ID работы: 14459583

Конкуренция или новые знакомства?..

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не так..

Настройки текста
Примечания:
... Мисс Приятность и Бейби подошли к Железной двери. Учительница подложила, к электрическому блоку, карточку с надписью "Playtime Co! Let's go!". Клоунесса не поняла набор слов, но решила промолчать. Дверь открылась. ... Цирковая Бейби чуть ли не расплакалась, увидев фантайм-анниматроников в целости и сохранности: балерину, ходячую в разные стороны и сдерживающую гнев; лиса, запутавшийся в мыслях; медведя, сидевшего в углу и зайца на его руке. Бейби: Ребята! Всё взгляды устремились на клоунессы. Первая к Бейби подбежала и обняла балерина. Она была счастлива вновь увидеть свою лучшую подругу. И хоть мало прошло времени, но всë же они успели соскучиться. Всю эту сцену прервало урчание живота БонБона. БонБона: Я не знаю как вы, а я жрать хочу. Мисс Делайт: А! Сейчас принесу! Учительница быстро убежала, а аниматроники остались одни, пятером. ... Спустя минут 10.. Мисс Делайт: А вот и еда! Мисс Приятность принесла на подносе пять стаканов с человеческой кровью и мясо на тарелках. Если вам покажется это отвратительным, то для аниматроников-убийц - это было самым лучшим блюдом! Но.. Их смущало то что, это всë принадлежит людям..Эти игрушки тоже - убийцы?.. После перекуса, все пошли за Мисс Делайт. Она хотела познакомить их с другими игрушками. Идя по коридорам, медведь разглядывал стены коридора. На них были нарисованы разные персонажи: синяя мохнатая игрушка-монстрик; такая же игрушка-монстрик, но уже розовая; розовая кукла-тянучка и другие. Фредди было увлекательно смотреть на них. Всë шло нормально, но как вдруг под аниматрониками рухнул пол и они свалились вниз. Мисс Делайт хотела им помочь, но длинная фиолетовая кошачья рука, не дала ей это сделать. ... Роботы лежила без сил. Они упали с нормальной высоты. Почти каждый был серьёзно ранен: у медведя - отвалилась четверть лица и стопа левой ноги, у балерины - слетела кисть руки и часть юбки, а у лиса - спало всё лицо и хвост. Только клоунесса была слегка поцарапана. Она еле-еле поднялась и осматривала комнату. Вдруг её плеча.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.