ID работы: 14459802

Повтори

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приторно-сладкие слёзы. Аги.

Настройки текста

***

Каштановые волосы Бомгю лезли в глаза, из-за ветра, вызванного резкой переменой погоды. Зайдя в школу, тот немного постоял с Джеем, которого встретил по дороге, и направился в класс. Открывая злощатсную дверь, он встретился с 23 парами глаз, направленными на него. Замечая, что четвёртая парта опять занята, он смирился, садясь за пятую. Положив учебник на нужное место, Бом стал ждать начала занятий. Прозвенел звонок. География. Не очень интересный предмет, по мнению Бомгю, собственно, так думает и половина класса. Само занятие прошло спокойно и нудно, все были заняты своим, кто разговаривал с соседом, кто рубился в игры. Слова преподавателя все пропускали мимо ушей, а того, в свою очередь, это, видимо, не сильно волновало. Следующие три урока прошли примерно так же спокойно. После четвертого урока начинается перемена для обеда. Когда кабинет стал на половину пуст, Чхве решив, что пора отлипнуть от стула, вышел в туалет, а при возвращении в класс, заметил, что его вещи пропали. В недоумении смотря на одноклассников, он не знал, как на это реагировать. Лёгкий смешок раздался из толпы. -посмотри в мусорку, там для тебя подарок. — сказала какая-то девчонка, указывая пальцем в сторону урны с отходами. Подойдя к ней, Гю увидел свой рюкзак, облитый колой. Слезы сами по себе начали наполнять глаза, зрачки забегали в панике, дыхание участилось, а кислорода нагло не хватало. Схватив свои вещи, парень пулей вылетел с помещения, сбивая с ног входящего туда Ёнджуна, оставляя второго в полном шоке. — что случилось? — выпалил Ён, смотря на радостных одноклассников. — ты такое пропустил, пока немой вышел, Юна облила его портфель колой, а Ники выбросил его. — сказал парень, что стоял возле парты Бомгю. — Ёнджун, было так весело смотреть за его реакцией. Жаль, ты не видел. Но ничего, мы сделаем ещё что-то. — сорвалось с уст Юны, одной из главных виновников произошедшего. Не удосужив стоящих рядом больше и словом, Джун быстрым шагов направился в сторону, куда побежал Бомгю. Надеясь найти его в туалете, он заглянул туда, но увидел лишь 7-8 классиков, которые курили электронную сигарету друга. Скривившись от такой картины, он закрыл дверь, и пошёл дальше. Дойдя к лестнице, все, что он услышал, напоминало просто учащенное дыхание после долгого бега. Он понял, Бомгю тут. Немного постояв, он поднялся по ступенькам, которые вели к выходу на крышу. Возле двери сидел мальчик, который пытался высушить тетрадки, захлебываясь в собственных слезах. Увидев соленые дорожки на гладкой коже, сердце парня начало биться чаще, захотелось узнать, какие на вкус чужие мучения, выделяющиеся из глаз. Осознав спонтанное желание, Ён горько сглотнул, откладывая это в далёкий ящик своего подсознания. -Гю, нужно показать им, что не стоит тебя обижать. Пойдём. — проговорил Ёнджун, собирая разложенные книги и тетради, что бы листы быстрее высохли. -"стой, не нужно, будет ещё хуже» -я все ещё не понимаю эти твои жесты, за мной. ~нееееет, Ёнджун, не нужно…~ Бомгю был готов биться головой об стенку от безысходности, но все-таки направился за старшим. Дойдя к нужной двери, Чхве Ёнджун резко открывая дверь, хватает Гю за руку, и заводит в класс. Подойдя к своей парте, он положил чужие вещи в свой рюкзак, и вручил его Бомгю, ярко улыбаясь, предвкушая что-то. Взяв урну с мусором, где недавно покоился портфель одноклассника, он подошёл к парню, что зовёт себя Ники, и перевернул её над чужой головой. Фантики и огрызки посыпались на парня, который мог только стыдливо опустить взгляд в пол. Подойдя к Бомгю, он достал с рюкзака в его руках бутылку с газировкой, и промолвил: — Юна, не хочешь пить? Свой напиток ты вылила, не мучает жажда? — строя глазки, сказал он, смотря в глаза той самой, к которой и обращены его слова. -д.да… была бы не против… — заикаясь, произнесла девушка, немного радуясь словам Ёнджуна, что звучали слишком приторно, слишком сладко, что бы ожидать после них что-то плохое. Наклонившись к рядом стоящей подруге, девушка шёпотом произнесла: — смотри, он точно влюбился в меня. Он не посмеет мне что-то сделать из-за этого немого. — улыбнувшись, девушка подошла к Ёнджуну, ожидая заветную газировку. Но та, вместе с рукой парня, поднялась над её головой. — влюбился говоришь? не много берешь на себя? — рука невзначай дрогнула, отправляя капли жидкости на встречу с девчачими волосами. — прости, я ошиблась, беру свои слова назад, больше такого не повторится! — ещё что-то хочешь сказать? — жестом указывая на рядом стоящего Бомгю. -… Немо. то есть, Бомгю, прости меня, я больше так не буду, честно-честно. — опустив голову, тихо произнесла девушка. — не слышу. Что говоришь? А? — наигранно подставляя свободную руку к уху, говорит Ёнджун. — не буду повторять. — воспротивилась девушка, чувствуя, как по коже головы начала течь липкая газировка, спускаясь по спине и одежде. -вот и поговорили. — улыбнулся Джун, бросая пустую бутылку возле ног одноклассници. Забрав свой рюкзак у стоящего в шоке Бомгю, тот взял его за руку, и потянул к выходу. -пойдем.

