ID работы: 14460043

Искры в полумраке

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взгляды, что пленили.

Настройки текста
Примечания:
      Время давно перевалило за полночь. В клубе слишком душно. Пьяные тела то и дело, что трутся друг об друга под громкую музыку, которая глушит и давит на мозг. Лишь бармен наблюдает за всей этой пьяной толкучкой, стоя за барной стойкой, протирая бокалы, то делая новый напиток для пьяного клиента, который и двух слов связать уже не может, но он и так понимает, что ему надо. Тэхён от такой духоты вышел на улицу покурить, ведь мозг от выпитого алкоголя и духоты отключался, а в горле и то тошнота подходила, поэтому свежий воздух очень кстати был. Пятничный вечер только закончился, в субботу работы и планов не было, поэтому и было принято решение начать новый день или точнее, ночь, в клубе. Закурив сигарету и потрепав себя по волосам которые уже были слегка влажные, из-за чего теперь они были более завитыми, чем прежде. Свежий воздух давал прийти в себя, от чего становилось лучше и уже тошнота не так волновала, как зашедший парень в клуб, почти в такой же кожанке, как и у него. Глаз явно зацепился за этого незнакомца, а сигарета вскоре оказалась на земле потушеная носком ботинка. Поправив волосы, тот двинулся внутрь клуба, пробиваясь сквозь толпу к барной стойке, ведь для начало нужно пропустить ещё по одному стакану и только после этого искать прекрасного незнакомца. Такого мужчину Тэхён не может упустить, не сейчас. Не сейчас когда все его друзья разбежались кто куда, подцепив кого то из клуба, или уйдя со своей парочкой по домам, продолжать ночь уже там. Поэтому и Тэхёну ужасно хотелось кого то забрать себе на одну ночь, а тут как на блюдечке подослали этого незнакомца. — Виски, — обращается мужчина своим бархатным голосом к бармену. Тэхён от такого тембра голоса лишь прикрывает глаза на мгновение, смакуя этот звук своими ушами. — Мне то же самое, что и этому молодому человеку. Ухмыляется парень и слегка поворачивает голову в сторону чёрноволосого. Глаза у него были такие же чёрные и глубокие, в которых можно было попасть в неизвестную парне бездну. — Я тебя тут раньше не замечал, — Тэхён отпивает виски из стакана и полностью поворачивается к незнакомцу, который также не сводит с него заинтересованного взгляда. — Я прихожу сюда лишь пару раз в неделю, — мужчина разглядывает сидящего перед ним блондина. Во взгляде виднеется уверенность, одежда чёрная, на пальцах пару колец, а волосы уже успели утерять свою укладку, но даже так он не потерял свою красоту. Глаза подкрашены чёрным карандашом, из-за чего взгляд более выразительный и выглядит он довольно горячо, сидя с раздвинутыми ногами в штанах из латекса, который явно не стеснялся вот так взглядом пожирать и раздевать его. — Что то раньше я не замечал тебя, ибо увидь я здесь тебя раньше, ты давным давно оказался бы в моей постели. — Тэхён, — протягивает руку парень взнак знакомства, — Ким Тэхён, — а мужчина жмёт в ответ и оба одновременно облизываются. — Чонгук. Чон Чонгук. — Тэхён смакует на вкус имя мужчины и оно звучит довольно сладко на его устах, от чего внизу живота приятно тянет. — Оказался бы в твоей постели? Интересное заявление, уверен, что выдержал бы? — Усмехается Чон и отпивает свой виски, а Тэхён разглядывает дальше: у Чонгука проколота губа, татуировка за ухом, и татуировка на пальцах и она уходит далеко за рукав кожанки. — Выдержал бы, не сомневайся во мне, Чонгук, — заявляет Тэхён и так же отпивает алкоголь и горечь уже не так ярко ощущается, как раньше. Пьют они одно и то же, и это уже выигрыш. — Знаешь, до того как все мои друзья свалили со своими партнёрами из клуба, мне эта ночь казалась славной, но... — ему не дают закончить предложение, ведь Чонгук его прерывает, когда допивает залпом свой напиток и приближается к чужому лицу по ближе, смотря Тэхёну прямо в такие же чёрные омуты, как и у него. — Но она была бы ещё славнее, окажись ты прижатым мной к стене этого клуба, сливаясь со мной в поцелуе, и мы бы