ID работы: 14459984

Удивил.

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Оригкаа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

«Любовь — это направление,

которое отрицает все остальные направления. Это… свобода

вдвоем». —

Дэвид Герберт Лоуренс,

«Женщины в любви».

***

      Медик отключил связь с десептиконами и начал связываться с командующим.

***

      Была глубокая ночь и только двое из разных франкций не были на своих базе, а гуляли возле красивой речки которая текла по течению.       Из разных франкций двое гуляли возле речки. У одиного из их манипулятора был связан в замок с другим манипулятором.       — Я конечно понимаю что прерываю такую романтичность, но то что мы сейчас делаем это можно за счесть за «да»? — спросил дракон.       — Наверное да, солдат. — поговорил командующий.       — Ой, я тебя умоляю, при мне можешь отключать свои уставы. — поговорил дракон — Кстати я тут кое-что нашëл так что пошли я тебе покажу это место. По моему мнению там красиво. — договорил дракон.       Пройдя совсем не много они дошли до водопада. По дойдя поближе к водопаду, там был проëм, еле как, но они проползли, пройдя ещё чуть дальше они нашли шахту. Там было и правда красиво. Среднего размера дыра в потолке и луна освещала только половину пещеру. Вот энергон который там находился освещал только одну четвëртую, но энергон освещал так красиво что не передать словами (я бля себя нахуй почувствовала писателем какого-то стиха, да бля это слова автора пардон если прирываю ваше чтение.)       — Тут и правда красиво. — поговорил командующий.       — Ммм~а мне кажется что здесь будет идеальное место для нашего первого~интерфейса. — прошептал дракон на звукоуловитель командующего.       — Прям здесь? — спросил командующий прям посинев от смущения.       — Да~ммм~а ты не хочешь? Вот только если ты не знал у животных очень плохо с держивание, однако у меня это сдерживание уже... Декацикл и больше я не могу~. — проговорил очень мягко и ласково дракон.       — Я... Я... Я не знаю. — проговорил командующий он боялся что его как игрушку будут использовать — Тебе не кажется что это слишком рано?... Мы только начали встречаться, да и я в этом полный ноль. — договорил автобот.       — Ладно... Только в следующий раз просто так не ~отвертишься~ — ответил дракон — Не хочешь полетать на Предаконе? — спросил предакон.       — А он не против? — спросил командующий.       — Нет. Точно нет... Ты намного лучше чем Старскрим. — ответил дракон.       — Ну тогда полетели. — проговорил командующий — Подожди... Старскрим? А? Эмм? — договорил автобот.       — Не важно, может потом расскажу. Ну... — проговорил предакон и трансформировался в робо-дракона.

***

«На следующий день»

      — Ааааааааааааааааааа! — закричал новичок.       —/Хаххаахахахахахахаха/— засмеялся разведчик.       — Ххахахахаахахахахах. — послышался смех от рекера с гранатой.       Лидер и медик сразу рванули к месту происшествий. Это был вход в их базу, а перед базой стоял дракон которого по морде гладил командующий. Медик не понял ничего.       — Что тут происходит? — спросил лидер.       —/Смоук сказал что ничего не боится и тут же когда он увидел Предакинга и Магнуса то чуть со страху не улетел к Великой Искре./— ответил разведчик до сих пор смеясь.       — Я...я...я...чуть...не... — проговорил новичок.       — Ультра Магнус, что он тут делает и почему ты не отвечал на звонки? — спросил медик.       — А вам какое дело. — пробубнил дракон.       — Там долгая история, если надо я могу написать отчëт или доложить вам всë устно? Как вам удобно. — проговорил командующий.       — Нет, не надо. — ответил Прайм.       —/Командующий всë таки гей и он снизу Уилджек ты проиграл/— пробибикал и крикнул разведчик от радости.       Командующий засмущался и покрылся синитой, а Предакон трансформировалася в робо форму и обнял командующего за талию.       — И? Да и у вас какие-то споры скучные видели бы вы какие споры устраивают, Старскрим и Нокаут, а ну ещё и Стив изредка Саундвейв, вот там есть что посмотреть. — проговорил дракон прижимая всë сильнее к себе командующего.       — Я не против, только попробуй его обидеть и ты увидишь самого Юникрона или Праймуса. Ты меня понял? — проговорил Прайм в угрожающим тоне.       Предакон засиял счастьем и в конце концов поцеловал командующего в щëчку. Командующий при шëл в себя и с сервопривода ударил Предакона прямо в живот.       — Ты чë делаешь? — спросил командующий.       — Прайм, тут надо смотреть кто кого обидет. — проговорил рекер с гранатой.       Тут рекер встал и взял манипуляторами за щëки дока и поцеловал его при всех. Мико же сразу достала телефон и сфоткала этого, а Прайм уже представляет похороны рекера, командующий представил как медик будет орать и бить рекера, а вот рекеру было на букву ю.       — Т-ты чег-го? — спросил нервно медик отстранясь от поцелуя.       — Я люблю тебя, моë солнышко. — ответил рекер — И я хочу чтобы ты вышел за меня замуж и доверил безопасность своей Искры мне. — проговорил рекер.       Ну никто такого не ждал что у кого-то девять жизней, а Прайм вообще в осадок выпал от услышанного. Мико стояла вся красная и Джек и Раф еë держали особенно за рот чтобы никто не оглох.       — Я-я-я ну я поду-умаю. — еле      проговорил медик на вопрос рекера.       — Хорошо. — проговорил рекер и по шëл по своим делам.       —/И всë я думал сейчас чей-то конектор будут отрезать и разделавать/— пробибикал разведчик.       — Не тут сейчас сплав моего процессора будет. — проговорил медик.       — Лучше закройте звукоуловители мы больше не можем еë держать. — проговорил Раф.       — Всë. — крикнул Джек и закрыл руками уши тоже самое сделал Раф.       — Аааааааааааа. — закричала от радости Мико.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.