ID работы: 14459583

Конкуренция или новые знакомства?..

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснение Мисс Делайт..

Настройки текста
Примечания:
... Тем временем у Баллоры, Фантайм Фредди и БонБона.. ... БонБон сидел на руке Фредди, скрестив руки. Балерина пыталась открыть дверь комнаты, в которой их заперла Мамочка, но без результата. Фантайм Фредди: Баллора, это бесполезно. Присядь, отдохни. Баллора: Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОСТО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ЭТУ..ЭТУ..АРГХ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ОНА!! БонБон: мда.. ... Вдруг дверь открылась.. Фиолетовая пушистая рука положила, рядом с Фантайм Фредди, спящего лиса. Фокси был весь в игрушках-зверушках, которые кусали его. Медведь убрал от лиса всех этих существ и начал будить. Фантайм Фредди: Хей! Фокси! Проснись! Фокси не просыпался и даже не дергался. БонБон: Да чего тут медлить! Маленький заяц дал чёткого леща лису, от чего тот резко дёрнулся и положил руку на место побоя. Фантайм Фокси: М-м-м! Ч-что?.. ... Мисс Делайт бежала за Бейби и пыталась ей что-то сказать, но клоунесса даже слушать не хотела. Её целью было: Найти своих друзей! Но она всё же остановилась, когда увидела перед собой три разных прохода. Только она хотела снова побежать, как вдруг её руку схватила запыхавшаяся Мисс Приятность. Мисс Делайт: п-подожди, фух-фух, дай я тебе всё обьясню! Эх-мх Бейби смотрела на ту вопросительным взглядом. ... Мисс Делайт: Когда вас занесли в здание, я занималась с Улыбающимися Зверьками. Мы решили подойти к вам и помочь выбраться. Я успела открыть только одну коробку, потому что потом заметила как мини-Dogday взял и убежал с моей указкой. И прежде, чем побежать за ним, я попросила Мамочку Длинные Ноги помочь вам..Но она в своём репертуаре! Только напугала вас. Бейби: оу, извините, пожалуйста, Мисс. Мисс Делайт: Нечего, и кстати я знаю где твои друзья! Пойдём, милая. Они кивнули друг другу и Бейби направилась за Мисс Делайт. ... МамочкаДлинныеНоги: Они прибыли, Сир~ Прототип: Отлично..через час, чтобы были здесь! Поняла? Мамочка кивнула и упалзла наверх. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.