ID работы: 14459775

Встреча судьбы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нургюль была очаровательной и красивой девушкой, которая жила в небольшом городке. Она мечтала о большой любви и увлекалась чтением романтических книг. Однажды, Нургюль отправилась в кофе с подругой. Вдали она увидела парня, его лицо казалось ей очень знакомым , подойдя поближе она поняла что это Неджати, друг её детства, с которым они не виделись больше десяти лет. —Ейй кто это у нас это же?) Как ты как жизнь?-спросила Нургюль и обняла старого друга. —Кого я вижу, госпожа, вы так похорошели, сколько же мы не виделись? Они начали разговаривать и смотрели постоянно в глаза друг друга. С первых минут они почувствовали особую связь между собой. Они говорили о своих увлечениях ведь прошло уже более десяти лет. — Как у тебя с личной жизнью, всё хорошо?-внезапно спросил Неджати. —У меня давно никого нет, последний молодой человек мне изменил, с тех пор я никого другого не хочу видеть в своей жизни.-ответила Нургюль и отвела взгляд в сторону. — А у тебя есть кто-то?-спросила женщина и посмотрела на мужчину. —У меня тоже никого нет, не нашлась ещё такая женщина. Они закрыли тему личной жизни и начали говорить целях в жизни, о будущем. Каждый раз, когда они говорили друг с другом, они чувствовали, что время летит незаметно. Нургюль и Неджати провели в кафе несколько часов, но им показалось, что это было всего несколько минут. Они почувствовали, что это начало чего-то большего. —Мы так хорошо поговорили, не помню когда мне было так хорошо, но мне пора идти.-сказала Ешилчай. —Да конечно, я могу тебя провести зеленоглазая моя.-сказал мужчина. —Твоя? Если хочешь... Если у тебя нет других дел.-сказала Нургюль и встала изо стола. Прошёл всего час, оба вернулись домой, но они не могли забыть о друг друге, Нургюль было неожиданным встретить своего друга детсва, как и Неджати.

На следующий день

— Уффф понедельник, наконец то отдых.-сказала женщина и пошла в душ после сна. Она приняла горячий душ, и пошла сушить голову, на телефон пришло уведомление, от незнакомого номера. —С самого утра пишут, ужас ужас.-возмущённо пробормотала та и взяла телефон, когда она поняла от кого это, на лице появился румянец. —«Доброе утро зеленоглазая, не хочешь встретиться сегодня в восемь вечера?» Нургюль согласилась на встречу, и с радостным лицом она пошла сушить голову, Она сама не понимала что с ней происходит, влюбилась?

Тем временем Неджати

Мужчина только проснулся, и сразу же написал сообщение своей зеленоглазой, о встрече, он и сам не знал зачем, ему просто захотелось увидеть её прекрасные глаза, лицо, губы... Он понимал что влюбился, но деваться уже было некуда.

Нургюль дома

—Чем же заняться сегодня? Пойти побегать по набережной...-сказала Нургюль и достала спортивный костюм. Выйдя из дома, Нургюль подключила наушники и включила свою любовь музыку, слушая её она бежала спокойно и думала о Неджати, а он думал о ней... С наступлением вечера, зеленоглазая госпожа начала собираться на ужин со своим “другом“ друзей нельзя полюбить с таким грязным желанием.. это уже не что большее чем просто дружба. Нургюль хотела выглядеть особенно для него, поэтому решила надеть красное платье. Она знала, что это его любимый цвет. И вот мужчина на своей чёрной машине подъехал к её дому что бы забрать её. “От лица Нургюль: Когда я вышла из дома, я чувствовала себя уверенной и красивой. Я знала, что Неджати будет рад меня видеть в таком наряде“ “От лица Неджати: Когда я увидел её в этом платье, мое сердце забилось сильнее. Оно обтягивало ее фигуру и подчеркивало её красоту, делая ещё более привлекательной. Но то, что меня заставило остановиться и задержаться на мгновение, был запах её духов. Он был таким сладким и притягательным, что я не мог оторваться от него. Когда мы приехали к ресторану, я неохотно припарковал машину и вышел из машины что была наполнена её запахом“ —Ну что, пошли?)-спросила Нургюль и поправила волосы. —Пошли.-сказал Неджати и сделав пригласительный жест рукой, шёл сзади как телохранитель... Подойдя ко входу Нургюль остановилась и сделала первое прикосновение, взяла мужчину за руку и они зашли в большое здание. Ресторан был на самом верху, по лестнице было бы очень долго, а на лифте самое то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.