ID работы: 14459714

ревность.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

ревность.

Настройки текста
Блять,он снова с Избранным. Как же он меня заебал.

***

-А потом , я его пнул в живот и он упал на спину ! А я, воспользовавшись тем что он упал, встал и побежал к своим друзьям! -Ух ты,молодец. -А потом, а потом..А потом, я увидел Желтого и Красного на улице!Они, видимо, поджидали Виктима. Ну или охранников.Не знаю. Чуть дальше от них я увидел Голубого и Зелёного, и у них в руках были зелья невидимости, скорости, и силы! Представляе..-Не успел он договорить, как послышался скрип двери и кашель. Всё это время Лорд стоял за дверью, подслушивая. "Ого, как внимательно Чу слушает Секонда, вау.А меня он так никогда не слушал." Прокрутил у себя в мыслях Лорд и возразил. — Кхм.я вам не мешаю ,случаем? Осмотрев их обоих с ног до головы, он заметил, что у Секонда был свитер Избранного. Ахуеть, блять. Секонд, повернувшись на Лорда, улыбнулся, — Вовсе нет, дядя Лорд!Хотите и вы послушать, как мои друзья и Избранный сбежали оттуда? — Голос Секонда был таким громким и писклявым по мнению Лорда,что он хотел заткнуть себе уши, и больше никогда не слышать его. Для кого то Секонд был милым,а кого то он раздражал,ужасно подбешивая. И, не сложно догадаться, этот "кого-то", это Лорд.Ему хотелось выбить ему все зубы, разбить челюсть, и другие гадости. Настолько он не нравился ему. — Нет, меня не интересует твоя чушь. — С нахмуреным лицом, тот облокотился об дверь и стал пристально наблюдать за Чоузом и Секондом. — Оу..хорошо. — Происшествие быстро поменялся в лице. Тёмный Лорд, переведя взгляд на Избранного, увидел, что тот буквально прожигал его взглядом. — Ничего не хочешь мне сказать? — Все так же насквозь прожигая Лорда взглядом, Избранный рассматривал Лорда сверху вниз. — Нет. А что, должен? — Дарк, конечно, был рад, что Избранный заговорил с ним, но жаль, что не с самой хорошей причиной. Промолчав, Избранный сначала посмотрел на Секонда, а потом на Лорда. — Секонд, мы отойдем ненадолго.Ты не против, да? — Повернувшись в сторону Секонда, Чу нежно улыбнулся. Лучше б так Лорду улыбался, гад. — Да,конечно!А что вам обсудить надо? — Встав с кровати, Секонд стал пялиться на волосы Дарка.Кудрявые такие,красненькие,пушистые,мягкие..из таких раздумий выбил голос Лорда. — Харе пялиться на мои волосы, раздражаешь. — Ой... Простите пожалуйста, дядя Лорд. — Неловко подняв уголки губ, Сек нервно почесал затылок. — Какой я тебе дядя? Мне 18 всего. — Посмотрев на Секонда с отвращением, Лорд фыркнул, — Ну так, о чем ты хотел поговорить? — Переведя взгляд на Избранного,он увидел все то же нахмуреное лицо. — Пошли. — Схватив Лорда за запястье, Чоуз потащил его в уборную, предварительно закрыв дверь на ключ. — Ну, и, что это было? Почему ты так реагируешь на Секонда? Он же подружиться с тобой хочет. — Все так же держа Лорда за запястье, Избранный пытался разговаривать как можно тише, что бы не дай Бог, Секонд услышал. У Лорда было ощущение, что он, сам Избранный, любит какого то левого рыжего ребенка больше, чем его лучшего друга. — Ну да,ну да. Как будто ты, блять, сам не видишь! — Лорд не пожалел сил, что бы проговорить это как можно громче. Да так, что бы Секонд услышал. — Не вижу что? — Избранный, стараясь не привлекать внимания Секонда, пытался закрыть рот Дарка двумя руками. А Лорд, воспользовавшись моментом, перехватил руки Чу, и прижал к тумбочке,не давая пошевелиться. — О господи.С появлением Секонда, ты вообще перестал обращать на меня внимание. Секонд да Секонд, Секонд да Секонд! Ты мне им уже все уши прожужжал! — С каждым словом голос Лорда становится всё громче и громче. — Он заебал меня.Неужели ты не видишь то, как он к тебе подлизывается? Да ты ему даже свой свитер дал! Я его уже ненавижу всей душой! — Я.. — Избранный не знал, что ответить, поэтому все, что он сказал, это тихое "прости". — И за что же ты извиняешься, мне очень интересно? Сам то, хоть, знаешь? — Злости Лорда не было предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.