***

Выходя со школы, на телефон Ёнджуна приходит сообщение от незнакомого номера. Свободной рукой, он достает гаджет из кармана, и открывает приложение.

@bomgbee Спасибо, но не стоило этого делать. Вдруг они ещё сильнее станут издеваться?

Посмотрев на парня рядом, который писал что-то в своем телефоне, Джун получил ещё одно сообщение.

@bomgbee Но ты видел Юну? Давно стоило проучить ее, я слышал, она говорила подругам, что вы целовались😵‍💫

-она постоянно хочет добиться моего внимания, как и многие девочки с нашей школы — хмыкнул Ён.

@bomgbee Оно и видно. Почему ты возишься со мной? Раз такой популярный, зачем помогать немому козлу отпущения?

— слишком много вопросов. Питання не на часі. Пошли, или ты хочешь в руках домой свои книги нести? Рюкзак то мокрый, а у меня плечи тоже устают. — Ён демонстративно поправив лямку портфеля.

@bomgbee Пойдём, Джунни-джентельмен🫦💪🏻

— БОМГЮ, ЧТО ЗА СМАЙЛИКИ УПОРОТЫЕ? — крикнул парень вслед убегающему однокласснику, на лице которого красовалась счастливая улыбка, не смотря на то, что глаза были красными от недавних слез.

***

Догнав одноклассника, Ёнджун не понял, почему тот неожиданно застыл, боясь двинуться. Осмотрев все вокруг, его взгляд зацепился за маленького щенка, что смотрел в глаза рядом стоящему парню, который готов был рассыпаться от страха перед маленьким существом. -Бомгю? Что случилось? — удивлённо спросил старший Чхве. Бомгю молчал, что не удивительно. Боялся даже телефон достать. -стой, ты… Ты боишься это щеночка? — левым глазом Бомгю завладел нервный тик, заставляя дёргаться, что вызвало смех у Ёнджуна. Потрепав щеночка по голове, он взял его на руки, и поднес к лицу Бомгю, который тут же отскочил, вызывая этим ещё больший порыв смеха от старшего. -он же маленький, не бойся его. Ой, он голодный наверное. Посмотри, какой милый, неужели ты реально боишься таких милашных существ? -*кивок* «да» -боже, погладь его, и увидишь, он не кусается. Бомгю неуверенно потянул руку к рыжей шерстке щенка, что с радостью начал тереться о его ладонь. ~и правда милый. не такой уж и страшный.~ подумал он, когда в глазах образ большого сверепого пса рассыпался, а на месте остался только милый и безобидный комочек. -я же говорил. — выпалил Ёнджун, завидев расслабленную улыбку на лице знакомого, или, может, уже кого-то больше, чем просто знакомого. Друга? -его нужно покормить, у тебя дома есть что-то, что можно дать ему? -с надеждой пролепетал старший. Немного подумав, Бомгю согласен кивнул. -"да, есть»

***

@bomgbee Постой тут, я сейчас вынесу ему немного хлеба

. Отписал Бомгю, скравыясь из виду за дверьми собственного дома. Долго ждать не пришлось, уже через минуту он протягивает рыжему счастью кусочек хлеба, ярко улыбаясь. -я заберу его себе, но не знаю как назвать, у тебя нет идей? -*отрицательно качает головой* «нет» -эх, ладно, вот твои книги, держи, а я пойду. -Ёнджун вытаскивает из своего портфеля чужие вещи, и протягивает их хозяину. -👋🏻 «пока» Слабо кивнув, Джун взял щенка на руки, и направился к себе домой, надеясь, что мать сегодня немного трезвее, чем вчера.