ощущали на губах друг друга вкус недавно выпитого виски. А, куколка, что думаешь по этому поводу? Тэхён теряется от такого близкого контакта с ним, щеки предательски горят, но из-за слабого освещения это не так заметно. Он судорожно сглатывает, отчего кадык дёргается и выдыхает прямо тому в губы, зарываясь пальцами в чужие волосы на затылке. — Так, что же ты медлишь, Чонгуки? Повторять парню дважды не надо. Через минуту пара оказывается снаружи душного клуба, где оба могут вдохнуть полной грудью. Чонгук впечатывает Тэхёна в стену и зажимает его руки над головой, одной своей, не давая отстраниться. А Тэхён... А Тэхён и не собирался этого делать, сегодня он позволит Чонгуку делать с собой всё, что захочет. Чонгук вгрызается в тэхёновы губы которые были слишком мягкими, нежными и на них действительно остался вкус виски, который ни разу не мешал им. Чонгук с наглостью проник в чужой рот, вылизывая ровный ряд зубов и после столкнулся с его языком, сливаясь в понятном только им танце. Вторая рука Чонгука переместилась на талию Тэхёна и прижал к себе по ближе, отчего они оба могли ощущать друг друга лёгкое возбуждение. С тэхёновых уст слетел первый стон, когда Чонгук стал тереться своим членом о его, через плотную ткань скини штанов из латекса. — Боже, Гуки, вызови такси, я уже не могу... — Хрипит Тэхён и затуманенным взглядом оглядывает чужое лицо, тихо постанывая и закусывая губу, ведь Чонгук не переставал двигать тазом. — Конечно, куколка, я сам на взоде и еле как держусь, чтобы не натянуть тебя на свой член прямо тут, у дверей клуба. Уже в такси парни то и делали, что лапали друг друга, где только можно и как хорошо, что стыд от алкоголя притупился и им было не так важно, что о них подумает бедный водитель, который застал такую сцену на задних сиденьях. Тэхён обращался руками умело, поэтому оглаживал Чонгука везде, где только можно и специально имитировал дрочку через одежду, из-за чего Чонгук не выдержал и выпустил тяжёлый выдох, запрокидывая голову назад, рукой сжимая задницу Тэхёна, до скрежета ткани. Если бы не водитель, Тэхён бы прямо тут ему отсосал, но он был ещё в рассудке, а выставлять на показ такое ему не хотелось. Он хочет, чтобы это видел лишь один человек, который то и делает сейчас, что пытается сдерживаться от стонов.

***

Дойти до квартиры было целым испытанием, ведь выйдя из такси, Чонгук прижал Тэхёна к стене дома, прямо у двери внутрь подъезда, вновь вылизывая чужой рот, снова смакуя вкус, а Тэхён не был в силах сопротивляться, но до квартиры в любом случае нужно было дойти. В лифте та же ситуация и их не смущала видео наблюдение через камеру, ибо они про неё и подавно забыли. Оказавшись наконец в квартире, те с трудом разулись и Чонгук подхватив Тэхёна под ягодицы, понёс того в спальню, не прекращая поцелуй. Тэхён ногами обхватил его спину, обнимая руками за шею, прижимаясь крепче. Член больно давил в узкие штаны, а трение при ходьбе только делало лишь хуже. Оказавшись наконец на кровати, верхняя одежда полетела на пол, их не волновало ничего, кроме друг друга. Насытиться сполна они не могли, ведь было только начало. — Порвёшь, и я тебе шею сверну. Даже представить себе не можешь, сколько я денег на них угрохал, — шепчет Тэхён и хмуро глядит на Чонгука, который начинает растёгивать пуговицу с молнией. — К чёрту. Я тебе новые куплю. — Рычит он, резко срывая с него латекс. — Я пиздец как хочу тебя, куколка, — слышится треск шов и Тэхён недовольно шипит. — Три таких пар должен будешь. — Да хоть десять, не проблема, — Чонгук руками блуждает по изящному телу Тэхёна, а губами приспускается к одному соску, начиная его посасывать и кусать, отчего Тэхён сжимает чужие волосы и судорожно вздыхает, прикрывая глаза. Белье давно намокло, а возбуждение продолжало неприятно упираться в ткань боксёрок. Тэхён хотел прикоснуться к себе, но его руку лишь оттолкнули, не позволяя этого сделать, на что он лишь недовольно промычал, сильнее сжимая чужие волосы. Чонгук наигравшись с соском, с чмоком отсранился и посмотрел на