ID работы: 14459802

Повтори

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Водное божество

Настройки текста
Три парня поочерёдно сверлили друг друга взглядами. Не выпитый ранее кофе медленно остывал в ожидании тёплых губ. Тишина, повисшая в комнате давила на уши и душу всех присутствующих отключая разум и терпение. Первым пал Тэхен. -и что это было? -обратился он к Бомгю, что непрерывно качался со стороны в сторону. Ответа не последовало, но Кан сдаваться ещё не собирался, -Ёнджун-хен, ты знал? -ну... я имел честь и смелость предполагать.. и нехотя стать свидетелем его речевой активности, -улыбнулся старший, что уже и так горит желанием упасть в пропасть прямо тут - на кухне. -и как? почему мне никто не сказал? -там долгая история. не сказал, ведь сам недавно узнал, а он просил не трепать об этом всем, -пожав плечами ответил Ёнджун. -и чего ты молчишь? -обратился фиолетовый к Бомгю. -"и слова не скажу вам!" -жестами показал Чхве младший. -Бомгю, голос! - Ён потянулся к искалеченному временем напитку. Немного пригубыв он устремил свой взгляд на встречу разгневанным глазам любимого друга. -ГОЛОС? Я ТЕБЕ ЧТО, СОБАКА КАКАЯ-ТО? - Бомгю сначала немного опешил, но через мгновения пришёл в ярость от таких призывов одноклассника. -надо же, сработало. какая милая собачка. гав-гав! -хихикнул Тэхен со всей комичности ситуации. -кстати, о собаках, где Аги? -быстро же Бомгю переключился на другие интересующие его объекты. -опять этот о щенке своём,-улыбнулся рыжий в надежде, что последние слова из его с Тэхеном разговора потеряются где-то в шерсти питомца. -он у меня в комнате, можешь сходить за ним, Радостный Бомгю вылетел из-за стола направляясь к месту обитания своего любимца. В его планах было только сходить за животным и вернуться к друзьям, ведь один вопрос в голове не давал покоя. Но, видимо, он немного задержится в чужих покоях. В прошлый раз парень не имел возможности детальнее рассмотреть комнату одноклассника, потому терять такой шанс он не хотел. Над столом старшего висели очень красивые фотографии природы, закатов, самого Ёнджуна.. внимание гостя привлекла картинка, на которой его хён расположился возле камней, которые своей четкой гранью разбивали морские волны. Черные волосы развивал свежий ветер, делая парня олицетворением умиротворённости, идеальности. Темные глаза своей глубиной зачаровывали, смотрели прямо в душу. Широкая рубашка, чуть мокрая от капель воды слегка оголяла торс. Ёнджун выглядел потрясающе, волшебно. Море так подходило ему, будто он сам им и являлся. Из лёгкого дурмана Бомгю вывел пёсик, что уже во всю грыз подол чужих штанов. -Аги! иди ко мне, -присев на корточки парень взял на руки щенка и направился обратно на кухню. -даже в собственном доме больше не безопасно... -хмыкнул Ёнджун смотря на вошедшего. -Бомгю, вообще, что ты тут делаешь? -Канте с хрустом откусил свой десерт наслаждаясь вкусом. -бабушка Ёнджуна пригласила, -пожав плечами тот занял свое место на кухонном диване. -бабушка? зачем? -"не знаю", -хоть теперь Бомгю и может говорить, но пока что это сложно, да и привык он жестами общаться всё же. Тэхен был удивлен таким тесным отношениям друга с семьёй Ёнджуна, но промолчал, знал - дело не его. -а вы, ребятки, зачем подрались? -неожиданно для крашеных спросил Гю. Он ещё с порога заметил красные костяшки у этих двоих, да ещё и на лицах написано. У рыжего нос кровит, у фиолетового губа с волосами сливается. Неужели они думали, что этого не видно, или же просто надеялись? -в стену влетели, ничего такого, -улыбнулся Тэхен неловко склоняя голову на бок для убедительности. -ну и как стенку зовут? впрочем, не важно, -еще раз оглядев их Бомгю схватил первую рядом стоящую чашку и отпил. Кривясь и шипя от неприятного вкуса он взвыл, -это кофе? какая гадость! -это моя чашка, отдай! -забрав свой напиток без каких-либо усилий сказал Ён. -я видел тех идиотов, не повезло им. я