ID работы: 14459714

ревность.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
Примечания:
— да, знаю. Прости, сука, за то, что хочу иметь других друзей помимо тебя. — После сказанного, Избранный попытался оттолкнуть от себя Лорда, но все без толку.Дарк держал его мертвой хваткой. — Да ты, сука, не понимаешь! Это потому что я.. —, не успел он и глазом моргнуть, как в уборную заходит Секонд. Блять..вот это попадос. — А... — Перед Секондом предстала такая картина: Избранный чуть ли не лежит на тумбе, а над ним надвисает Лорд, что крепко держит его за руки над его головой. Хорошо, что Секонд свой взгляд вниз не опустил. — Я, наверно, выйду всё же.— Секонд, смотря на эту картину с глазами по пять копеек смачно так ахуел от жизни. Лорд смотрел на Избранного и Секонда, Секонд смотрел на Лорда и Избранного, Избранный смотрел на Секонда и Лорда. Все, очевидно, были в ахуе. Избранный выглядел так, как будто он увидел призрака, что не сказать про Лорда. Что было злое выражение лица,такое и осталось. — Мы сейчас придем, выйди. — По выражению лица Избранного нельзя было сказать, что он спокоен. У него там чуть ли кожа не посинела,в отличии от Лорда. После того, как Секонд вышел, Избранный перевёл взгляд на Лорда. — Ты ебанат, блять? — А с хуя ли я? Это, вообще-то, он в комнату зашел без стука. — Действия Лорда противоречили его словам. С каждым произнесённым словом Лорда, он вжимал Избранного в тумбу все сильнее и сильнее, будто он тумбу раздавить пытался. — Во первых, перестань вдавливать меня в эту ебаную тумбу. А во вторых, Ты что перед ребенок делаешь? — Уверяю вас, Избранный настолько покраснел от гнева, что он бы прямо сейчас ударил по Лорду так сильно, что он бы в Антарктиду улетел. — А что не так? У Мистера Избранного начинает подгорать пукан, и он хочет меня сожрать? — Лорд надул щеки, якобы изображая Избранного. — Заткнись, блять. Еще одно слово и- — И что? сожрешь меня взглядом? — По самодовольному лицу Лорда можно было понять, что ему ужасно нравилось бесить Избранного, не смотря на ситуацию. Даже такую. — Блять, Лорд. Тебе в кайф меня бесить? — Закатив глаза, Избранный слегка прикрыл их, потому что он уже заебался спорить с этим баклажаном просроченным. Лорд же,слегка посмеявшись, ответил ему, — Да. А настолько заметно? — У тебя улыбка во все 32 зуба. Естественно, блять, заметно. — После же, Избранный сменил свое раздраженное лицо на более спокойное. А пусть теперь Лорд позлится. — Ну же, верни злое личико. — Хуй тебе. — Ну пожалуйста. — Говорил он это с сарказом, или всерьез, знает только сам Бог и Лорд, который, на данный момент, ведет себя как последнее чмо. — Блять. Может тебя еще в жопу поцеловать? — Было бы неплохо, знаешь ли. — Смотря на Избранного сверху вниз, он вдруг перестал улыбаться и сменил лицо на каменное. — Ой, а что же это такое? Загрустил что ли? Утю-тю, какие мы нежные, блять. — Да ты.. — Лорд взял паузу, прежде чем говорить дальше, — да ты даже не дал мне сказать,почему я себя веду так. — Ах, действительно, почему же? Да потому что ты, блять, ебучий собственник, который не хочет, что бы со мной кто то общался помимо тебя. — У Избранного, походу, накипело. — Сука. я это делаю потому, что я люблю тебя, чмошник ебаный. — Мгм. И поэтому ты так обходишься с Секондом? Так я тебе и поверил. Для начала, перестань меня держать, а потом уже и поговорим. — И Лорд действительно перестал держать его в своей хватке. — Избранный. — Ну и, что? Прощения просить будешь? — Нет, не буду. — Сердце Лорда бешено колотилось, руки тряслись, маленькие капли пота съезжали со лба на щеку,с щеки на подбородок,с подбородка на шею, но не смотря на это, он все же произнёс эти три проклятых слова. — Я люблю тебя, и, сука, это не очередная шутка. — было чуть-чуть заметно,как дрожал его голос, но говорил он это с уверенностью, не смотря на эту самую дрожь. Чёрт. Это самый волнительный момент в жизни Лорда. Если признание не будет взаимным,— то, можно считать, ты потерял единственного друга, с которым ты хорошо ладил, и теперь ты больше никогда не подружишься ни-с-кем.— Я люблю тебя за твой голос, твою манеру речи, за твою внешность, характер. Да блять, за все нахуй. — Голос больше не дрожал, а даже перешёл на тон выше. — Лорд. — Повисла буквально ГРОБОВАЯ тишина, от которой у Лорда яйки вспотели. — Это.. не взаимно? — Смотря на Избранного с надеждой в глазах, он даже и не заметил, что Избранный взял его за щёки и затянул его в поцелуй.

***

Прошла неделя с этой ситуации. Лорд и Секонд начали ладить, что не могло не радовать Избранного. Лорд и Секонд — буквально старший брат и младший брат. Лорд его безумно любит. — Лоорд, а пошли мороженое купим? Оно не дорого стоит. Ну пожаа-луйста! — Смотря на Лорда с щенячими глазками, он потянул его за руку, в сторону ларька. — Эх ты, рыжик. Пошли,купим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.