ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
«Сегодня — первое сентября. Для тысячи людей ненавистный день. Но что такое первое сентября, когда на носу уже экзамены, сессия?» Именно так думал парень, шедший в институт. Он — первокурсник, буквально несколько дней назад приехавший сюда. Сейчас у парня первая пара — физика. Зайдя в здание, парень переодел обувь на кроссовки и отправился искать свой кабинет. Он подошёл стенду и стал искать свою группу, ведь уже оставалось несколько минут до начала. К стенду подошла какая — то девушка и пробормотав под нос что-то типа: «Так ммм 18 аудитория. Ага.» — и ушла. Парень же, услышав знакомый номер, поспешил за ней. Минуты через 3, девушка дошла до какой-то двери и постучалась. — Здравствуйте, Сергей Юрьевич. Извините за опоздание, кабинет искали. — Ну заходите. В первый раз прощаю, но на следующий будете объяснительную писать. Опоздавшие вошли и сели на свободнные места. Девушка за 3 парту, парень за 5. Дальше всё было считай как в школе: долгие занятия, ничего не понимаешь. После занятий парень решил прогуляться. Дома он скинул с себя сумку с тетрадями и вышел из дома. Взял он только ключи, телефон и немного денег. На улице уже давно стемнело и прохожих практически не было, что очень радовало парня-интроверта. Он прогуливался по тихим безлюдным улицам под тусклый свет фонарей, освещавших дорогу. В наушниках у него играли песни КиШа, что придавало прогулке особый шарм, особенно под песню «Путник». Студент зашёл в какой-то тихий переулок, где, как он думал, никого не было. Но парень ошибся. Там сидел человек, а точнее девушка. Девушка, что помогла найти ему кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.