о стенках ваших. но я рад, признаю, -улыбнулся Бомгю, заедая горечь крепкого кофе печеньем. -мы их сразу после школы встретили. -не делайте больше так, -сказал как отрезал Бом. Щенок на его коленях задорно мазал хвостом по столу взывая к ласке. Вечернее солнце пробивалось через окна, освещая кухню и даря этому месту атмосферу покоя и умиротворения. На улице уже не так тепло, как раньше. Скоро конец ноября, но сейчас так уютно, будто весна цветёт. -тебе чай сделать? -подал голос хозяин, который тоже прочувствовал момент и решил предложить гостю напиток. -👍🏻"давай." Пока самый старший шумел краном и чайником, Тэхен с Бомгю отдали все свое внимание рыжему щенку, который так падок на чужие поглаживания. А по Бомгю и не скажешь, что в их первую встречу он готов был взмолиться Сатане, лишь бы в живых остаться. Вода закипела в тишине, но как только полная чая чашка опустилась на стол Бомгю подал голос. -почему Ёнджун-хен заднеприводный? Крашеные чистым воздухом подавились от шока. Немного откашлявшись они переглянулись. -я понял, вы встречаетесь? -Пришел к своему умозаключению Гю, -не бойтесь, я шучу. или нет, я подумаю. -Бомгю, не чуди, -позабавился Тэхен с реакции Джуна. Тот немного нахмурил брови, раскрыл рот в удивлении и пытался связать два слова в своей голове. Забавно? Очень. -погуляем? -пойдем на набережную? скоро закат, а с берега такой прекрасный вид открывается, -старший, выходя из состояния разъяренного чихуахуа выхватил кружку из рук шутника-своего-младшего Бомгю и выпил все, до последней капли, - вы вообще хоть раз были там? Парни уже в предвкушении отрицательно покачали головой. Пока что дело не доходило до изучения новых мест. Но звучало интригующе. -тогда решено, пойдем на набережную! -крикнул Бомгю прижимая щенка к своей щеке, как мило, -а далеко идти? -достаточно, но мы можем поехать на велосипедах. у нас в гараже есть два свободных. -два? есть багажник? -поинтересовался Канте, на что получил положительный кивок, -кто кого повезёт? -я не хочу педали крутить, пусть кто-то повезет меня, -ярко улыбаясь прочти пропел Гю. Раз уж этим двоим некуда девать энергию, что они других людей бьют, то пусть лучше направят ее в нужное русло. это же хорошее дело все таки. -я не буду везти его, -воспротивился Ёнджун выходя из дома, попутно зовя друзей за собой, -у нас только один велосипед с багажником, по этому я беру тот, что без. счастья вам в пути, благородные судари! -пф, слабак, -выходя во двор ляпнут фиолетовый. Ему тоже не очень хотелось иметь прицеп сзади себя, но ничего уж тут не поделаешь, -ладно. -"я лёгкий, не переживай"- уверял младшего Бомгю. *** Рыжий на всей скорости ехал по трассе, пока ветер развивал его пушистые волосы. Свежий воздух дурманил, а свист в ушах от быстрого перемещения придавал ощущения свободы. Сзади него отдалённо слышались голоса двух юношей. -Ёнджун-хён, не так быстро, прошу! я сейчас лёгкие выплюну, -кричал ему в след Тэхен. Как только друзья выехали на ровную дорогу старший разогнался и улетел вперёд. Наверное забыл, что должен указывать путь. -ого, подожди же ты! -Бомгю спрыгнут с багажника и собственными ногами решил нагнать старшего. Это было сложно, но он справился. Вслед за ним подъехал уже порядком уставший Кан, что всю дорогу вез чужое тело, -ну ты и быстрый, хён. не удивительно, что у тебя всё ещё нет девушки. -что? -отдышавшись переспросил фиолетовый. сегодня кто-то во второй раз рискует потерять жизнь, на крайний случай - остаться инвалидом. -Бомгю... я тебя ненавижу..- лицо Ёнджуна было красным, но до конца не понятно от чего именно, от злости или от быстрой езды, -почему вы такие медленные? давайте быстрее,- обратился он уже к Тэхёну. -попробуй поспевать, когда сзади тебя сидит ещё один человек, -с вызовом в глазах смотрел Кан. Все понимали, что это простая провокация, но рыбка на гачек попалась. -легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.