ID работы: 14459521

Сеансы у психолога

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ожидала увидеть тебя сегодня ещё раз...

Настройки текста
Примечания:
Утром меня снова, как и в любой другой день, разбудил будильник. Я отключила его и пошла умываться. После всех водных процедур,заправила кровать, собрала портфель и стала выбирать одежду. Открыв шкаф я еще несколько минут стояла и думала, что выбрать. В итоге я одела юбку, рубашку с коротким рукавом и маленький галстук. На ноги белые гольфы с полосками и чёрные кроссовки. С волосами я заморачиваться не стала, поэтому всего лишь расчесала их. Спустившись и выйдя на улицу, я направилась в кафе к Хантеру. Дорога занимала не более пяти минут ходьбы от моего дома, поэтому я всегда успевала зайти за кофе. Утренний ветерок бодрил и придавал настроения. Весна-это прекрасное время года!С ее наступлением распускаются почки на деревьях, вырастают цветы, пахнущие необычайно сладко, птицы распевающие песни, понятные только им, солнце и зеленая душистая трава с каплями росы, переливающихся на солнце. Мое настроение заметно стало улучшаться с каждым разом, когда я выхожу на улицу. Думая обо всем этом я даже не заметила как уже дошла до кафе.Я подошла ближе и увидела довольно знакомый мне силуэт. Немного приглядевшись я поняла, что это Мисс Ортега. Она стояла в самом помещении, держа в руках стаканчик с кофе. -Черт...-я решила отойти чуть дальше и подождать пока она уйдет, а потом спокойно зайти внутрь. Но увы...стены кафе были стеклянными и поэтому меня засекли.Ортега расплатилась за напиток и направилась к выходу, а я в свою очередь настороженно отошла. *ну почему?Почему именно сейчас?* Я уткнулась в телефон, делая вид, что не замечаю, но кого это останавливает? Правильно, никого! Брюнетка вышла из заведения и подошла ко мне. Я все ещё продолжала делать вид, что не вижу ее. -И долго ты будешь так стоять? Может уже зайдёшь в кафе?-Я все стояла не поднимая взгляда.Она посмеялась и наклонила голову набок как бы заглядывая в мои глаза. Я была не подвижна. -Хм..интересно однако...-она сново посмеялась, а затем...подошла ко мне в плотную и наклонившись, прошептала в самое ухо: -Странная ты, Майерс. Но ты не забывай, что мы еще увидимся.-отодвинувшись, она подмигнула мне, а затем, надев наушники, развернулась и направилась в школу. Я покраснела как помидор... Что ж, долго стоять я больше здесь не собираюсь, возьму кофе и пойду. Я зашла в заведение и за стойкой увидела Хантера, он готовил заказ для клиента. Закончив, он помахал мне. -Привет, Эмма, снова рад тебя видеть! -Привет, Хантер! Как дела? -Очень даже неплохо. А у тебя? Видел, что ты стояла на улице с какой-то девушкой, она заходила за кофе. -Оу хаха, да это так, знакомая... Не обращай внимание! У меня тоже все хорошо. Не умерла-для меня это уже достижение. Ты же знаешь, с моими родителями невозможно жить, хотя я их особо и не вижу. Ну..в общем и целом, я могу не зайти за кофе только по одной причине...если я не прийду-значит Эммы Майерс больше нет хахаха. -Ох только не это! Как же я буду без своего постоянного посетителя?-мы снова посмеялись-тебе как обычно? -Да, буду тоже самое, что и всегда. Спустя пару минут я попрощалась с Дуеном и взяв кофе, пошла в школу. Всю дорогу я думала о том случае возле кафе.Но решив не париться из-за этого, я спокойно отправилась на уроки.День пролетел незаметно, я все же подумала, что не стоит тянуть и пойти к Ортеге, все равно придётся, никуда я от этого не денусь. Сложив учебники я покинула класс и направилась к кабинету психолога. Я постучала, на что услышала краткое "войдите". Когда я зашла в кабинет, меня снова настигло странное ощущение. Я очень нервничала, находясь здесь... Не отрывая взгляд от монитора ноутбука, Ортега сказала: -Ого, Майерс, не ожидала увидеть тебя сегодня еще раз... -Угу...-я шмыгнула носом и стоя возле двери, нервно сминала подол юбки. -Ну проходи, присаживайся или предпочтешь как утром, просто игнорировать меня? -Простите-я тут же отошла и села в кресло. Стало немного спокойнее.Дженна отложила ноутбук на край стола и сосредоточила свое внимание на мне. -Ну что ж, рассказывай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.