ID работы: 14459984

Удивил.

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Оригкаа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      —/Опи!/— крикнул разведчик.       — Что? — ответил Прайм, но он чуть от счастья не заплакал, после начала войны его спарк перестал называть его «опи».       — Сэр! Вы проиграли.— крикнул рекер.       — Да я уже понял. — крикнул в ответ командующий.       — С вас обещанное желание. — крикнул рекер.       — Да помню, помню, давай валяй. — крикнул в ответ командующий.       — Я подумаю. — ответил рекер.       —/Опи?!/— крикнул разведчик.       — Да что Би? — крикнул в ответ Прайм.       — Да тощи свой бампер сюда держать шкаф который в три раза нас больше, совсем не удобно держать. — крикнул новичок.       — Бегу. — крикнул лидер и рванул к месту происшествий, многие разошлись по своим отсекам.       — Солнышко, все ушли. — проговорил рекер.       — И? — спросил медик.       — Ты вчера сбежал. Не хочешь объяснить? Я что-то сделал не так? — спросил рекер.       Медик взял рекера с гранатами и потащил за собой ну, а рекер не сопротивлялся. Через клик они оказались возле отсека медика. Медик открыл отсек из-за шëл в него с рекером. Медик закрыл отсек чтобы их никто не видел и не слышал.       — Послушай меня, я у шëл значит это означает отказ. Ты понял? — сказал медик.       — Что я сделал не так? Ты мне нравишься и я тебе наверное. — проговорил рекер.       — У меня на то свои причины. — сказал медик.       — Какие?, поделись. — ответил рекер.       — Оно тебе надо? — поинтересовался медик.       — Да. Ведь я люблю тебя и хочу чтобы ты любил меня. — ответил рекер.       — Мне не нужны отношения. — проговорил медик и сел на платформу.       — Да что произошло? Почему? Почему?... Ты ничего мне не расскажешь? А ведь не плохой парень. Я тебя не ударю, не на кричу, не изобью, не изнасилую. Я буду всë терпеть до тех пор пока, аааа до ладно просто буду терпеть даже если ты меня не любишь, но я сделаю всë что за хочешь чтобы ты смог полюбить меня... Я не смогу без тебя и если на то пошло то я ещё сначала войны в тебя влюбился. Я много слышал о тебе, а потом выдалась увидеть тебя в живу. — сказав всë это рекер невинным взглядом посмотрел на медика.       — У меня есть причина чтобы отвергнуть тебя. — проговорил медик.       — Какая? — спросил рекер.       — Да шлак? — крикнул медик резко соскачив с платформы — Я просто не хочу чтобы меня снова использовали! Всë понял! Теперь уходи. — сказал медик и по шëл в мойку.       Рекер его не послушал и где-то через клик он за шëл в мойку где мылся медик, он подо шëл сзади и об хватил медика за талию и начал кусать шею. Медик начал тихо станать.       — Ты на испытательном сроке. — проговорил медик и облакатил шлем на плечо рекера.       — Хорошо. Ты во мне не разачеруешься, солнышко. — проговорил рекер и начал гулять манипуляторами по талии медика — Тут или... —       — Платформа. — проговорил медик целую рекера в щëчку.       — Понял. — ответил рекер резко переварачивая медика и беря резко за бëдра и поднимаяна руки понëс на платформу.       Рекер при нëс и уложил своего медика на платформу, рекер вцепился в губы медика, а потом и глоссой.       — Рэтчет... Уилджек прийдите в главный зал. — крикнул Прайм.       — Сука, ты Прайм, а не Прайм. — проговорил рекер.       Медик встал с платформы и по шëл на выход, а рекер тоже по шëл за медиком. Прийдя в главный зал оба увидели. Что с ними связывается Немезид. Оптимус своим взглядом показал чтобы тот ответил на звонок. Рэтчет ответил на звонок.       — О. Наконец-то, короче вопрос к медику. — приговорил гладиатор.       — Что случилось? — спросил медик — И что это за шум у вас? —       — Рэтчет что делать если с ели наркотик до литайного исхода только в десять раз больше? — спросил гладиатор.       — Ну по сути там уже мертвец. А что? — ответил и спросил медик.       — У нас Предакинг все наши наркотики сожрал и теперь шило в жопе, хотя нет там наверное по большой части город шил. — ответил гладиатор.       Медик постоял постоял и говорит:       — Застрелить. — ответил медик — Ну или же вести один препарат, но я на 45,67% уверен что у вас его нет. — проговорил медик.       — Ага только после нас он пойдëт к вам. — сказал гладиатор.       —/Аргумент./— ответил разведчик.       — Ладно сейчас скину... Так стоп а где Магнус? — проговорил медик и посмотрел на всех.       —/Он сегодня весь день какой-то день растерянный. И что-то всë время за Искру хватался, а ещё когда я у него спросил «что с ним?», а он ответил «что плохо ему на искре и в этом не поможет медик.». Я весь день гадал что это, но так и не догадался./— пробибикал разведчик.       — Господин Мегатрон, Предакинг куда-то улетел, а куда мне не известно. — проговорил истребитель.       — Твою... Матрицу... — поговорил новичок, все на него на ставили взгляд — Ну один плюс один. —       — Шлак. — проговорил гладиатор.

~~~Продолжение следует~~~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.