ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Затянувшаяся прогулка

Настройки текста
Парень ошибся. Там сидел человек, а точнее девушка. Девушка, что помогла найти ему кабинет. Студент подошёл к ней поближе. Он хотел начать разговор, но она его опередила. -А это ты, тот парень, что опоздал вместе со мной? -Ну как бы да. Я Пик, кстати. -Мне кажется, что тебе лучше подошло бы «Рогатый» или «Рогач» -Мыслишь как мой брат. -Надо будет с ним познакомиться. Саша. -Прикольное имя. -Знаю. Кстати, Рогач, ты вообще что тут делаешь? -Тот же вопрос. -Как обычно, гуляю вечером. -Как ни странно, тоже самое. -Ну тогда зачем сидеть, пошли прогуляемся. -Типо свидание? — с сарказмом спросил парень. -Типо прогулка со случайным прохожим. -Ладно. Куда пойдём? Я только позавчера сюда приехал. -Не знаю. Я вчера приехала. -Ну тогда я тут парк видел. Заброшенный. Может сходим? -Веди меня, Рогач! — Пик усмехнулся и пошёл вперёд. — Э, меня подожди. *** Спустя минут 10, они уже были у парка, а на улице уже стемнело. Вокруг этого так называемого парка был железный забор в высоту примерно 2 метра. Девушка, не дожидаясь парня, с лёгкостью перелезла через ограждение и посмотрела на Пика. Тот немного удивился и затем полез за ней. В парке была практически мёртвая тишина, за исключением тихого завывания ветра. И вряд-ли это можно было назвать парком: трава, уже пожелтевшая, выросла не меньше метра; за деревьями тоже давно не ухаживали и они уже возвышались метров на 5 в высоту; повсюду валялось много мусора. Как оказалось, они были там не одни. Невдалеке, метрах в 10, стоял силуэт мужчины. Он был в чёрном плаще, с ножом в руке, с которого стекала кровь. Рядом лежала кричавшая и истекающая кровью девушка. Но ей не долго пришлось мучаться. Мужчина сделал ещё пару ударов ножом. И пока она билась в агонии, достал из кармана пистолет и сделал два выстрела в грудь. Девкшка вскрикнула уже в последний раз и испустила дух. Ярко-алая кровь обагрила землю. Голова жертвы была повёрнута лицом к студентам. Её сломанная челюсть была открыта, а глаза безжизненно смотрели в пустоту. Убийца решил не возвращаться без трофея и отрезал ей левую руку, снял с волос резинку и надел её на руку. И ушёл, не забыв прихватить с собой своеобразный трофей в коллекцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.