ID работы: 14459521

Сеансы у психолога

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Примечания:
Я задумалась, смотря в одну точку, лежа на кровати. Я снова вспоминала все, что рассказывала тогда Ортеге в ее кабинете. Мне все надоело, я не скрывала ничего и говорила все как есть. Рассказала про отношения с родителями и обо всех проблемах. Она выслушала меня и поддержала, сказала продолжать посещать сеансы и пытаться ничего не удерживать, ведь если я выговорюсь, мне станет легче. Это и правда работает. Хоть кто-то послушал меня. Конечно я понимала, что это психолог и в принципе для нее это уже не что-то сверхъестественное, потому что она каждый день выслушивает еще толпы таких подростков, которые думают, что в свои годы уже совсем потеряли смысл жизни и находятся на грани безысходности. Но теперь я точно уверенна, что буду ходить к Ортеге, будучи зная, что уже наверняка не потеряю сознание при первой возможности. Я паникер еще тот. Я крутила эти мысли вплоть до того момента, пока не погрузилась в сон. *** Гул и шумные разговоры в коридорах школы, все время спешащие ученики, школьные спортивные команды, празднующие очередную победу. Все смешалось в один ком. Просто суета. Я никогда особо не любила всю эту суматоху, но школа есть школа, куда денешься? Я прошмыгнула через толпы подростков и оказалась у своего шкафчика. Из-за всей спешки и остальной суеты, я даже не заметила, что в проеме торчит свернутый листок. Как только я открыла шкафчик, он упал мне на ноги. Я осмотрелась по сторонам, но кого-то следящего не видела. Кто подкинул мне это? Я наклонилась и подняла сверток. Развернув бумажку, я прочитала содержимое. * зайди после уроков, буду ждать в кабинете, я кое-что узнала, нужно поговорить. Это срочно! * Я сразу поняла от кого это письмо, но что же такого могло случиться? Что за срочности? Ладно, потом схожу к Ортеге и все узнаю. А пока прийдется пережить эти мучительно долгих семь уроков. *** Я зашла в класс, как тут же прекратился шум и прочие разговоры. Все взгляды были устремлены на меня. Я в свою очередь не понимала, что они такого увидели, что сразу замолкли. Буквально пять секунд тишины и как по щелчку, по классу стали раздаваться смешки и какие-то громкие обсуждение. Объектом внимания была именно я. В свою очередь, я просто стояла и в недоумении смотрела на одноклассников. Тут какая-то особа выкрикнула на весь класс: -Хэй, смотрите, она еще и в школу пришла, как тебе не стыдно Майерс?-я продолжала в ступоре смотреть на ребят. -Что? Я не понимаю, почему ко мне приклеено столько внимания, что я сделала?- я была в замешательстве. -Ахахаха она еще и делает вид, что не знает.... Я нахмурила брови и стала еще серьёзнее. -ДА СКАЖИТЕ,ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ СЛУЧИЛОСЬ? Я НЕ ПОНИМАЮ!!! -Хаха Майерс, что же ты не рассказывала нам о своих родителях? Обижают тебя, да? Ну же, иди поплачь, порежься, ты же обычно так утешаешься. Что же ты стоишь? Иди, поплачься мамочке! Ах, точно, ты же ее ненавидишь... Какая жалость.... -Ч.. что...?-откуда они знают... Я ведь никому об этом не говорила. Черт. Откуда? Твою мать... Я ведь сказала только... ОРТЕГА! ТВОЮ МАТЬ, ОНА ЖЕ НЕ МОГЛА РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ??? НЕТ, НЕТ, НЕТ... -Ой,что же ты стоишь? Где твой нож? Руки наверно так и чешутся... Иди, вскройся. -ЗАТКНИСЬ! ЗАКРОЙ СВОЙ ГРЕБАННЫЙ РОТ! -Какие мы злые ахаха... -ЗАКРОЙ ПАСТЬ! Я тут же бросилась с места и выбежала из кабинета. Я была зла. Я была просто в бешенстве. Как она могла рассказать об этом? Это же секрет. Все сказанное остается в стенах кабинета. Разве так можно? ЧЕРТ! Я нахожу нужную мне дверь и даже не постучавшись, чуть ли не вышибаю ее. Тут же вижу испуганный и удивлённый взгляд. -КАК ВЫ МОГЛИ? ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ? ВЫ В СВОЕМ УМЕ? МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЯ ШКОЛА БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ! -Эмма, присядь. -Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫСЛУШИВАТЬ ВАС! ЧТОБЫ ВЫ СНОВА ПОШЛИ И ВСЕМ ВСЕ РАССКАЗАЛИ? -Эмма, успокойся! Я никому ничего не говорила... Я насчет этого и звала тебя после уроков. Нужно поговорить, ты не одна такая. Есть еще ребята, над которыми также теперь смеются. В этом нет моей вины! Просто выслушай. Ее лицо сделалось очень серьёзным. Я разжала кулаки и немного расслабилась. -Я слушаю. -Эмма, сегодня заходил директор, мы хотели поговорить насчёт ремонта в кабинете. Мы посидели, поговорили о деталях, а потом, наклонившись, чтобы подвязать шнурки, он заметил провод. Мы достали эту вещь... Кто-то из учеников, приходящих ко мне, установил прослушку и теперь над ребятами все смеются. Какой-то малолетний придурок прослушивал разговоры во время сеансов... Мне жаль. Директор уже принял меры, завтра на школьном собрании мы выясним кто это сделал. Не переживай, все будет хорошо. -Твари... Теперь я со всех сторон слышу издевки. Черт. Мне это не нравится. Что это за придурок? -Я не знаю, но мы все выясним, не нервничай. -Ладно, но я пожалуй пойду домой, не хочу снова возвращаться в класс, а то чувствую, меня там съедят. Простите, что так накинулась на вас, я не думала, что все так. Правда, мне жаль... -Ничего, я понимаю. Иди домой, отдохни.Все наладится. -Ладно, до свидания! *** Луна освещала комнату тусклым светом. За окном шумели листья деревьев. Были слышны сигналы светофоров, проезжие машины и разговоры прохожих. Так каждый вечер. Я всегда засыпала с каким-то грузом на душе. Будто я кому-то что-то должна. Будто я что-то пообещала, но не сделала. Все время меня мучила бессонница и различные кошмары. Сегодня я точно не засну и вряд ли пойду на учёбу. Не хочу, чтобы эти засранцы вновь издевались надо мной. Останусь дома, пока все не наладится, затем вернусь в школу. А пока будь как будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.