***

Зайдя в квартиру, в нос ударит все тот же запах дешёвой выпивки и отстойного табака. Но было что-то новое. Точнее кто-то. Мужской голос прозвучал с кухни, а за ним и пьяная мать что-то рассказывала. Зайдя в помещение, он увидел как мать зажимается с каким-то мужчиной, что был тоже не первой свежести. Заросшая борода, залитые алкоголем глаза, и сигарета в зубах показывали статус мужчины. -Джуняяя, ИК. ты пришел? Почему ИК. так рано? — заметив сына, удивлённо пролепетала женщина. — кто это? — парень указал пальцем на мужчину, что все ещё бесстыдно блуждал руками по чужому телу. -Джуня, это твой новый ИК… Папа… Он будет ИК. жить с нами. -я переезжаю к бабушке, через час и ноги моей тут не будет. — направляясь в свою комнату крикнул Ёнджун, получая в ответ разъярённые возгласы с уст матери, которую заткнул новый «папа» своим пропитым ртом, запуская свои грязные руки под одежду женщины. Как и обещал, через час, парень вместе со щенком и чемоданом направлялся к дому своей бабушки. Не смотря на то, что мать запрещала сыну общаться с этой женщиной, отношения между ними всегда были тёплыми. Он знал, что бабушка не откажет ему, не выгонит на улицу. Да и собак она любит. Дойдя к нужному адресу, юноша заходит внутрь дома, чувствуя запах свежей выпечки, что так любила готовить эта женщина. -Бабушка, здравствуй, тут такое дело… Можно я останусь жить с тобой? -Ёнджун, конечно оставайся. Что случилось? Почему ты так рано пришел? Занятия в школе уже закончились? — обеспокоенно спрашивая пожилая женщина, смотря на внука. Ёнджун всегда любил её, она была ему как вторая мать, а когда настоящая начала пить, и участились их с отцом сандалы, что привели к уходу мужчины, и вовсе стала спасением. Он часто приходил к ней, помогал с уборкой, ухаживал за садом, что так любила старушка, да и видимо, не только она. С полной уверенностью в том, что женщина поймет его, Ён вывалил все, что случилось за последние два дня, как родная мать чуть не разбила ему голову тарелкой, как винила в уходе отца, как привела в дом не пойми кого, как не стесняясь извивалась под чужими руками, выкрикивала чужое имя, пока собственный сын уходил с дома. Не рассказал он только о несчастном новом ученике, что так засел в мыслях. -Ладно, Ёнджун, думаю, тебе стоит отдохнуть, может поспишь? — спросила женщина, гладя внука по спине. -да, думаю, ты права, спасибо. — он улыбнулся, и решил прислушаться к её совету. Настроение нет, так что он вряд ли чем-то поможет. Дойдя до своей комнаты, он ещё раз поблагодарил бабушку, парень закрыв дверь, плюхнулся на кровать. Сон не шёл. Печаль брала вверх, пока на телефон не пришло новое уведомление. Открыв сообщение, уголки губ поползли вверх, а непроглядная грусть развеялась, давая вдохнуть полной грудью. @bomgbee Как тебе Аги-«Малыш»? Имя для собаки Если, конечно, ты ему ещё не дал имя

@yeonji Не дал. Аги-хорошее имя. Долго думал?

@bomgbee Ну да, так, долговато

@yeonji Хаха. Еще днём хотел спросить, откуда у тебя мой номер?

@bomgbee Не переживай, даже под дулом пистолета, я не дал его твоим фанаткам🤗🫡

@yeonji Меня убивают твои смайлики.

@bomgbee Рад слышать🤞🏻👅

@yeonji Бомгю. Где тут заблокировать? Я спать. Пока.

@bomgbee Пока🙈
Отложив телефон в сторону, он улыбнулся. Немного полежав, сон все-таки пробрался к парню. «Ёнджун сидит за своей партой, смотря в окно. Скоро начнется урок, а Бомгю все ещё нет. Решив перед уроком сходить в туалет, Ён выходит из класса, глазами выглядывая знакомую макушку в толпе школьников. Мимо. Смирившись с отсутствием немого друга, он направился к первоначальной цели. Открыв дверь, он увидел картину, что повергла его в шок. Бомгю, в юбке и чулках, пытается вырваться с хватки двух парней, пока третий расстёгивает его рубашку. -эй, что вы делаете? — крикнул растерянный Джун, привлекая внимание всех присутствующих. Его взгляд встретился с заплакаными глазами Бомгю. -не смотри.- вырвалось с губ Гю до того, как чужие пальцы полезли в его рот»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.