ID работы: 14459471

Новая неспокойная жизнь

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

#6 – сон + разговор

Настройки текста
Примечания:

Ошибка подключения к серверу

Номер ошибки: 499 Client Closed Request

Активация в режиме оффлайн…

Тело ощущалось очень лёгким, будто оно ничего не весит. А под ногами не чувствовалась твёрдая поверхность. Тело будто находилось в пустоте. Впрочем если не открыть глаза то много не поймёшь… Но ведь они уже открыты. Где бы не находилось тело, оно явно было где-то в пустоте, в которой не было ничего, даже звук отсутствовал. «Это сон?», — подумала девушка. Ей сейчас не было страшно или плохо, она ничего не чувствовала. Но всё же неприятные ощущения были. Она прижала ноги к груди и обхватила их руками. Она чего-то ждала, но чего не понятно. — Это лишь временно. Через несколько часов ты проснёшься в кровати в своей комнате. «Смешок» — голос издавался из пустоты. — Кто здесь?! — дрон начал осматриваться. — Меня не надо бояться. Я. Твой. Хозяин. — голос был по всей пустоте. — Чего?! Ты кто такая чтобы называть себя хозяином меня?! — Охх, прости, не представилась. «Смешок». Но всё ещё рано. — Аргх! Выкуси! Бесишь! Зачем ты со мной тогда говоришь, если не можешь сказать кто ты? — Ты как своя мать. «Насмешка». Ты мне ещё понадобишься, так что пожалуйста, постарайся не умирать, мой зверёк или ты предпочитаешь сосуд? Хи-хи-хи —… Зверёк звучит лучше. — Хорошо! «Довольное лицо». Перед тем как ты проснёшься, знай, что ты особенная и ты можешь управлять реальностью с помощью своей силы. Главное пей больше масла ХА-ХА-ХА-ХА… Не вставай слишком резко, иначе ты опять отключишься. После этих слов, пустота начала растворяться в свете, который исходил по горизонту, относительно взгляда дрона. Этот свет начал распространяться очень быстро за секунду поглотил всё.

Перезагрузка системы…

Активация в режиме онлайн…

Узи проснулась в своей комнате. В голове всё шумело и звенело. Мысли лезли спонтанно и ничего было непонятно. Что произошло? Почему я в своей комнате? Где Эн и Ви? Мысли так и лезли в голову, и было сложно вообще хоть что-то понять. Но спустя пару минут Узи всё же смогла отбросить все мысли и немного прийти в себя. Но теперь дрон лишь лежал на кровати и смотрел в потолок, будто чего-то ожидая. Хотя пора бы уже и вставать. «не вставай слишком резко, иначе ты опять отключишься« Найдя в себе силы, Узи встала с кровати, как тут же упала на колени и руки от резкой боли по всему телу. Перед глазами вылезла ошибка с критически высокой температурой. Всё тело охватил неимоверный жар, казалось будто тело плавится. Узи начала звать на помощь, но получался лишь какой-то хрип, из-за отключения голосового модуля, который было еле-еле слышно. Но Узи к счастью повезло. Видимо даже этого хрипа хватило, чтобы кто-то услышал её из соседней комнаты. Больше не в силах испытывать эту боль, девушка начала понемногу отключаться. Тело упала на бок и сжалось в комочек. Последнее что помнила Узи, это то как кто-то высокий поднял её и куда-то понёс. Кто-то одетый в куртку.

***

На этот раз Узи проснулась уже лёжа в снегу. Лежала она головой вверх. А звёзды однако были красивыми. — Ну ты прямо побила все рекорды по обморокам за день! — Усмехнувшись произнесла Ви. Тут же Узи встала и осмотрелась. Лежала она в снегу, буквально в нескольких метрах от ворот в поселение, что были справа, а слева сидела Ви и что-то собирала из трупов… Это явно было её хобби. — И что я тут делаю? — Ну Эн сказал мне присмотреть за тобой. Когда я зашла ты явно умирала в агонии от перегрева и вот я вынесла тебя на улицу. Ты была очень горячая! — Ясно… И ведь ты тоже ничего :) — ЗАТКНИСЬ! — Ви резко пригрозила Узи автоматом в лицо. — Ладно-ладно, я ведь просто пошутила. — девушка посмотрела на снег. —… Что-то не так? Обычно ты гораздо энергичнее. — Выкуси! Тебя это не касается! Где Эн? Ви лишь пожала плечами и на этом диалог закончился. Узи подумала что он может быть в капсуле, а потому именно туда она и направилась. Идя по улице, она чувствовала что что-то не так. Буквально месяц назад все боялись выходить на улицу, а когда она впервые вышла, то было очень страшно. Теперь же на улице вполне себе спокойно и иногда даже кто-то, кроме Узи и демонтажников, выходит наружу, причём с совершенно разными целями. Конечно прикалываться над ними было очень весело, особенно с Ви. Стоит себе дрон на улице и курит, как вдруг к нему подлетает демонтажник с видом убийцы и подходит в притык. Это очень уморительно, особенно те, кто падают в обморок от страха. Но иногда и есть такие чудилы, которые думают что лучшая защита — нападение. Им повезёт если это будет Эн, тогда они уйдут целыми, но если нет, то они явно станут инвалидами. Впрочем это было всего несколько раз, в остальные же все либо падали в обморок, либо также смеялись над этим пранком. Узи улыбнулась вспоминая одну такую ситуацию. И ведь другим это нравится, кто-то даже поставил камеры в округе, заснять «удачные» кадры так сказать. Впрочем вспоминая такие весёлые моменты, дрон даже не заметил как пришёл к капсуле. Дверь в неё была открыта, а изнутри слышались звуки нажимания кнопочек. Видимо Эн хотел побыть один или просто хотел поиграться с кнопочками, неизвестно. Узи зашла внутрь. На кресле сидел Эн и нажимал на кнопочки. — Привет! — О! Привет! — Эн повернулся к девушке. — Почему ты здесь сидишь? — А… Ну я хотел понажимать на кнопочки… Да, именно поэтому. — А если честно? Ты же врать не умеешь. — Чёрт. Я учусь! Эхх, ладно. Я просто хотел обдумать произошедшее несколько часов назад. Знаешь, в последнее время всё стало каким-то быстрым и непонятным. А тут ещё твоя регенерация и Д-Джей. — он опустил голову и повернулся спиной к Узи. — Я тебя понимаю. В последнее время всё и правда идёт быстро и непонятно. Но надо просто идти дальше. Дальше вместе. — подойдя ближе, Узи протянула свою, то есть не свою, ну вы поняли, руку к демонтажнику. Эн повернулся и взял руку. — Да, вместе. Кстати, почему ты не использовала свои новые руки в битве с Джей? — демонтажник вопросительно посмотрел на Узи. — А, ну… Эмм… — У девушки на дисплее пошёл пот. — Ну… Там короче… Такое дело… — Как-то раз мне довелось поговорить с Ханом и он прав. Ты сложно обучаемый дрон. — демонтажник тяжело вздохнул. — Ладно, нам наверное надо возвращаться, да объяснить всю ситуацию другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.