раскрасневшееся лицо Тэхёна. Тот тяжело дышал и сглотнул обильно скопившуюся слюну во рту, посмотрел вниз на Чонгука, у которого было азартное выражение лица. Парень хмыкнул и отстранился, усаживаясь рядом с блондином и похлопал себя по бедру, говоря этим, чтобы Тэхён сел на него. Тэхён лёжа посмотрел на него и привстал, перекидывая ногу через его, прижимаясь телом ближе и закидывая свои руки тому на плечи. Оба остались в одних боксёрках и Тэхён стиснув зубы, промычал, когда поёрзал. Шикнув от приятной боли, Тэхён спустился вниз, не разрывая зрительного контакта. Парень похотливо облизнулся и устремил свой взгляд на выпирающий член из под белья и ухмыльнулся, проводя по нему кончиками ноготков, а после стянул с того боксёрки и откинул к остальным вещам на пол. Взяв в кулак затвердевший член он провёл по нему пару раз вверх-вниз и услышал сверху приглушённый стон. Тэхён провёл языком по пунцовой головке из которой обильно сочился предэякулят и стал водить языком до самого основания, облизывая член, как будто это был самый сладкий леденец. После он тут же взял в рот до середины и втянул щеки, начиная двигать головой и смотрел в чёрные глаза Чонгука, а тот в принципе не сводил с него глаз. Тэхён с его членом во рту смотрелся на все сто. Тэхён прикрыл глаза и стал опускаться ниже, подавляя рвотный рефлекс. Через пару движений головой, Чонгук взял в кулак его волосы на затылке, и сам стал трахать его рот в своём темпе, из-за чего Тэхён давился членом, но не прекращал делать своё дело, хотелось доставить удовольствие Чонгуку на максимум. Из рта вылетели мычания и приглушенные стоны, а в уголках глаз скопились маленькие слёзы. Тэхён чувствовал скорую разрядку, но его резко оттянули назад. Он промычал от боли, а вслед за ним со рта потянулась слюна, сцепленная с членом, но после она оборвалась и Тэхён вновь облизнулся. — Блять, я хочу тебя вылизать, сядь мне на лицо, куколка. Объезди моё лицо. Тэхён явно не ожидал таких слов от него, но и он не дурак, чтобы отказываться от такого предложения. Чонгук улёгся полностью на постель и Тэхён через пару секунд уже был без белья и перекинул ногу через его голову, руками упираясь в накачаную грудь, кусая себя за губу. Его резко схватили за бёдра и быстро усадили на лицо, почти что вплотную. Член дёрнулся от такого действия и он почувствовал влагу в проходе и легкие посасывания. Язык Чонгука входил легко, из-за чего парень понял, что тот явно готовился. Пальцы сильно сжимали мягкую кожу, на которой точно останутся синяки, но его это не волновало, ведь язык был так глубоко, что он позабыл обо всём. Он слышал все причмокивания и тяжелое дыхание внизу. Язык добрался до чувствительной точки и из Тэхёна вырвался стон, который разнёсся по всей комнате, ноги задрожали. От такого он сжал пальцы ,царапая грудь Чонгука. Чонгук умело водил своим языком внтури Тэхёна и он не мог не ёрзать, пытаясь себя деть куда-то. Хватка стала сильнее, заставляя того не двигаться, и это чувство было такое прекрасное, что Тэхён не переставал постанывать. — Ах! Чон.. гуки.. — Блять, ты такой сладкий, — Чонгук укусил того за ягодицу, а Тэхён в свою очередь промычал на это. — Достань из тумбы смазку с презервативами. Приказал он и вновь насадил того на свой язык, пока Тэхён пытался прийти в себя и как то дотянуться до тумбы, чтобы достать всё нужное. Кое как достав необходимое, он сам начал насаживаться на язык, а его член сильнее пульсировал, давая знак о том, что он скоро кончит, что Чонгук заметил по дрожащим ногам и частым стонам. Чонгук отстранился и ударил по ягодице, на которой остался красный след от ладони. — Куколка, теперь встань в коленно-локтевую и свой аппетитный зад приподними повыше. Чонгук с характерным звуком облизнул сжатое колечко мышц, а после дал тому отстраниться от своего лица. Тэхён на дрожащих ногах слез с лица и послушно встал сказанную ранее ему позу, выпячив задницу повыше. Повернув голову набок, он стал наблюдать за действиями Чонгука. Послышался треск обёртки, и вскоре тот растянул латекс по