ID работы: 14459802

Повтори

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страшный сон, который может стать реальностью(?)

Настройки текста
Получив положительные жест со стороны одноклассника, Ёнджун поклонился, и пошёл домой, не проронив больше ни слова.

***

-сынок, прости, мне привезли новые товары, которые нужно выставить на витрину, но я не смогу сделать это все сам, сможешь прийти, помочь? -*Бомгю ударил два раза по столу, этим действием показывая, что он согласен помочь* -хорошо, жду. — гудки оповещают о том, что звонок был завершён. Бомгю встал из-за стола, накинул его любимую ветровку, и вышел на улицу. Идти к его цели не долго. Чем быстрее прийдёт и поможет, тем быстрее вернётся домой, да и ему не сложно помочь отцу. Вставив наушники в уши, что бы дорога была не такой скучной, парень двинулся в доль тротуара, разглядывая не сильно знакомую улицу, к которой в скоре придётся привыкнуть. Частные домики сменяли друг друга, с каждым новым шагом, Бомгю все больше любил свой новый район. Засмотревшись на один сад, он не заметил, как вышел на трассу, но чужие руки потянули тело назад. -ты вообще не смотришь, куда идёшь? — знакомый голос прозвучал обеспокоенно, но в то же вреся раздражённо. -*низкий поклон, в знак благодарности* «спасибо» — Гю выпрямился, и посмотрел в лицо своему спасителю. Ёнджун. Опять он. -чем ты так увлекся, что не заметил дороги под ногами? -*указывает на ухоженные клумбы и большой сад на территории одного двора* -красиво? -*кивок* «да» -растения любишь? -"да» -понятно. куда идёшь? Бомгю достал с кармана телефон, предварительно выключив музыку, начал печатать что-то в заметках. Через несколько секунд передавая устройство рядом стоящему юноше. -"в магазин, а ты? что тут делаешь?» -я? Помогал одной бабушке. — сказал Ёнджун, пальцем указывая на двор, в котором расположен тот самый сад. — я, как раз, тоже в магазин собирался, тут недавно открылся новый, там продавец хороший. -*кивнул* -пошли вместе, раз по пути. посмотрю, что бы тебя машина не сбила. -»хорошо» Два одноклассника в тишине продолжили свой путь. Дойдя до достаточно большого заведения, в окне Бомгю заметил своего отца, который расставлял товар по местах. -пришли. -*кивок* Как только колокольчик на двери зазвенел, оповещая о приходе посетителей, мужчина средних лет повернулся, расплываясь в улыбке. — здравствуйте. — поприветствовал его Ёнджун. — здравствуйте. Бомгю, рад, что ты пришел, спасибо. — проговорил отец, смотря на своего сына. -"мне не сложно помочь, все равно нечем не занимался дома.» -Ёнджун, ты знаешь, что будешь покупать, или ещё выбирать будешь? Просто я сейчас немного занят. — проговорил мужчина, обращаясь ко второму парню. -я бы хотел холодный чай, и заварить лапшу. если заняты, я подожду, ничего страшного. -хорошо, Бомгю, пробей заказ, и поставь чайник. — проговорил отец, выставляя напитки в холодильник. -*кивок* -а? Бомгю? — не понимая, почему Бомгю разрешили пройти за кассу, спросил Ён. -вы знакомы? Бомгю мой сын, я попросил его помочь, ведь сам не смогу делать два дела одновременно. — видя замешательство на лицу покупателя, пролепетал мужчина. -я одноклассник вашего сына, какое совпадение. Если что, я могу помочь вам, повторюсь, я не спешу никуда. -хорошо, тогда твои покупки за счёт заведения! — весело протараторил отец, смотря на нового помощника. — разложи фрукты по местам, вон тот ящик. — указывая в сторону, попросил «руководитель» -без проблем.

***

Из-за трёх пар рук, работа шла быстрее. Через час все товары были выставлены на ветрины, лапша давно остыла, чай успешно выпит. -Джун, лапша холодная, давай уже сядешь, нормально поешь с нами. — завил владелец, явно не собираясь слышать отрицательный ответ. -хорошо. — не задумываясь, согласился Ёнджун. -"папа, когда ты успел так подружиться с ним?» — жестами спросил Гю, на что отец просто махнул рукой в ответ. Накрыв маленький стол в подсобке, мужчина повесил на дверь табличку, с надписью «перерыв» позвал парней к себе. Угостив помощников жареным рисом с морепродуктами, который ему перед работой дала жена, мужчина просунул Ёнджуну в руки пару купюр. -за помощь. не отказывайся. -не нужно было, но спасибо. мне пора домой, благодарю за еду, передавайте жене, что она очень вкусно готовит. — поклонился Ён, направляясь к выходу. — спасибо ещё раз! Бомгю, смотри, какой у тебя хороший одноклассник. Святое дитя. Было бы здорово, подружись ты с ним. -*кивок*

***

Уставший Ёнджун заходит в свою квартиру, стены которой насквозь пропахли запахом дешёвого табака и алкоголя. Сняв обувь, направился внутрь, за столом на кухне мать, которая не просыхает уже недели две, после того, как отец ушёл к другой. -Джунни, ты при. ИК… пришёл? Где… ИК… где ты был? -Я был у бабушки. — безэмоционально ответил парень. -опять? ИК… Я же. ИК… сказала, что бы ты не ходил. ИК. к ней. Что ты там забыл? ИК. тебе что, своего. ИК… Дома не хватает? Неб… ИК… Неблагодарный. -советую тебе прекратить пить, так и до дурки не далеко. -как ты. ИК. с матерью разговариваешь? Это из-за… ИК. тебя, отец ушёл. Не желая продолжать этот разговор, парень быстро ретировался в свою комнату, хлопнув дверью. Вовремя. По ту сторону прозвучал тупой удар по деревянной поверхности. Тарелка, которой мать зарядила в него, в дребезги разбилась из-за удара об дверь. Немного потупив в одну точку, парень приготовил рюкзак к завтрашнему дню, и решил отдохнуть. Ёнджун никогда не славился любовью к учёбе, не горел желанием писать домашнее задание, да и в такой обстановке его нормально и не выполнишь, но тупым его назвать было сложно. С последних сил напялив пижаму, юноша завалился в постель, желая как можно быстрее уснуть, что бы не слышать крики матери по ту сторону стенки, которая все ещё не может успокоится, орет проклены, и винить сына в уходе отца. Ничего нового. Сон пришел быстро, за это Ён очень благодарен. «Бомгю стоит на крыше здания, слишком близко к краю. На его лице была нескрываемая печаль, горе, безысходность. Юное тело пошатнулось. -Бомгю, стой! Не делай это! — с последних сил, рыдая, кричал Ёнджун. -я… я… я люблю тебя. прости. — последние слова, что слетели с уст младшего до того, как его голова пропала из виду, а тело стремительно полетело вниз. -Бомгю!» Очнувшись в холодном поту, Ёнджун не понимал, что произошло. Не мог вспомнить кто он, где он. Паника быстро подступала к горлу жгучим комом, не давая вдохнуть желанный кислород. Пытаясь успокоится, подросток уловил звон будильника, что давал сигнал проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.