ID работы: 14459521

Сеансы у психолога

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертова девушка

Настройки текста
Примечания:
Я пришла домой, уставшая, погруженная в свои мысли. Родителям было плевать, они не спрашивали о том как я провела этот день. Поэтому я просто сняла кроссовки и пошла в свою комнату на второй этаж. Я переоделась и села за уроки, но ничего не получалось, из головы никак не выходил образ той девушки. Она застряла в моей голове. Как мне с ней поговорить? Как я расскажу о своих проблемах? Я нервно постукивала карандашом по столу, пока стержень вдруг не поломался. Я дернулась. Ладно, пора выкинуть все эти мысли из головы и начать выполнение домашки.Всё-таки кое-как я закончила с уроками. Прошел примерно час. До сна еще долго, да и не особо хотелось ложиться, поэтому я взяла со стола ноутбук и включила сериал. Серию за серией и так уже около шести было просмотрено. Я привстала на локтях и глянула на часы. Был уже час ночи, пора бы ложиться. Я выключила ноутбук и легла спать. Прямо в одежде и даже не расстелив постель, я вырубилась и спала как убитая. Утром меня разбудил будильник. Я встала и пошла в ванную, по пути захватив вещи и полотенце. Простояв в душе около двадцати минут и обдумав все, я решила выходить. Умывшись и переодевшись я отправилась заправлять постель. На часах уже пол восьмого. Отлично до уроков еще пол часа. Я быстро собралась и захватив рюкзак вышла из дома. Шла я по аллее,моему обычному маршруту. По пути, как и каждое утро перед учебой, зашла в кофейню к Хантеру и взяла небольшой стаканчик латте. Прийдя в школу и посмотрев расписание, направилась в кабинет биологии. Сегодня моей подруги Наоми не было. Хотя она даже и не предупредила... Ну да ладно, потом ей напишу. Первые два урока прошли очень даже хорошо и я смогла заработать оценки.На перемене я вышла из кабинета и направилась к туалету. Нужно было справить все нужды и немного подкраситься. Но как всегда обязательно появляются какие-нибудь проблемы. Боже даже поссать нормально нельзя.... По коридору шла Мисс Ортега и поглядывала на меня. Я до последнего думала, что она подойдёт и пристанет насчет сеанса, но сегодня мой день. Ортега прошла мимо лишь на миг повернувшись и подмигнув. Боже, чёртова девушка..я уже тебя ненавижу! -Жду тебя Майерс!-послышался нежный голос в конце коридора. -Ага, такими темпами я вообще никуда не пойду...-тихо выругалась я и направилась на следующий урок. После школьного дня, как и в любой другой, я пришла домой, переоделась, поела и села за выполнение домашки, перед этим написав Наоми. Я хотела узнать причину ее отсутствия в школе. Прошло примерно пол часа, я сделала биологию, физику и математику. Остальное не буду делать, все равно дз не проверяют. Телефон издал звук входящего уведомления. Я отложила учебник и зашла в телеграм. *сообщение от Наоми* -Привет, Эмми, к нам сегодня родственники приезжали в гости,поэтому я не пришла. Извини, что не сказала тебе. -Оу, ясно, все нормально, я не обижаюсь. Наоми, как думаешь, стоит ли завтра идти к психологу или еще нет? -Я думаю, что стоит сходить! Поверь, тебе станет легче, ты сможешь выговориться и рассказать о своих проблемах! Не нужно ничего обдумывать и прояснять, говори ей все как есть... Это же психолог,не нужно врать, ты должна сказать о своих внутренних переживаниях. -Ладно... Может быть схожу, спасибо! -Ну вот, другое дело! Спокойной ночки! Завтра увидимся) -Спокойной ночи! Я отложила телефон и легла в объятия своей мягкой кровати, тут же погрузившись в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.