своему члену. Тэхён повернул голову назад и смотрел на чёрную простынь. В комнате был мрак и горел свет лишь в прихожей, который они не стали выключать. Тэхён почувствовал то, как его две ягодицы грубо сминают и ударяют по одной, а после между ними появляется холодок и внутрь проникают сразу два пальца, которые обильно смочены смазкой. Он судорожно простонал и укусил себя за губу. Пальцы ощущались по лучше языка, из-за чего чувствительность только росла. — Гуки... я готовился, трахни меня уже, иначе я кончу лишь от пальцев... — Вздыхает он, запрокидывая голову назад от растягивая и массирования простаты. — Расскажи мне, как ты игрался с собой? — Чонгук толкает пальцы глубже, добавляя третий, растягивая того сильнее. — Я... Ах! Боже, блять! — Стонет он и пытается заговорить, но стоны не дают тому продолжить. — Сначала я расстягивал себя пальцамм, а потом... — Закончить он не может, ибо пальцы двигаются активнее. — А потом? Неужели так трудно, куколка? — Наклоняется он Тэхёну и шепчет ему на ухо, кусая за мочку и после губами приподает к медовой шее, оставляя на ней укусы и багровые метки. — А потом трахал себя резиновым членом так глу.. хах.. боко.. В комнате послышался шлепок и пальцы резко вынули из него. Чонгук отстранился и помог к входу подставить головку и медленно толкнулся внутрь, придерживая парня за бёдра. Чонгук промычал от того, что Тэхён резко сжал его. Это было приятно, но толкнутся глубже было проблематично. Он наклонился к слегка влажной спине и стал оставлять поцелуи и укусы на прекрасном теле парня, чтобы его как то расслабить. Тэхён от такого постепенно расслаблялся, позволяя Чонгуку толкнутся глубже без проблем. Войдя по самые яйца, тот дал ему привыкнуть, слушая нежный голос Тэхёна, который от заполнености поскуливал. Тэхён поняв, что член не доставляет больше дискомфорта, стал сам двигаться, скамкывая в ладонях простынь. Чонгук же только усмехнулся и выпрямился, продолжая придерживать того за бёдра. Чонгук выходил почти полностью, оставляя лишь головку внутри и резко входил до упора, выбивая из парня громкие стоны. Постепенно темп лишь наростал и громкие шлепки яиц о ягодицы разносились по всей комнате, от чего кровать пошатывалась вместе с ними. Тэхён был где то в другом мире, пока его зад беспощадно трахали. Смазка хлюпала в такт толчков, распространяя ещё больше пошлых звуков. В один момент Чонгук вышел и не дав Тэхёну опомниться, перевернул того на спину и закинул его ногу себе на плечо вновь грубо и резко входя в уже и так растраханную дырочку под новым углом, от которой всё ощущалось по другому и намного лучше. Тэхён от таких действий лишь то и мог, что стонать и закатывать глаза от такого, не имея шанса на какой-то глоток воздуха. Рука Чонгука переместилась на его шею, постепенно начиная её сжимать, но не до удушья. Оба были перевозбуждены до ужаса, а это значило, что скоро они кончат, поэтому толчки лишь усилились. — Давай, куколка, — шептал Чонгук в перемешку со стонами, а Тэхён кроме себя ничего не слышал и особо даже не видел. — Кончай, ты так долго ждал этого момента. — Второй рукой он накрыл чужой член, надрачивая в такт быстрых толчков. Он наклонился к его лицу и вгрызся в его губы, не убирая руку с шеи. Тэхён опомнившись кое как стал отвечать на поцелуй, перемещая свои руки на его спину, с силой царапая кожу. Через пару толчков, в поцелуй простонали и оргазм накрыл их обоих с головой и они почти одновременно кончили. Тэхён кончил в чужой кулак, а Чонгук глубоко внутрь, сбавляя скорость, делая посладние толчки. Руки он убрал, и вышел из Тэхёна, снимая с себя презерватив, завязывая его и кидая на пол, а после падая рядом с Тэхёном. Тэхён был затрахан до звёздочек в глазах и глотал воздух, а Чонгук вместе с ним пытался прийти в себя. Ведь это казалось, его лучший секс за всю жизнь. — Ты всё ещё должен мне десять новых пар этих штанов! — Слышится спустя минут десять тишины, а Чонгук лишь посмейвается, двигая его ближе к себе, целуя нежно в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.