ID работы: 14459514

Спасение в Панк-роке

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вывалившийся на сцену, пьяный Руслан, зацепившись за провод бас-гитары Гены, и выдернув его к чертовой матери, громко выругался и шатаясь подошел к микрофону. Чикатило, как можно скорее подобрал упавший провод и воткнул его обратно в разъем гитары. Тот (разъем) издал шипящий звук, но через секунду вновь был в строю. — Во дают! — улыбаясь, Князев придвинулся к Михе. — Все нормально? — глядя на задумчивое лицо друга, Андрей невольно покосился в сторону, куда был направлен взгляд брюнета. — Что ты там увидел? А? Мих? — толкнув его локтем, Князев обернулся назад, словно почувствовав на себе чей-то взгляд. Как только Шуты закончили выступление и прошли к барной стойке, Алена заметила их и старалась не потерять из виду, но в тоже время следить за группой Пурген на сцене. Когда еще побываешь на концерте любимых групп. И сейчас Андрей столкнулся с ней взглядом. Парень сразу заулыбался и оставив задумчивого Горшенева, поспешил к девушке. — Чего ты одна? — Не с кем не познакомилась еще. — на лице девушке появилась милая улыбка. — Может, выпьем чего? Мы уже закончили. Как тебе концерт? — Мне нравится. — А наше выступление? — это пожалуй главное, что интересовало Князева. — Не видела ничего лучше! Андрей гордо заулыбался. — Естественно. Я ж старался! Мы старались. — парень покосился в сторону освободившегося столика в конце клуба. — Может присядем? Алена кинула взгляд на сцену. Пропустить выступление Пургена? Или отказать Андрею? Девушка быстро кинула взгляд на свободные столики. Их было немного, но освободившихся еще меньше. Всего два. Один из них был в самом конце, а второй, стоял идеально, чтобы видеть всю сцену. — Давай за этот. — Алена быстро поспешила и уже через несколько секунд заняла один из стульев. Андрей придвинул стул поближе и сел рядом, также как и девушка, лицом к сцене. — Что о них думаешь? — О ком? О Пургене? Мне они нравятся. — В принципе, неплохо, соглашусь. Ладно, — Князев быстро перевел тему, — может пива закажем? — Давай. После слов девушки, вокалист Шутов поспешил к барной стойке. — Четыре пива. — произнес он бармену. — О, я смотрю ты уже не один. — Балунов присел на освободившееся место. — У вас столик есть? — голос Горшенева прозвучал прямо над ухом Андрюхи. — Я уже устал сидеть здесь. Не облокотиться нормально. — Нет. Столика нет. — соврал Андрей, понимая, что сейчас вся группа пересядет к ним, а так хотелось побыть наедине с девушкой. — Е-мое. — недовольный голос Горшка, и Андрей видит, как тот осматривает клуб. — Ваше пиво. — бармен наконец протягивает четыре бутылки светлого крепкого, и Князев сразу же берет их. — Ты пиво заказал? Вот спасибо. — одна бутылка сразу же исчезает в руках Поручика. — Куда, блять? Не тебе! — Че у вас здесь? — Горшок поворачивается весьма кстати, заметив пиво в руках друга, он сразу же реагирует и выхватывает — Спасибо! — отвечает блондин и забирает из рук поэта еще одну. — А сами купить? У меня уже не осталось денег! Парни, какого хрена? А следующее, вообще выбивает из Андрея все настроение. — Я нашел нам столик. — Рябчик обращается к парням и задумчиво улыбается. — Там одна девчонка сидит, но думаю она будет не против. Мы будем себя хорошо вести. — Ну и чего мы ждем? — Шуты, прихватив Андрея направляются к столику, где сидит Алена. — Можно мы присядем к вам? — Едва группа поравнялась с девушкой, произнес Рябчик. — Да кто так обращается? — возмутился Балунов. — Милая незнакомка, — начинает Балу, — можно нам присесть за ваш столик? Свободных мес, к сожалению нет, а мы так устали после выступления. Горшенев краснеет от слов друга, и в этот момент, Алена обращает на него свое внимание. Вот он. Михаил Горшенев, живой, и так близко. В его глазах сейчас некое смущение, и задумчивая улыбка. Кинув беглый взгляд на незнакомку, брюнет еще сильнее смущается от слов друга, и именно это заставляет девушку, произнести следующее. — Я с радостью уступлю вам столик. — Не. — вырывается у Михи, который чувствует неловкость от слов Балу. — Е-мое, вы же первая его заняли. Мы настаиваем, чтобы вы остались. — за всех произносит брюнет. Где-то сзади стоит расстроенный Князев, видимо снова все внимание заберет Миха. Ему и делать ничего не приходится, девушки клюют на него. Андрей молча садиться за столик, когда все рассаживаются и растерянно смотрит на то, как Балу, передает свое пиво Алене, и в тот же момент, из его рук забирается последняя бутылка. — Андрюх, ты не против, надеюсь? — Балунов, не дожидаясь, отпивает четверть приятного и прохладного напитка, и передает бутылку обратно. — Пей сколько хочешь. Я не против. Может, поменяемся местами? Тебе удобно? — Князев пытается пересесть поближе к Алене, чтобы как-то продолжить разговор с ней. — Зачем? Мне и здесь неплохо. — кивает Балу. — Все нормально. Князев недовольно кивает и складывает руки в замок, а затем бросает свой взгляд на сцену. — Долго они еще выступать будут? — Пор замечает расстроенного друга. — Не знаю. Они ж недавно вышли. У них уже свой альбом, когда мы займемся этим? — Князев вопросительно смотрит на барабанщика. — Эти вопросы явно не ко мне. — отрезает тот. Алена слушала рассказы Балу и Михи, которые быстро присели ей на уши. Горшенев был восхищен, что девушка уже довольно много о них знает, а главное знает их песни. Но Алена никак не могла спокойно находиться рядом с ними. Одно слово, одна еще неизданная песня и она могла совершить непоправимое. Пока она еще соображала о чем говорить с ними, но стоит языку начать заплетаться, сразу покинет их. Так, чтобы не вызвать подозрений. — Куплю еще пива. Горшенев медленно поднялся со стула и направился в сторону бара. И в это время Алена с ужасом заметила, что Пурген уже нет на сцене. — Они, — указав на сцену, — давно закончили выступать? — Вроде бы, — ответил допивающий пиво Балу. Девушка начала осматриваться по сторонам в поисках Чикатило. — Извините, мне нужно отлучиться ненадолго. — встав, она решила пройтись немного по клубу. Обошла почти все доступные места, кроме туалета и гримерки. Но Гены так негде и не нашла. «Видимо, они уже ушли». — подумала Алена, и развернувшись, почти сразу же столкнулась лицом к лицу с басистом Пургена. — Привет. Я думала ты ушел уже. — Нет. Мы только закончили выступать. — Мне очень понравилось. — сразу начала девушка, чтоб как-то скрыть волнение и убедить парня, что она видела все их выступление. — Если бы пьяный Рус мог нормально передвигаться по сцене Алена усмехнулась. — Чем хочешь заняться? Может прогуляемся? — надо было к сожалению, покидать клуб, свободных столиков уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.