришла.

Время: 10:32

После инцидента в туалете, более ничего не происходило интересного. Разве что Хан опять приходил, но это не сильно помешала девушке сидеть в мусорке. Да, она сидела в мусорке и что-то листала в своём телефоне. Учитель уже поставил ей два и сделал замечание, но мусорка оказалась удобнее и важнее для Израильского Пистолета Пулемёта девушки. Впрочем слишком долго сидеть она там не собиралась, а потому досидев там ещё минут 8 наконец вылезла. Как раз началась переменна. К счастью на этот день уроков было меньше, а потому все начали разбегаться по домам. Узи тоже шла домой, но по пути ей встретился Тед. — Снова привет! — щёлкнув пальцами и указав на Узи, поприветствовался Тед. — Иди нахуй, я домой иду. — продолжила идти Узи, не сбавляя темпа. — Да ладно тебе! Поговорить просто хочу. — Тед присоединился к Узи. — А что же ты к Лиззи не идёшь? — Да как-то сегодня не охота. Вообще я редко с тобой общаюсь и поэтому решил с тобой поговорить. А тебя никто не задирал по поводу твоих рук и ног? — Да кто теперь попробует, их функционал остался. А значит что я могу просто запустить ракету в самый случайный момент, поэтому вряд ли теперь кто-то захочет ко мне подходить. — Круто! Блин, были бы у меня руки и ноги как у Эна, я бы наверное сквозь девочек не смог пройти. — Будто у тебя сейчас не так же. — Это правда всего на 50%. А как там с… Ханом? — Тед понимал что Узи и Хан не ладят и решил больше не называть его отцом Узи. — Да как обычно. Двери, Двери, Двери! Всё время эти двери! Он меня сегодня даже с кровати просто скинул! — Ну смотря на то, что ты всё время опаздываешь в школу, я не удивлён что он так сделал. — Ладно, в этом ты прав. Но всё же! Он не проявляет ко мне никакого внимания! Мне даже кажется что у меня больше нет отца. — Узи заметно погрустнела. — Ну знаешь, он же наверняка волновался когда увидел тебя такой. — Тот разговор закончился плохо. Да и ночью он показал себя как ужасный отец. — Что-то произошло ночью? — Да. Короче, у меня случился приступ шизофрении или что-то в этом роде, я сама не знаю. А он влетел ко мне в комнату и видя что я напугана, и мне нужна поддержка, просто осмотрел комнату, спокойно вздохнул и ушёл! — Ну… Давай сменим тему? — Тед понял что лучше уже не говорить про Хана. — Кстати, как там Чад? — Да нормально. Лишь дисплей разбил на физкультуре, а так всё ок. — Ну да, конечно! Разбил дисплей и при этом всё ок! Тед ты Гений! — Узи посмеялась. — Ну так вот и ему говорю что…

Время: 10:59

Тед проводил Узи до её квартиры и ушёл. Девушке нравится с ним разговаривать, у него всегда есть о чём рассказать, с ним можно поболтать на многие темы, да и выслушать он может. Хотя в последнем Эну нет равных, он лучше всего может выслушать кого-то и поддержать если надо. В общем день прошёл вполне себе хорошо. Даже несмотря на сильные различия от обычных работяг, никто не сказал что-то плохое на этот счёт. Зайдя в квартиру Узи обнаружила там Эна и Ви. Они просто сидели на диване и смотрели телевизор. В этот момент девушка улыбнулась и решила их напугать. И вот когда она уже за их спинами. — Кстати, а ты заметила что Узи пришла? — Эн повернулся к самой Узи. — Слишком громко ходишь, у демонтажников то слуховые аппараты сильнее чем у вас. — Ви тоже повернулась к Узи. — Выкусите! — Девушка обиженно ушла в свою комнату, а гости продолжили смотреть телевизор. Узи устало села за стол. На столе лежали чертежи рельсотрона, а также пару деталь, ну и сам рельсотрон. В комнате была полная тишина. Лишь изредка слышался звук смеха. Дрон начал осматривать комнату и заметил вентиляцию. Она была вся в пыли, а потому было принято решение притереть её. Подойдя к вентиляции, а она была небольшая, Узи услышала тяжёлые вздохи, которые почти тут же сменились скрежетом металла, а после появилась камера. Узи закричав упала на пол и камера тут же исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.