ID работы: 14459802

Повтори

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кокакольный Леонардо

Настройки текста
Примечания:
Исход битвы был заранее известен двоим парням, коие в данный момент направляются домой к Ёнджуну. Уставшие и немного побитые тела завалились на кухню, прислушиваясь к признакам нахождения хозяйки в доме. Кроме Аги никого нет, ну и хорошо. -хён, зачем ты согласился пойти со мной? -спросил фиолетовый, исподлобья глядя на собеседника. -отомстить за Бомгю? -ладно, тогда так. зачем тебе мстить за Бомгю? -он мой друг, для этого нужно иметь причины? -рыжий не понимал к чему клонит младший. -а мне кажется, что он тебе не просто друг. любишь его? -Тэхен с самого начала заметил странность во взгляде, направленном на Бомгю, но до недавних пор их причину понять не мог. -ЧТО?ну, я не думал о Бомгю в таком ключе пока ты не сказал. -щеки старшего немного порозовели. -что? не придуривайся. я то вижу, ты по уши. -в дерьме. -в дерьме. -согласился Тэхен кивнув головой. -чай, кофе? -спросил Ёнджун, вставая с нагретого кухонного диванчика. -давай кофе. что-то сладкое есть? -сладкое? -осмотрев несколько шкафчиков, он обнаружил пачку солёного печенья и пакет зефира. -тебе очень сладкое, или вообще не сладкое? -давай что-то между. -все вместе? -вместе. -кивнул Тэхен. -ладно. -две упаковки полетели на стол. Хозяин поставил пару чашек с ароматной жидкостью перед гостем, сел рядом. — а сам то, зачем драться полез? -я говорил, это случилось из-за меня. меня совесть извела бы. -не очень креативный ответ. будто по понятиям каким-то живёшь. но так уж и быть, поверю. -протягивая руки к посудине кивнул Ёнджун. -хён. -что? -сделав глоток отозвался Чхве. -любимый писатель? -Лиз Коли. -любимый исполнитель? -TV Girl. -сосиска в тесте или булочка с повидлом? -слойка с сыром и шпинатом. -хороший выбор. любимый химический элемент? -фиолетовый взял два печенья, ложа между ними зефир. -Астат? или нет, ксенон. -люстра или настольная лампа? -лампа. -ручки или карандаши? -карандаши. -карандашами пишешь? -имеешь что-то против? -нет. виски или кола? -виски, кола вредна для здоровья. -кто тебе дороже, я или А4? -кто такой А4? -еще раз глотнув горячей жидкости спросил Ён. -кто тебе дороже, я или А4? -ты? -я знал, что ты меня любишь. -улыбнулся Тэхен. -я просто не знаю, что такое А4. -я или пачка токпокки? -а мне клецки дороже родины. -кто ты из черепашек ниндзя? -Леонардо. -правый глаз или левая ноздря? -что за вопросы пошли? это точно важно? -поочередно отнимая-прикрывая каждую часть тела рыжий решил, что ему важнее -правый глаз. -кивнув собственному ответу Ёнджун потянулся за печеньем. -я после второго вопроса тупо угарать начал. -младший наконец-то откусил кусок от своего «сендвича» радостно причмакивая. -да ты... блин, как ты вообще это ешь? гастрономическое извращение какое-то. -недовольно морщась рыжий указал на еду в руках одноклассника. -попробовать хочешь? -нет, спасибо. -это ты зря, очень вкусно, правда. идеальный баланс сладости с солью. мягкий зефир тает на губах, а сухой крекер хрустит и перебивает всю приторность. -будто на приступление подталкивал Кан. -сливать два совершенно разных продукта изначально не было хорошей идеей. это то же самое, что и на фиолетовую футболку накинуть оранжевый пиджак. -о, так ты модник у нас? как пример тебе - холодное молоко и горячий шоколад. они разные, по отдельности тоже вкусно, а вместе создают интересный контраст вкусов, который приятно удивляет наши вкусовые рецепторы. -заливал фиолетовый чубчик, пытаясь детальнее раскрыть весь потенциал солёного печенья с зефиром. -это базовый дует, не убедил. дальше. -соленая карамель. соль в сочетании со сливками и сахаром создаёт интересный союз, что заставляет меня каждый день покупать вафлю в школьном буфете. - Тэхен откусил ещё один кусок "сендвича" запивая растворимым кофе. -уже более достойный пример, я даже захотел попробовать в моменте. -кивнул Ёнджун. -пицца с ананасом. ананас добавит свежести и сладости к вашей пицце, а если там ещё и курица есть, мммм. Последний пример явно пришелся старшему по душе, ведь чужая конечность уже потянулась к упаковкам еды. -сносно, сдаюсь. не дай Бог мне не понравиться... -соорудив зефиру крепость с теста Чхве старался не медлить, а то вдруг передумает. А Кан не соврал, это и впрямь вкусно, даже очень. Казалось бы, солёное|сладкое|солёное - странный союз, но это того стоит, определённо. -гмм, ты прав, превосходно. мои вкусовые рецепторы ликуют. -признал рыжий вновь откусывая кусок. -и как давно? -Кан немного помолчав выкинул очередной непонятный вопрос. -как давно что? рецепторы ликуют? -как давно ты понял, что заднеприводный? -бедный Ёнджун подавился от таких слов и как никогда серьезного лица собеседника. -КХА КХХ. ЧТО? - откашлявшись вскочил Чхве. -Я? -под громкие негодования рыжего входная дверь тихо скрипнула оставшись незамеченной чужими ушами. -ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ? Я ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ? -ТЫ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ? - обладатель мужского голоса быстро приблизился к входу на кухню. -БОМГЮ? -хором закричали крашеноволосые пугая и себя, и пришедшего заодно. Тэхен испугался чужой возможности говорить, а Ёнджун чужой возможности слышать. Бомгю тоже негодовал из-за наличия ушей, только уже у Кана, рано было ему об этом узнавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.