ID работы: 14460196

Святость и каннибализм.

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Введение.

Настройки текста
Примечания:
Иногда, даже те кто могут показаться вам святыми птицами, с чистой душой и тёплыми глазами, могут оказаться причиной многих смертей и страданий.

***

Ми́зотта Де́рзманс, также известная как Мизта, Миз, МиссМиз, Гарпия. Мизта – Южноамериканская гарпия, антропоморфная птица как и все в этом мире. Птица 15ти лет, с темными намерениями и душой, кто пытается остаться вдали от всего происходящего в Дакбурге и не попасться на чьи-то глаза, хотя и то уже было пару раз провалено. Краткое описание – В основном пыльно-серые перья, чуть более светлого оттенка лицо, шея и грудная клетка. Почти черные волосы, вееро-подобный хвост в черную полоску, когти на руках и ногах/лапах. Лапы бледно-желтые, мощные и сильные, особенно для подростка. Клюв чуть темнее обычного цвета перьев. Карие глаза. Каннибалистическая зависимость. (Я правильно это называю?)

***

12 июня, 11:10. Лишь начало лета сулит не самыми жаркими днями, за окном царит солнце за облаками, +16°С. Все уже расцвело, а жара и не собирается приходить, и то хорошо, особенно для темного болота, топь и грязные воды которого, где хранятся разлагающиеся кости, от жары часто начинает веять жутким смрадом, и листва ни одного огромного дерева, укрытого лианами и дуплами где укрываются змеи, не спасут воду от нагревания. В такие моменты, жители деревушки на болоте, и наша Мизта предпочитают покидать родной край и шататься по лесу, хотя сегодня смрада почти и нет, но кариглазая гарпия решила покинуть родное местилище, ведь пора бы наполнить холодильник чем-то помимо животного и не только мяса да парой овощей. Для ее собственного несчастья ей придётся выбираться в город.. Много ужасных воспоминаний храниться на его улицах и кровавых пятнах в темных переулках. Мизта покинула свою комнату что располагалась на втором этаже небольшого дома на огромной то ли Иве, то ли Дубе. Её тётушки, кто растил ее ещё птенцом, нету дома.. Она на работе, удивительно, но даже она вырвалась в общество, выучившись на массажиста.. На том спасибо. Облаченной в свою классическую темно-оливковую, безразмерную рубашку кариглазая спустилась вниз по лестнице, стуча по светлому дереву черными когтями и никуда особо не торопясь. Она зашла в комнату под лестницей, где располагалась ванная.. Было бы не плохо привести себя в порядок перед походом в общество. Она встала перед зеркалом над белой раковиной, чувствуя холодный бежевый кафель под шершавой кожей исцарапанных ног, вряд-ли кто-то смог бы подсчитать количество всех шрамов на них, ведь игривые, да молодые крокодильчики кусаются часто если проходишь мимо их водоема.. Миз посмотрела на свое лицо в зеркале, острый словно бритва клюв, большие глаза, немного лохматую голову и волосы что достигают середины лопаток, все как обычно. Подхватив расчёску, гарпия прошлась пару раз по волосам, разглаживая их и распутывая небольшие колтуны. Это, собственно, было всё. Ей не особо есть что прихорашивать. Покинув ванную и потерев глаза, избавляясь от остатков сонности, она направилась к прихожей, последний пункт назначения перед выходом из дома и дальнейшим походом через лес в Дакбург. Там должны лежать несколько долларов что ей оставила Тетушка Анна, для того чтобы она могла купить продуктов или того чего ей захотелось. Мизта за то очень благодарна, диета из мяса, крови и редких овощей не самая приятная, к тому же, ей нужно перебить желание совершить акт каннибализма опять. Как же это терзает душу, но она старается откладывать день "Охоты" максимально далеко..

Мраком наполненный, гущами лес — Скрывает город от поля страшных чудес. Туда не ступай, коль ещё жив — Нету там места для уток милых, живых.

Стоя перед входной, черной дверью, гарпия взглянула на полку над которой надвисали пару курток ее тети, что висят на вешалках.. Она заметила несколько купюр на той самой полке, вот и те карманные деньги что ей завещали. Взяв купюры, Мизта все пересчитала.. 25 долларов, более чем достаточно чтобы купить продуктов на долгое время.. Все же, бывало и такое что она по две недели не подходила к холодильнику, да в общем комнату почти не покидала. Деньги сложены в карман, вид более-менее опрятен, вряд-ли кто-то догадается что это птичка что каждое воскресенье посещает церковь дабы искупить свои грехи и хоть как-то перестать карать себя за все сделанное является убийцей и тем, кому до ужаса страшно находиться в окружении людей.

***

Шелк замка, звон ключей, стук когтей о дерево крыльца.. Кариглазая птица покинула дом. Миз все ещё волнуется, кто знает, что может случиться? Вздохнув, стараясь отпустить всё плохое, она спустилась по круговой лестнице, что обвивает дерево на котором стоит дом, ступив на мягкую топь болота, что так и наравит втянуть тебя и утащить в загробный мир... Но осторожные шаги спасают подростка от утопания в мягкой земле и торфе, что присутствует даже вне водоемов. Гарпия осторожно идёт по болоту, шагая все ближе и ближе к его границе с лесом, всего пару километров лесов, деревьев и зарослей отделяет Дакбург от настоящего поселения каннибалов, кто приносят сотни смертей горожан, но до сих пор не пойманы. Она чувствует себя все также нервно, она не может отпустить плохие мысли. Это осознание того, что желание вкусить чужой плоти с тобой навсегда, осознание того что ты уже ничего не изменишь, ты ранишь других.. Ужасно. Мизте сложно оставаться на грани меж безумием и адекватностью, балансируя словно чайка на проводе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.