ID работы: 14459471

Новая неспокойная жизнь

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

#5 – новые задачи

Настройки текста
Примечания:

Время 2:03

Два демонтажника летели в ночном небе, не слишком высоко от земли и что-то высматривали. Они молчали и никто даже не хотел ни о чём говорить. Однако тишина не могла длиться вечно. — Снижаемся! Мы на месте! — приказал демонтажник — Тебя понял! — второй демонтажник последовал за ним. На землю приземлились два демонтажника мужского пола. У них были жёлтые глаза и алыми волосами. Один был одет в чёрный длинный плащ, его звали Шон. Второй же был одет в длинную чёрную кофту, его звали Дейв. Они начали осматривать то, что осталось от трупа. Честно говоря, от него осталась только целая голова и нижняя часть туловища. Это было ужасное зрелище для команды. — Ты хочешь сказать что это Эл?! — Шон просто осматривался вокруг и ничего не трогал. — К сожалению да. Сигнал SOS исходил отсюда, да и она на нашей территории. — Дейв взял голову и начал её осматривать. — Хей! А ты заметил кое-что интересное. Тут нет конечностей Эл, но есть конечности «дефекта». — Хмм, а ведь ты прав. В любом случае нам нужно возвращаться и встретить особых гостей. — Дейв бросил голову и улетел. — Подожди меня! — Шон последовал за ним.

Час спустя…

Демонтажники приземлились на край город, который буквально обрывался через проезжую часть. Шон сразу же лёг на снег, а Дейв оглядывался вокруг. Он явно кого-то ожидал. Посмотрев на небо, он увидел одинокую падающую звезду. Но приглядевшись он увидел вместо звезды капсулу, за которой была ещё одна капсула. Махнув своему другу, Дейв отошёл на несколько метров подальше. Через несколько минут здесь упали две капсулы, то есть упала одна, а вторая аккуратно приземлилась. Из одной капсулы вылетел демонтажник, а из второй выпрыгнул человек в скафандре и с мечом за спиной. Демонтажники, что ждали их здесь были немного удивлены. — Займёмся техобслуживанием. — З-здравствуйте! — Шон сразу поклонился увидев человека из компании. — Охх, не нужно таких любезностей. — Тесса подошла к демонтажнику. — Как там тебя? — Серийный номер Ш, или Шон, приятно познакомится! — он выпрямился. — Серийный номер Д, или Дейв. Так что зачем вы прилетели? — Дейв напомнил о себе. — Дейв. Знакомое имя. И так, у нам дали особую миссию! О под «нам» и имею ввиду всех кто здесь находиться. — человек взял меч и вознёс его к небесам. Джей сделала жест рука-лицо. — Ясно… А нам стоит говорить что случилось с серийным номером Эл? — А что с ней? — Мне кажется лучше показать, чем рассказать. После этих слов они полетели на место трупа Эл. По пути человек назвал своё имя: Тесса, а ещё демонтажники познакомились с Джей. Она им рассказала много чего интересного и о том как её убили, и о том как её команда предала её. Короче в дороге не было тишины. Прилетев на место Тесса сразу начала всё рассматривать, как и Джей. Демонтажники тем временем осматривали территорию. Вдруг ещё кто-то придёт и так же всех тут перебьёт. — Тесса! Что это? — Джей указала на выжженую табличку на стене здания. Тесса подошла и начала рассматривать. — А это то, почему мы здесь. Заражённые дроны здесь всё же есть… Ну что ж, тогда пора за работу! — А нам что делать? — Дейв и Шон подошли к Тессе. — Хмм, а у вас новая задача! Вам необходимо устранить предателей, а также вы будете помогать вам. — Что ж, вас поняли. А сейчас куда? — Джей, где находиться твой район? — По дороге и через километр будет мой район. — Вот тогда туда и отправимся! Новая команда двинулась в сторону района команды N-037. Вообще теперь у них много задач и им надо поспешить, ведь приказ надо выполнить как можно быстрее иначе босс расстроится.

Бункер. Время: 4:38

Узи проснулась в своей комнате. В голове всё шумело и звенело. Мысли лезли спонтанно и ничего было непонятно. Что произошло? Почему я в своей комнате? Где Эн и Ви? Лезли в голову и было сложно вообще хоть что-то понять. Но спустя пару минут Узи всё же смогла отбросить все мысли и немного прийти в себя. Но теперь дрон лишь лежал на кровати и смотрел в потолок, будто чего-то ожидая. Хотя пора бы уже и вставать. Найдя в себе силы, Узи встала с кровати, как тут же упала на колени и руки от резкой боли по всему телу. Перед глазами вылезла ошибка с критически высокой температурой. Всё тело охватил неимоверный жар, казалось будто тело плавится. Узи начала звать на помощь, но получался лишь какой-то хрип, который было еле-еле слышно. Но Узи к счастью повезло. Видимо даже этого хрипа хватило, чтобы кто-то услышал её из соседней комнаты. Больше не в силах испытывать эту боль, девушка начала понемногу отключаться. Тело упала на бок и сжалось в комок. Последнее что помнила Узи, это то как кто-то высокий поднял её и куда-то понёс. Кто-то одетый в куртку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.